4OTKIMAN:Подскажите что делать, могу ли предъявить продавцу? Купил недели 3 назад
Ничего . В СЦ .
4OTKIMAN:Подскажите что делать, могу ли предъявить продавцу? Купил недели 3 назад
Ничего . В СЦ .
4OTKIMAN:Покупал с онлайнера. Подскажите что делать, могу ли предъявить продавцу? Купил недели 3 назад
можете попробовать конечно. но к сожалению вряд ли что то получится...
Primas7:Пал выбор на данный смарт,так как отзывы у него неплохие, но хотел бы узнать: хорошо ли в нем слушать музыку? Может кто еще поделится опытом и мнением... Спасибо!
слово "хорошо" в данном контексте весьма индивидуально. для непритязательного слуха с наушниками в ценовом диапазоне $15-30 очень хорошо звучит. комплектные ухи даже не распаковывать, использовать сторонний плеер типа PowerAmp
sergeiss:Primas7:Пал выбор на данный смарт,так как отзывы у него неплохие, но хотел бы узнать: хорошо ли в нем слушать музыку? Может кто еще поделится опытом и мнением... Спасибо!
слово "хорошо" в данном контексте весьма индивидуально. для непритязательного слуха с наушниками в ценовом диапазоне $15-30 очень хорошо звучит. комплектные ухи даже не распаковывать, использовать сторонний плеер типа PowerAmp
+1. А с вакумными шанхайзерами качество звука Huawei принесёт много много музыкального счастья ))
А какие уши идут в комплекте? Знаю, вроде у наших продавцов бывает при покупке в подарок дают уши неплохие, когда заказываешь.
Elbarto4:А какие уши идут в комплекте? Знаю, вроде у наших продавцов бывает при покупке в подарок дают уши неплохие, когда заказываешь.
комплектной гарнитурой можно пренебречь. она годится только для разговора.
Primas7:Пал выбор на данный смарт,так как отзывы у него неплохие, но хотел бы узнать: хорошо ли в нем слушать музыку? Может кто еще поделится опытом и мнением... Спасибо!
не только мое мнение, а мнение многих
- нормальные прорезиненные вставные наушники, не обязательно дорогие, не более 15$
- плейер jetAudio
будете поражены, что может ваш смарт
ARAHNID:А как процессор Qualcomm в этом телефоне по сравнению с MTK 6589? Велика ли разница в производительности?
ARAHNID, вы не ошиблись веткой? Откуда здесь Qualcomm? ![]()
UPD: посмотрел в описании... Неужто китайцы и впрямь Qualcomm в часть тиража впихивают?
А я-то все время "U"-версию обсуждал, с MTK ![]()
ARAHNID:А как процессор Qualcomm в этом телефоне по сравнению с MTK 6589? Велика ли разница в производительности?
как владелец телефона с китайским процессором MTK 6589 скажу так что Графический ускоритель PowerVR SGX544,а у хвалёного Qualcomm стоит более бюджетный Adreno 203,раньше пользовался 2х ядерным хуавеем с таким графическим ускорителем не особо нравилась работа в плане производительности,но опять же всё будет зависеть по какой архитектуре собран процессор и версии андроид,но с уверенностью могу сказать про MTK 6589 то что удачный процессор получился у китайцев.
6ap6occ:ARAHNID, вы не ошиблись веткой? Откуда здесь Qualcomm?
Как раз таки в Huawei G610 стоит проц Qualcomm Snapdragon 200 8625Q, он конечно послабее MTK 6589, но зато более дешевый, от чего и модель стоит не так дорого как смарты на MTK 6589. На нем к примеру Huawei Ascend G700 и стоит он уже 270$ минимум.
lestat69:6ap6occ:ARAHNID, вы не ошиблись веткой? Откуда здесь Qualcomm?
Как раз таки в Huawei G610 стоит проц Qualcomm Snapdragon 200 8625Q, он конечно послабее MTK 6589, но зато более дешевый, от чего и модель стоит не так дорого как смарты на MTK 6589. На нем к примеру Huawei Ascend G700 и стоит он уже 270$ минимум.
Точно так же могу сказать и то, что "как раз таки в Huawei G610 стоит проц MTK 6589"
Вся разница - в маркировке после "610" - "C" или "U" с циферками ![]()
Если я правильно понял в одной модели Huawei G610 встречаются разные процессоры? Думаю это полезная информация)) Правда. наверное и цена разная от этого?
mrBobo, с 4pda:
Huawei Ascend G610-C00 - это cdma/gsm версия на базе процессора Qualcomm Snapdragon 200 MSM8625Q 1Gb Ram + 4GB Rom, для оператора TELECOM.
Huawei Ascend G610-T00 - это TD-SCDMA/gsm версия на базе процессора MTK 6589 1Gb Ram + 4GB Rom, для оператора China Mobile (Китай).
Huawei Ascend G610-U00 - это 3G/gsm версия на базе процессора MTK 6589 1Gb Ram + 4GB Rom, для оператора UNICOM (Китай).
Huawei Ascend G610S-U00 - это 3G/gsm версия на базе процессора MTK 6589M 1Gb Ram + 4GB Rom, для оператора UNICOM (Китай).
Huawei Ascend G610D - это 3G/gsm версия на базе процессора MTK 6589M 1Gb Ram + 4GB Rom.
Huawei Ascend G610-U15 - это 3G/gsm версия на базе процессора MTK 6589M 1Gb Ram + 4GB Rom (односимочный вариант).
Huawei Ascend G610-U20 - это 3G/gsm версия на базе процессора MTK 6589 1Gb Ram + 4GB Rom, для оператора MTS.
подскажите, как дела обстоят с чехлами, буферами под него? а то выбор между нтс400 и хв610... на нтс нефига нет...
Vitaly_SP:подскажите, как дела обстоят с чехлами, буферами под него?
Смотрите...
|
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
|
956 |
19 лет на сайте Город:
|
Вот что-то что а на huawei чехлов хватает, не то что с престижио, на который вообще нефига нет...