мы в выборе отталкивались от того , что знали , у меня дом обслуживает жилконтакт, я не довольна (одну зиму затапливали подвал, в котором у соседей помещения-живем на 1 этаже, сантехника ждали 2 недели!!!, 2 случай - из вытяжки на кухне вылезли какие-то червячки похоже на опарыши (не придумываю, реально так было), жилконтакт пришел на 3 день после того как я пригрозила на санэпидемстанцию, пришли, покавыряли металическим прутом, типо ничего нет , запрыскали дихлофосом(что мы и без них уже сделали) и на этом все (кстати гл инженер жилконтакта еще постебался над нами, типо собирайте на рыбалку приманка и тд).
Коммунальник-строй посоветовал жилэкспо, когда я им звонила, сказали, что организация не большая, но отвественные и обслуживают хорошо
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд
жилконтакт насчет тракторов - НИ разу не было уборки снега, дворник подметет и все, в нашем доме мусоропровод не заварен, на этажах запах есть, первым этажам приходится мусор выносить на 2-й этаж, тк на мусоропроводе при входе в подъезд висит замок, ключ у дворника, он там обустроился и периодически в своем баре))) бухает... отдельных контейнеров для мусора возле дома нет
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд
еще мы так и не решили насчет письма уксу, если никто не собирается, я буду писать от себя, тк тянуть нельзя, после ничего не добьемся.....