Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Lenovo P780

Ответить
  • SANDER.M MemberАвтор темы
    офлайн
    SANDER.M Member Автор темы

273

15 лет на сайте
    пользователь #350298

Написать сообщение

273
    # 17 июля 2013 12:08 Редактировалось SANDER.M, 1 раз.

Хороший смарт, особенно батарея. Когда его официально будут продавать в Беларуси только...

код выделить все

На сегодня известно о 4-х версиях.
    1 – Для китайского рынка. Объем внутренней памяти – 4Gb. Надписи на аккумуляторе на китайском языке. На аппаратном уровне не поддерживается работа на частоте WCDMA-900.
    2 – Международная версия. Объем внутренней памяти – 4Gb или 8Gb. Надписи на аккумуляторе на английском языке. На нем же значки органов стандартизации ЕАС, Украины, Филиппин и др. Поддерживается работа на частоте WCDMA-900.
    3 – Версия для китайского рынка, ревизии 2014 года (на коробке наклейка с датой выпуска. ). Объем внутренней памяти – 4Gb. Надписи на аккумуляторе на китайском языке. Есть информация о поддержке протокола DC-HSPA+. Возможность работы на частоте WCDMA-900 пока под вопросом. В комплекте отсутствует гарнитура. Обратите внимание на нюансы перепрошивки этого аппарата.
    4 - Международная версия ревизии 2014 года. Объем внутренней памяти - 8Gb. Надписи на аккумуляторе на английском языке. На нем же значки органов стандартизации ЕАС, Украины, Филиппин и др. Стикер с датой выпуска, на торце коробки. Фото. Прошивать как и китайскую версию 2014 года.
    Полезные ссылки по которым можно получить всю информацию о телефоне:
    Обсуждение Lenovo P780 на 4pda
    Всё о Lenovo IdeaPhone P780 на Российском сообществе Lenovo
    шапка by Technics
  • himikxp Neophyte Poster
    офлайн
    himikxp Neophyte Poster

29

16 лет на сайте
    пользователь #257873

Написать сообщение

29
    # 23 декабря 2013 10:41
    Топ-10 смартфонов с самым большим временем автономной работы

Когда речь заходит о смартфонах, одним из наиболее острых вопросов является продолжительность автономной работы. Операционные системы с динамичным и насыщенным программным интерфейсом, мощные процессоры, яркие экраны и беспроводная связь – все это очень быстро опустошает заряд аккумулятора, о какой бы платформе мы не говорили. iOS не является исключением. После выхода обновления iOS 7 ситуация с «автономностью» iPhone мало изменилась.

Сотрудники блога PhoneArena, регулярно тестирующие время автономной работы мобильных новинок, составили рейтинг самых долгоживущих смартфонов на рынке. Данные для этого отчета были собраны по результатам собственной статистики, собранной сотрудниками портала на протяжении года.

Всего эксперты обработали информацию о нескольких сотнях моделях «гуглофонов», iPhone и «винфонов». Лидером рейтинга оказался 5-дюймовый Android-аппарат Lenovo P780, оснащенный аккумулятором емкостью 4000 мАч. Как говорят в PhoneArena, эта модель идеально подходит для тех, кому важна длительная работа в автономном режиме. iPhone не вошли в первую десятку самых «долгоиграющих» смартфонов.

Топ-10, обладающих максимальной продолжительностью автономной работы:

Lenovo P780

Sony Xperia C

Oppo N1

Sony Xperia E

HTC One Max

LG G Flex

Samsung Galaxy Neo Pocket

Motorola Droid MAXX

LG G2

LG Optimus L7 II.

Напомним, в результате экспериментов установлено, что iPhone 5s по силам выдержать 10 часов 46 минут непрерывных разговоров в 3G-сетях, автономность iPhone 5c чуть меньше – 10 часов 18 минут. Когда речь заходит о веб-серфинге, флагманский смартфон Apple остается на плаву в течение без малого 10 часов.

iPhone 5s заработал в рейтинге выносливости 54 ч. Это то время, на протяжении которого можно пользоваться телефоном без подзарядки, если каждый день отдавать по одному часу на звонки, Интернет и видео.

Только непонятно немного, почему P770 не попал в список... Может, посчитали, что староват и слабоват по начинке...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #174377

0
    # 23 декабря 2013 12:10

Купил сей аппарат. Пока доволен.
    Перепрошил на оф. S119, радиомодуль прошил на v.16, так как в купленном был v.20, которая теряла связь в любом подземном переходе и метро. С 16 этой проблемы нет.
    Еле нашел черный бампер от Ниллкина. Альтернатив у него в Минске почти нет. Наклеил комплектную пленку от бампера. Ваще шик.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 23 декабря 2013 12:12
    Ledakol:

Еле нашел черный бампер от Ниллкина.

Где??

