Hunter_2034, нет.
офлайн
Hunter_2034
Senior Member
|
|
942 |
10 лет на сайте Город:
|
Что-то не прилетает обновление Android 5.0, уже шесть раз обрубал google frameworks services и удалял данные, а потом включал. Ничего не приходит. Здесь есть кто, кому уже пришло обновление? Может кто ставил вручную? Чем это чревато?
Планшет Google Nexus 7 2013 wi- fi версия. Android 4.4.4 версия сборки KTU84P походу никому ещё не пришло обновление на эту версию сборки. Чистка кэша и отрубание Google Frameworks Services ничего не даёт. Вручную ставить не буду, так как я ламер. Ожидаем дальше .
DovatoR, да особо ничего с обновой и не поменялось. Прибавки скорости и времени работы особо не заметил. Клава новая прикольная, но в маркете всяких хватает
А вот дисплей стал иногда подглючивать. Особенно заметно при смене ориентации. Иногда на долю секунды экран заполняется цветным мусором
Не понравилось поведение регулировки громкости (нельзя заранее выключить звук, пока ничего не играет ругулируется только громкость уведомлений) для регулировки звука надо лезть в настройки. Шторка новая теперь одна по центру, а не две разных по бокам
ночью прилетело обновление на wi-fi версию. обновлять утром не было времени
Что-то я почитал Zuncl и решил, что пока ну его нафиг это обновление, хорошо, что утром времени не было ))
Я бы тоже не спешил переходить, но увы уже обновился. Много приложений которые на 5.0 не работают, MX Player например, регулировка звука новая вообще накаляет. Нравятся новые кнопочки снизу и все, ничего необычного по сравнению с 4.4.4 не увидел, работает так же быстро и батарея столько же тянет.
друг на нексус 2012 обновился. тормозит и глючит. проси откат теперь ему сделать. сижу читаю как
Ночью пришло обновление. Сразу же получил рут права.
Первые впечатления:
1. Интерфес несколько напрягает. Кто пересаживался с Win7 на Win8 меня поймут, вроде все очень похоже, но всякие мелочи раздражают. Дебиловатая шторка, которую нужно таскать для полного открытия двумя пальцами, мусор на панели блокировки, пикторгаммки убогие.
2. Система стала больше жрать ресурсов, не скажу по поводу процессора, но оперативки подъедает где-то на 200Mb больше чем 4.4.4. На холостом ходу свободно 1200-1250Mb, против 1400-1450 на 4.4.4.
В остальном тоже самое, все приложения конечно не проверял, но вроде как все работает.
Так что пока пользую, потом посмотрим. Вобщем я рад, что сделал полный бэкап перед обновлением.
Привет!
У меня прилетело и улетело
Был как раз в отпуске и вайфай был ограниченный.. Решил подождать когда вернусь домой на анлим... В итоге пропало сообщение на обновление и при ручном пишет как обычно...
Помогите пожалуйста выбрать не дорогую беспроводную зарядку под наш планшет, а-то USB разьем практически не работает.
rumail:Помогите пожалуйста выбрать не дорогую беспроводную зарядку под наш планшет, а-то USB разьем практически не работает.
Дешевле разъём поменять
Прилетела 5.0.1 ночью
обновлять даже думать не буду пока не допилят так, чтобы не нужно было раз в 2 недели выкатывать обнову.
хотя и это напрягает
ZZlodey:Интерфес несколько напрягает. Кто пересаживался с Win7 на Win8 меня поймут, вроде все очень похоже, но всякие мелочи раздражают. Дебиловатая шторка, которую нужно таскать для полного открытия двумя пальцами, мусор на панели блокировки, пикторгаммки убогие.
виндузятники лаханулись изменив принцип успешно использовавшегося более 15 лет интерфейса, теперь эти. Вот уж точно лучшее - враг хорошего.
rumail:Помогите пожалуйста выбрать не дорогую беспроводную зарядку под наш планшет, а-то USB разьем практически не работает.
Обычная китайская Qi зарядка (блока питания в комплекте нет поэтому докупите еще БП на 2 А)---- у меня работает отлично --- http://www.aliexpress.com/item/Black-QI-Wireless-Charging-Charger ... 17939.html
После обновления стал быстрее кушать батарею. Да и памяти меньше стало, страницы в хроме чаще перегружаются. Похоже, идеального планшета на андроиде больше нет. Nexus 9 это фейл.
офлайн
Экспериментатор
Senior Member
|
|
557 |
13 лет на сайте Город:
|
knockknock, вроде в начале года обещают выкатить 5.0.1 с фиксами всех фэйлов 5.0.
Сам сижу пока на 4.4.4. и на 5.0 переходить не хочу
knockknock:Похоже, идеального планшета на андроиде больше нет. Nexus 9 это фейл.
подписываюсь