Ответить
  • sandr1980 Member
    офлайн
    sandr1980 Member

359

13 лет на сайте
    пользователь #702703

Написать сообщение

359
    # 24 июля 2013 18:54

Я тоже брала отпуск с 17 июня по 1 августа( две недели за свой счёт),думала пока дети отдыхают,то мы переедем и им комнату подготовим,отпуск заканчивается,а ничего не изменилось,поэтому я сейчас только думаю о том,чтоб вообще нам ключи хоть когда-нибудь дали!!!!

• malinka13 Junior Member
    офлайн
    malinka13 Junior Member

55

12 лет на сайте
    пользователь #870391

Написать сообщение

55
    # 24 июля 2013 19:02
    sandr1980:

Я тоже брала отпуск с 17 июня по 1 августа( две недели за свой счёт),думала пока дети отдыхают,то мы переедем и им комнату подготовим,отпуск заканчивается,а ничего не изменилось,поэтому я сейчас только думаю о том,чтоб вообще нам ключи хоть когда-нибудь дали!!!!

а вы скакого подъезда

• sandr1980 Member
    офлайн
    sandr1980 Member

359

13 лет на сайте
    пользователь #702703

Написать сообщение

359
    # 24 июля 2013 19:03

с третьего.

офлайн
    malinka13 Junior Member

55

12 лет на сайте
    пользователь #870391

Написать сообщение

55
    # 24 июля 2013 19:05
    sandr1980:

с третьего.

я думала что с нашего второго

• LadyAsja Member
    офлайн
    LadyAsja Member

127

12 лет на сайте
    пользователь #864990

Написать сообщение

127
    # 24 июля 2013 19:08

Малинка, боитесь быть нашими соседями???)))))))))))
    Будем надеяться, что звукоизоляция нормальная и моё малолетнее "шило в жопе" сильно никого раздражать не будет))))
    Мы из 2 подъезда 8 этаж.
    А сколько доче вашей????

• mamazarina Junior Member
    офлайн
    mamazarina Junior Member

72

12 лет на сайте
    пользователь #862080

Написать сообщение

72
    # 24 июля 2013 19:08
    sandr1980:

Да мы все в одинаковом положении. Мой отпуск уже 3 дня как тю-тю.
    Заведка два дня говорила - завтра-послезавтра включат свет-воду, звоните каждый день, а сегодня сказала: не звоните до пятницы. Муж завтра пойдет просить вещи оставить в квартире, а то мы уже вторую неделю на коробках-чемоданах, ходить неде.

Зарина Мартиновская
    офлайн
    malinka13 Junior Member

55

12 лет на сайте
    пользователь #870391

Написать сообщение

55
    # 24 июля 2013 19:11
    LadyAsja:

Малинка, боитесь быть нашими соседями???)))))))))))
    Будем надеяться, что звукоизоляция нормальная и моё малолетнее "шило в жопе" сильно никого раздражать не будет))))
    Мы из 2 подъезда 8 этаж.
    А сколько доче вашей????

так мы соседи ура!Нет я не боюсь у меня у самой такая шулудивая а вы в каком тамбуре

• LadyAsja Member
    офлайн
    LadyAsja Member

127

12 лет на сайте
    пользователь #864990

Написать сообщение

127
    # 24 июля 2013 19:29 Редактировалось LadyAsja, 1 раз.

Из лифта налево)))))

офлайн
    malinka13 Junior Member

55

12 лет на сайте
    пользователь #870391

Написать сообщение

55
    # 24 июля 2013 19:34
    LadyAsja:

Из лифта налево)))))

а мы направо

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #205581

0
    # 24 июля 2013 23:08

Сколько жил в общагах ни в одной не предлагали делать постоянную регистрацию, делали ток временную. Оно и понятно, чуть что, с временной тебя проще выкинуть за порог. А здесь прям обалдел - только постоянную. :o Интересно было почитать договор, ну прям как в студенческой общаге :D осталось вахтёрш возле каждого блока посадить.

• natali.86 Neophyte Poster
    офлайн
    natali.86 Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #795706

Написать сообщение

20
    # 24 июля 2013 23:19

Не вы одни такие несчастные!!!У меня двое таких неугомонных детей.И я думаю,что делать и как поступить.Самое главное,чтобы дали ключи!!!!!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #205581

0
    # 24 июля 2013 23:41

Был на днях в жилздраве, ещё на подписание договора толпа носит документики. Моё имхо, пока все не заключат договор, фиг ключики дадут.