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

224

15 лет на сайте
    пользователь #282518

224
    # 23 декабря 2013 13:07

igorturan, привет ...сколько времени ждал телефон,и можно ли доверять продавцу Antion Store на алиэкспрессе,и сколько денег отдал?

• killir Junior Member
    офлайн
    killir Junior Member

36

16 лет на сайте
    пользователь #218340

Написать сообщение

36
    # 23 декабря 2013 13:09

Уважаемые форумчане. Подскажите, есть ли в минске сервис, где сидят нормальные мастера, по этому телефону..Купил у минских барыг, телефон поработал 4 дня и все.... с октября месяца в сервисе, на Мясникова. Эти рукож...пые сняли тел с гарантии, тут же предложили ремонт за деньги, через 2 недели сказали ремонт невозможен. Позвонил барыгам у которых покупал, они позвонили в сервис, сказали починят подождите...короче прошел месяц - эффекта ноль...

• Toshax Member
    офлайн
    Toshax Member

331

18 лет на сайте
    пользователь #101589

Написать сообщение

331
    # 23 декабря 2013 15:53

Купил жене данный аппарат. Довольна аж не выпускает из рук. Сразу прошил на 119 оф + модем 51. Работает стабильно.
    Мне его пока не дают обратно на мучения в мои руки.
    У самого Galaxy nexus (пока не собираюсь менять).

• Oran_Gutang Senior Member
    офлайн
    Oran_Gutang Senior Member

17903

16 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17903
    # 23 декабря 2013 19:02

А какая вообще принципиальная разница между прошивками? У меня вообще стоит какой-то номер сборки Life_P780_v03_UL. Може и мне надо перепрошить? :-?

• Technics Senior Member
    офлайн
    Technics Senior Member

6028

18 лет на сайте
    пользователь #99678

Написать сообщение

6028
    # 23 декабря 2013 20:44
    Oran_Gutang:

А какая вообще принципиальная разница между прошивками? У меня вообще стоит какой-то номер сборки Life_P780_v03_UL. Може и мне надо перепрошить? :-?

Если всё устраивает и работает без глюков - смысла нет!

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально идиот.
    офлайн

17903

16 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17903
    # 23 декабря 2013 23:31

Кстати, камера в этом телефоне честно говоря удручает, где там 8 Мп - я хз, снимает на уровне в лучшем случае 5 Мп, в моём старом телефоне SE j10i2 Elm стоит камера 5 Мп, дык она гораздо лучше снимки выдаёт, чем у "ленивца".

• firstbloody Member
    офлайн
    firstbloody Member

168

16 лет на сайте
    пользователь #175513

Написать сообщение

168
    # 24 декабря 2013 00:00

какое качество у внешнего и слухового динамика? громкости хватает? вибро нормально работает?

<br />
  • bgnk Junior Member
    офлайн
    bgnk Junior Member

74

16 лет на сайте
    пользователь #217974

Написать сообщение

74
    # 24 декабря 2013 01:52

пришел телефон. впри получении смс независимо от оператора лишь вспыхивает экран: ни тебе вибро, ни звука. мелодии на смс выбраны, громкости в стандартном профиле - максимальные. подскажите, пжста, где порыться и куда ткнуть, чтобы не пропускать уведомления об смс?

офлайн

0

пользователь #358179

0
    # 24 декабря 2013 12:30

обменяю Леново р780 на айфон 4s + мои.. пм

офлайн

0

пользователь #174377

0
    # 24 декабря 2013 12:40
    viking1488:

Где??

В магазине Е-стор
    http://catalog.onliner.by/devices/319642/price
    Удобно, что он в ТЦ Купаловский. 142.000 - классный бампер и еще более классная идеально подходящая пленка в комплекте. Клеил не сам, отдал в другом месте за это 35.000. Я слишком рукожоп для такой работы.

Oran_Gutang:

Зойчем? Работает - и хорошо.
    Я занялся перепрошивками лишь по двум причинам:
    - потеря связи "под землей"
    - ошибка обновления по воздуху
    И я сторонник только офиц. прошивок и хочу, чтобы они были актуальные. У тебя же кастом, если устраивает - то зачем обновлять? Хотя v05 шибко хвалят )))

AID^:

какое качество у внешнего и слухового динамика? громкости хватает? вибро нормально работает?

Все на уровне. Даже не пришлось шаманить в инженерном меню.

bgnk:

пришел телефон. впри получении смс независимо от оператора лишь вспыхивает экран: ни тебе вибро, ни звука. мелодии на смс выбраны, громкости в стандартном профиле - максимальные. подскажите, пжста, где порыться и куда ткнуть, чтобы не пропускать уведомления об смс?

