был бы минский "Дягилев"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
OOK:DovatoR, достаточно известный минский ресторатор хотел выкупить башню у города и отреставрировать, так не дали. Планы у них.
Даааа вот здесь действительно очень обидно, такое здание красивое, интересное, старое даже можно сказать историческое (хотя всего начала XX века, но для Минска это вполне возраст) теряем
.
А лично что для меня жалко в потерянном Минске это старый Цирк-Шапито на Орловской улице. Я правда ни разу там не был и только один раз видел как приехал шатер. Я просил тогда у родителей чтобы они отвели меня на представление, но они говорили что шапито это отстой и водили в обычный цирк. Но я навсегда запомнил красивый разноцветный шатер. Потом очень долгие годы стояла незадействованная металло-конструкция шапито.
Я всегда когда проезжал мимо смотрел на неё и надеялся что цирк опять приедет и я обязательно туда схожу и выполню так сказать мечту детства... Но он не приехал...
Даааа вот здесь действительно очень обидно, такое здание красивое, интересное, старое даже можно сказать историческое (хотя всего начала XX века, но для Минска это вполне возраст) теряем
я уже писал, что нехотят отдавать подобные здания в частные руки
а у самих пупок развязывается их подымать из руин
про эту башню тоже слыхал о рестораторе
|
офлайн
sergey_east
Senior Member
|
|
|
1359 |
16 лет на сайте Город:
|
Zloi:Cameraman,
Можно, например, сделать как в Париже- отдельный деловой Дефанс. И смотрится неплохо и не нарушает гармонию центра.
вот и я очень горячо за такую идею. За сити за кольцом с нормальной инфраструктурой.
можно было конечно и в Минске - вместо панельного Минск-Сити. Но там с подъездами сложнее.
Пробки под/в Дефансе покруче Московских, даже три (или пять) уровней развязок могу ошибаться не помогают. Туда идеально на метро или автобусе добираться, что они и делают.
Но сама идея конечно же хорошая.

вынужден признать - это действительно ванеева. на заднем плане 57ая школа. от хибары осталось парочка яблонь. не знаю, какая мыльница была у Зенона, но мне пришлось отойти практически к чебуречой, что бы получить изображение с таким углом захвата. правда теперь там деревья закрывают весь вид..
2004 год
на комаровке нет фигур железных
пивнушка с 1 ой страницы в другом ракурсе+ клуб некст
фотка старинного трамвая -сейчас такие уже не ходят

|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
о. Мне такой нравится. И машина стильная там едет
чо, и лошадей на центральные улицы вернуть...
?
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
Cameraman:PITER_PENN, и барышень в белом, с зонтиками от солнца.
думаешь по этому поводу rainbow купит зонтик от солнца?
Вы не представляете, как было бы здорово вернуть на свой старый маршрут автобус №1 "Курасовщина - площадь Победы". Это было бы просто супер!
rainbow, это совсем не те ощущения.... да и маршрутки бы вернуть те, первые.....
POLOVOD, хорошие снимки.
Я живу рядом - на последнем снимке одинокое авто - приятно глазу. Сейчас на каждом пятаке с десяток "корчей" ржавеющих..
Пивнуха знатная была.. ээххх.