cергей прими и мои поздравления желаю счастливой семейной жизни а самое главное ЗДОРОВЬЯ ну и успехов
cергей прими и мои поздравления желаю счастливой семейной жизни а самое главное ЗДОРОВЬЯ ну и успехов
еще вопросик посоветуйте старожилы что брать SM Coin Vista или МК-02 новые
думаю SM Coin Vista но кто пишет что говно кто что новые вроде уже ничего
serqnat, MK и в лучших своих моделях даже и близко не ровнялась с самыми первыми Вистами..
Мое личное мнение, что МК - далеко нелучший выбор..
офлайн
dmitriinovik
Neophyte Poster
|
|
18 |
15 лет на сайте Город:
|
Привет всем! Я короче правильно понял, что арендовать место в школе можно только с аукциона?
Да и ещё, что за упрощённая система налогов? В чём её суть?
dmitriinovik, суть - платить меньше налогов, имея больше геморроя, по сравнению с единым налогом.
офлайн
dmitriinovik
Neophyte Poster
|
|
18 |
15 лет на сайте Город:
|
Nippi:суть - платить меньше налогов, имея больше геморроя, по сравнению с единым налогом.
А сколько составляет процент 15? Или больше?
офлайн
Vladimir25
Neophyte Poster
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
Коллеги, покупаю автомат: раствор, либо раствор+зерно. Новый либо б/у. Наличие документов обязательно (ггр, сертификат). Ценник и всю инфу можно в личку
Народ, а кто-нибудь имел дело с автоматами, которые делают ксерокопии, как прибыльно, проблемы с обслугой? Вот думаю, поставить такой аппарат в ВУЗе, на мой взгляд, дело должно идти неплохо, особенно в периоды сессий и т.д. Только стоимости на услуги конечно другие, по сравнению со стоимостью за кофе.
slavic-dj, слушай, так система такая, что когда лето, у студентов дневников каникулы, а у заочников как раз в разгаре сессия! Ну может, там где-то один месяц и выпадет, но всё-же не должно всё быть так плохо. Единственый минус, что тот аппарат который подешвле (около 2700 баксов) довольно тормознутый, долго сооброжает... И что там с налогом, ещё интересно, будет узнать...
Stawros, если ты про копиркина, я уже думал... как-то не впечатлило. особенно когда начал считать себестоимость, вместимость расходников и весь гемор который приносит аппарат... и то что он приносит в финансовом плане.
Уважаемые коллеги, есть на продажу 3 аппарата Sagoma H5 (б/у) в отличном состоянии. Если кого интересует пишите в личку...Уж очень нужны сейчас деньги