Мне кажется, что у тебя стоит такой профиль использования батареи, при котором нет этих вибротрынделок. Самому непривычно, когда переключаешься в экономный режим (в эти дни страшно мучал телефон :) ) и пропадает вибро от нажатия клавив, не горят кнопки внизу и т.д.
    Это самое простое предположение.

killir:

Уважаемые форумчане. Подскажите, есть ли в минске сервис, где сидят нормальные мастера, по этому телефону..Купил у минских барыг, телефон поработал 4 дня и все.... с октября месяца в сервисе, на Мясникова. Эти рукож...пые сняли тел с гарантии, тут же предложили ремонт за деньги, через 2 недели сказали ремонт невозможен. Позвонил барыгам у которых покупал, они позвонили в сервис, сказали починят подождите...короче прошел месяц - эффекта ноль...

Когда искал одежку для него, не все продавцы аксессуаров для мобил (!) знали, что есть такие телефоны.
    По сабжу не в курсе.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд

Oran_Gutang:

Кстати, камера в этом телефоне честно говоря удручает, где там 8 Мп - я хз, снимает на уровне в лучшем случае 5 Мп, в моём старом телефоне SE j10i2 Elm стоит камера 5 Мп, дык она гораздо лучше снимки выдаёт, чем у "ленивца".

Че-то никогда не понимал повышенных требований к камере телефона/смарта
    Мне она нужна чисто для утилитарных целей: диван какой в магазине сфоткать, ценник его на память и т.д.

• Vovan77 Junior Member
    офлайн
    Vovan77 Junior Member

81

14 лет на сайте
    пользователь #500901

Написать сообщение

81
    # 24 декабря 2013 12:54

igorturan, блин у тебя за 3 дня таможку прошол))) :super:

• bgnk Junior Member
    офлайн
    bgnk Junior Member

74

16 лет на сайте
    пользователь #217974

Написать сообщение

74
    # 24 декабря 2013 13:02 Редактировалось bgnk, 1 раз.
    Ledakol:

Мне кажется, что у тебя стоит такой профиль использования батареи, при котором нет этих вибротрынделок. Самому непривычно, когда переключаешься в экономный режим (в эти дни страшно мучал телефон :) ) и пропадает вибро от нажатия клавив, не горят кнопки внизу и т.д.
    Это самое простое предположение.

Спасибо за отклик! Нашлася причина. Таки были отключены уведомления. В параметрах сообщений откатилась назад. чайник))))

офлайн

0

пользователь #358179

0
    # 24 декабря 2013 14:35

где прошивку хорошую скачать ? плохой сигнал . системная память забита.
    вот такие проблемы.

• igorturan Member
    офлайн
    igorturan Member

166

15 лет на сайте
    пользователь #376344

Написать сообщение

166
    # 24 декабря 2013 15:11
    zaebalo:

где прошивку хорошую скачать ? плохой сигнал . системная память забита.
    вот такие проблемы.

Страницу назад выкладывал ссылку на прошивку. В той проше УЖЕ вся встроенная память отдана прод системную. Можно спокойно шаманить не напрягаясь. Потом через рекавери прошить модуль связи 51-й или 52-й. Удачи.

Lenovo A750 >Lenovo P700i>Lenovo P780>Lenovo P70-А>Lenovo ZUK Z2
  • 156981 Member
    офлайн
    156981 Member

328

17 лет на сайте
    пользователь #156981

Написать сообщение

328
    # 24 декабря 2013 15:27

А кто до конца разобрался со внутренней\системной памятью. Можно без перепрошивки их объединить?

• genashans Junior Member
    офлайн
    genashans Junior Member

39

14 лет на сайте
    пользователь #604805

Написать сообщение

39
    # 24 декабря 2013 18:26

Добрый вечер всем . Подскажите пожайлуста , долго выбираю смарт , по параметрам очень интересен P780 и вполне устраивает по всем позициям . Только отзывы о качестве связи противоречивые ?????????????

Добавлено спустя 28 секунд

ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!

офлайн

17903

16 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17903
    # 24 декабря 2013 18:38
    genashans:

Добрый вечер всем . Подскажите пожайлуста , долго выбираю смарт , по параметрам очень интересен P780 и вполне устраивает по всем позициям . Только отзывы о качестве связи противоречивые ???

Да как попадётся судя по всему, в основном хорошо держит связь. У меня была изначально якобы плохая прошивка модуля связи, но нормально ловил по Минску связь, я его перепрошил на кошерную прошивку - разницы особой не заметил.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

Ledakol:

Че-то никогда не понимал повышенных требований к камере телефона/смарта
    Мне она нужна чисто для утилитарных целей: диван какой в магазине сфоткать, ценник его на память и т.д.

Да я какбы тоже не особо придираюсь, но уж коли пишет производитель, что там 8 Мп, то там и должно быть 8 Мп, а не в лучшем случае 5 Мп. Вон у старого моего SE модели вроде 2010 года 5 Мп камера, дык качество фоток у него лучше, чем у 8 Мп Леновы.