MaxRusak, У нас не гарантийная мастерская;как я писал выше у меня тоже есть серьезные порой претензии обоснованные к гарантийным мастерским,я не собираюсь становиться на защиту их работы. Меня в данной ветке беспокоит только отрицательное отношение некоторых пользователей к работе мастерских всех.Под одну гребенку вместе с гарантийными мастерскими попали и остальные.Ведь эту ветку читают граждане нашей страны и соответственно возможно наши клиенты.и если не остановить порой полный маразм ,который здесь выдают некоторые форумчане недовольные,то определенная часть людей,которая поддается внушению со стороны поставит крест на попытках отремонтировать свой мобильный аппарат либо,что еще хуже, будет закатывать скандалы,врать,пытаться судиться,жаловаться,мешать всеми способами нормально работать.Поверьте, анализируя прошедший рабочий год,общаясь с владельцами других мастерских-да и вообще не только касаясь нашего ремесла- могу отметить, процент вранья у клиентов ,надежды на ремонт за малую сумму ,а то и вообще бесплатно -вырос. Это глупо надеяться ремонтировать мобильный прямым "наездом"-когда
1) обнаруживается не заявленная неисправность в процессе диагностики телефона.
2) отрицает заказчик повреждения либо попадания влаги .(да можно поговорить под маленьким дождиком или положить в сумочку с ключами,пудрой.зажигалкой, или поговорить в ванной и не предать этому значения).
3)Приходить после платного ремонта с истекшим сроком гарантии (умудряются спустя год)- и требовать сделать мобильный .опять же бесплатно, при этом даже не слушая про причины приведшие к поломке телефона( один раз заплатил за ремонт-значит обслуживайте мою мобилу постоянно теперь и без моих денег-как будто проездной был выписан)
можно писать 4) 5) 6)
Я в ответе только за работу своей мастерской,работу которую выполняют мои мастера.На самом деле неприятен тот факт-какое мнение у большинства о работе мастерских.Конечно большую роль играет в этом продажа гарантийных талонов. но от этого пока не куда не денешься.
ЕСЛИ ПОВРЕЖДЕНИЕ ТЕЛЕФОНА ПО ВАШЕЙ ВИНЕ - ПРИЗНАЙТЕ ЭТО!