|
офлайн
dolschik2013
Junior Member
Автор темы
|
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
Django, подскажите пожалуйста в какой программе делаете планировки. В Pro100, проблема с последующим изменением размеров объектов, если их разворачивать на углы не кратные 90.
Всем привет! Рассматриваем вариант покупки квартиры. Ребята, расскажите, по какому принципу выбирали подъезды? Просто смотрю, что некоторые раскуплены полностью, а некоторые наоборот. Может, есть какой-то подвох?
И еще - в договоре про доплату в случае изменения курса доллара речь идет?
Касацкая:Ребята, расскажите, по какому принципу выбирали подъезды
Мы выбирали двушку по принципу "окна не на проспект", получалось выбрать из 1-4 подъездов, выбрали 2-й. Солнечная сторона не испугала, будем ставить кондиционер.
Собственно, я по тому же принципу между 2-м и третьим подъездами теперь решаю. Спасибо за ответ.
Еще вопрос по планировкам - почему в шапке в разделе планировки некоторые квартиры с двумя лоджиями-балконами, а на http://megapolisdom.by/realty/complexView/Megapolis - указана только одна лоджия?И что за цифры на площади квартиры в скобках? Сорри, если вопросы глупые, только недавно начала пытаться разбираться во всем этом.
Касацкая:почему в шапке в разделе планировки некоторые квартиры с двумя лоджиями-балконами, а на http://megapolisdom.by/realty/complexView/Megapolis - указана только одна лоджия?
Начиная с 6 этажа двушки идут с 2-мя балконами
Камуфляж:Касацкая:почему в шапке в разделе планировки некоторые квартиры с двумя лоджиями-балконами, а на http://megapolisdom.by/realty/complexView/Megapolis - указана только одна лоджия?
Начиная с 6 этажа двушки идут с 2-мя балконами
С двумя балконами идут правые двушки с 5 этажа. И в первом подъезде слева идут две двушки (на сайте Тапаса старая планировка)

|
офлайн
producer.max
Senior Member
|
|
|
1040 |
20 лет на сайте Город:
|
На сайте топаза написано про "подземный паркинг", был на стройке, но ничего похожего на паркинг не нашел, есть только лишь подземные подъезды для магазинов.
Подземного паркинга не будет?
|
офлайн
dolschik2013
Junior Member
Автор темы
|
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
producer.max:На сайте топаза написано про "подземный паркинг", был на стройке, но ничего похожего на паркинг не нашел, есть только лишь подземные подъезды для магазинов.
Подземного паркинга не будет?
2 выезда с него уже видны. Один около 2пк.
|
офлайн
producer.max
Senior Member
|
|
|
1040 |
20 лет на сайте Город:
|
dolschik2013:producer.max:На сайте топаза написано про "подземный паркинг", был на стройке, но ничего похожего на паркинг не нашел, есть только лишь подземные подъезды для магазинов.
Подземного паркинга не будет?2 выезда с него уже видны. Один около 2пк.
Спасибо!
А цены, места уже доступны для продажи? На сайте ничего не нашел по этому поводу.
producer.max,
Задавал этот вопрос на оф. форуме Тапаса...
pantoon » 20 фев 2014, 11:19
Tapas, интересует информация о дате начала продаж машиномест на подземном паркинге? А так же цена и условия приобретения машиноместа (сроки оплаты, возможна ли рассрочка и т.д.)?
Tapas » 24 фев 2014, 08:59
Начало продаж машиномест планируется по завершению строительства III пускового комплекса. К этим срокам и будет сформирована ценовая политика.
|
офлайн
producer.max
Senior Member
|
|
|
1040 |
20 лет на сайте Город:
|
pantoon, спасибо!
Теперь стратегия тапаса понятна, значит, на старте строительства по 10к долларов никто продавать не будет, сначала тапас 2й комплекс построит, продаст квартиры, создаст спрос, а затем выкатят машиноместа по 25к и выше...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ec49:я думаю по 25к можно и гараж купить, так что таких ценников не будет.
Кто знает... Я почему-то думаю цена будет от 15 до 20к$.
Всем добрый день.
Подскажите, кто строится в этом доме, стоит ли связываться? Присматриваюсь к одному из вариантов квартир, может какие проблемы с застройщиком? Или вносили изменения в договор под себя и т.д. Много сомнений из-за того, что особо квартиры не продаются. Буду признателен за любую информацию!