awc4t3a:Какие столовые (или другой общепит с нормальной едой и ценником без официантов) есть недалеко от одоевского, бельского без проблем с парковкой?
столовые:
пономаренко 35
пономаренко 43
жудро 51
Обращаюсь к коллективному разуму..
Стоит задача покормить детскую хоккейную команду, человек 20 в общей сложности. Играть будут на этих выходных (19 и 20 февраля) в ледовом на Притыцкого, 27; в субботу кормить надо где-то около 17.30, в воскресение - около 13.00. Бюджет, естественно, маленький - 30 тыс. на человека.
Исходя из бюджета, скорее всего нужна столовая. Второй критерий - точка должна быть поблизости от ледового.
Что посоветуете?
Так вам проще заказать доставку обедов. Столовки закрыты в субботу. На полноценный обед по доставке уйдет ≈ 22 000 руб. включая приборы, упаковку, салфетки и хлеб
Доставка копмлексных обедов
Заказы с 8:30 – 10:30 (С сегодня на сегодня)
Доставка по городу – бесплатно.
Телефоны: 8-033-662-68-40; 8-044-738-96-90; 8-025-651-88-51
Салаты =6 000 руб.
Первые блюда =5 000 руб
Вторые блюда + (Ганир Кртофельное пюре, рис, макароны, каша гречневая + бонусный салат) =11 000 руб
Единственное, что при таком раскладе должна быть комната с микроволновкой, где можно разогреть и покушать.
Ну, и поисковик выдал кое-что (Это напротив Ледового Дворца почти)
Кафе "Спатканне"
ул. Притыцкого, 32 (017) 253-45-92
"Любимый" Ресторан
ул.Притыцкого, 42 Тел. +375 17 2539600
в субботу и в воскресенье наврятли что найдёшь за такие деньги. и столовки почти все не работают. из ближнего жудро 51. я там обедал по будням, по выходным не в курсе - работают или нет. ценник демократичный
Как холостяк со стажем скажу: в Минске я знаю только одну столовую, работающую ежедневно - ДорОрс, на ул.Бобруйской - напротив Центрального автовокзала.
Кто подскажет где поесть в промзоне Шабаны? Есть напротив промышленной 25 столовка в белвуддорс, но цены конечно.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
257 |
20 лет на сайте Город:
|
116aavl:Подскажите какую харчевню пообедать в р-не ул. Лобанка 79 (кольцо траликов)
Есть Темпо пицца в Максимусе, далее, на перекрестке Лобанка с Шаранговича- Калабрия. И Сан Кафе в Вестере
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
319 |
14 лет на сайте Город:
|
OMolly:Кафе "Спатканне"
вы в следующий раз не советуйте то место, где сами не были. "спатканне" алкоголическая рюмочная, размером 2х3метра.
del_cookies, Я список предоставила, а не советовала или продвигала завадение. Кому надо - сам выберет ![]()
обедаю в " налибоках" напротив комаров, вкусно, по цене средне. \
обедал бы в "лидо", но там ужаснейшая вытяжка, прованивается вся одежда
столовая цума ... как то так, дешего, невкусно, вытяжка тоже не ахти
паб микс, вкусно и дорого
гвоздь.. очень вкусно и очень дорого ))
OMolly:Кафе "Спатканне"
ул. Притыцкого, 32 (017) 253-45-92
Гадюшник площадью 3 квадрата. Т.е. 2 стойки по бокам по метру длиной и 5 стульев. Зайти, опрокинуть стопарь и выйти.
OMolly:"Любимый" Ресторан
ул.Притыцкого, 42 Тел. +375 17 2539600
Года 2 как игровые автоматы.
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
319 |
14 лет на сайте Город:
|
OMolly
Maxtar:Стоит задача покормить детскую хоккейную команду, человек 20 в общей сложности
что-то рыгаловка эта мало подходит под эти условия. так зачем в списке она?
не были там- не советуйте, а копипастить из гугла нах надо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Собираемся офисом переехать на Лещинского (ст м. Кунцевщина), где можно там поесть вкусно и недорого? Знаю на Бурдейного есть пиццерия, но она далековата, может кто знает "вкусные места" поближе))
plastinka, в Мазде и в Белгазпромбанке (Притыцкого, 60) - кафе. Второе дешевле.