офлайн
    malinka13 Junior Member

55

12 лет на сайте
    пользователь #870391

Написать сообщение

55
    # 25 июля 2013 09:23

дело не в наших договорах а то что они не могут заключить договор на свет.Я думаю что вода уже есть просто они обманывают и чего то время тянут.А люди заключат все ,просто кто то еще не проснулся

• dimonas Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    dimonas Senior Member Автор темы

1046

16 лет на сайте
    пользователь #206874

Написать сообщение

1046
    # 25 июля 2013 09:40

Что они там заключают непонятно. С дня так сказанного "оф.открытия" уже прошло больше чем 3 недели,я думаю что за это время можно было давно все сделать,я уже молчу про время которое до открытия

офлайн
    malinka13 Junior Member

55

12 лет на сайте
    пользователь #870391

Написать сообщение

55
    # 25 июля 2013 09:59
    dimonas:

Что они там заключают непонятно. С дня так сказанного "оф.открытия" уже прошло больше чем 3 недели,я думаю что за это время можно было давно все сделать,я уже молчу про время которое до открытия

да вы правы что можно делать ради чего они тянут

• LadyAsja Member
    офлайн
    LadyAsja Member

127

12 лет на сайте
    пользователь #864990

Написать сообщение

127
    # 25 июля 2013 10:02 Редактировалось LadyAsja, 1 раз.
    dimonas:

Знаете, а мы вчера с мужем говорили про это и пришли к выводу, что там что-то не так с самим домом. Вот они его сдать и не могут.
    Вы не видели, как его строили. Строить его начали одновременно с домом, что ближе к "Магниту" на Шаранговича. И когда в этом жилом доме было уже 5 этажей, в нашем возводили только первый. Работа начиналась около 3 часов дня и работало там 2-3 человека.
    Потом РЕЗКО, они стали догонять дом на Шаранговича. Этот дом стоял (давал устойку всю зиму). На нашем доме активно велись работы. Особенно нас удивило, когда в феврале в снегопад его красили. Отделочные работы делали тоже в феврале-марте. С открытыми окнами. Мне было не понятно, как можно клеить обои и что-то красить по такой сырости на улице (вспомните нашу весну), ведь дом не отапливался!!!
    И, вот, ТАКИМИ УДАРНЫМИ ТЕМПАМИ, в мае он был почти готов. А потом началась волокита с мебелью. Тётенька на подъезде говорила, что на неё пока денег нет. Потом стали в июне отгружать мебель. И та-дам - торжественное открытие. Заметьте - дом на Шаранговича всё ещё строят. Может в нашем случае получилось - ПОСПЕШИШЬ ЛЮДЕЙ НАСМЕШИШЬ????
    И ещё не стоило ходить на это самое открытие. Они красиво отчитались, что всё хорошо, показали первый подъезд. В нашей квартире в это время даже мебель была не собрана... Если бы не было этого открытия, они бы шевелились активнее, потому что им по-башке стучали за опоздание со сроками....

• dimonas Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    dimonas Senior Member Автор темы

1046

16 лет на сайте
    пользователь #206874

Написать сообщение

1046
    # 25 июля 2013 10:06

Общежитие призрак-оно как бы есть,но его как бы нет:)

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд

Про открытие все было задумано-надо же им было отчитаться выше,при этом про людей никто ведь не думает,главное все в срок и красиво.
    А про покраску я все думал,почему он так покрашен невзрачно,ну а теперь все ясно

офлайн
    malinka13 Junior Member

55

12 лет на сайте
    пользователь #870391

Написать сообщение

55
    # 25 июля 2013 10:13

общежитие призрак, коменда нулевой руководитель бывший завхоз о ней плохого мнения

• sandr1980 Member
    офлайн
    sandr1980 Member

359

13 лет на сайте
    пользователь #702703

Написать сообщение

359
    # 25 июля 2013 10:51
    LadyAsja:

dimonas:

Знаете, а мы вчера с мужем говорили про это и пришли к выводу, что там что-то не так с самим домом. Вот они его сдать и не могут.
    Вы не видели, как его строили. Строить его начали одновременно с домом, что ближе к "Магниту" на Шаранговича. И когда в этом жилом доме было уже 5 этажей, в нашем возводили только первый. Работа начиналась около 3 часов дня и работало там 2-3 человека.
    Потом РЕЗКО, они стали догонять дом на Шаранговича. Этот дом стоял (давал устойку всю зиму). На нашем доме активно велись работы. Особенно нас удивило, когда в феврале в снегопад его красили. Отделочные работы делали тоже в феврале-марте. С открытыми окнами. Мне было не понятно, как можно клеить обои и что-то красить по такой сырости на улице (вспомните нашу весну), ведь дом не отапливался!!!
    И, вот, ТАКИМИ УДАРНЫМИ ТЕМПАМИ, в мае он был почти готов. А потом началась волокита с мебелью. Тётенька на подъезде говорила, что на неё пока денег нет. Потом стали в июне отгружать мебель. И та-дам - торжественное открытие. Заметьте - дом на Шаранговича всё ещё строят. Может в нашем случае получилось - ПОСПЕШИШЬ ЛЮДЕЙ НАСМЕШИШЬ????
    И ещё не стоило ходить на это самое открытие. Они красиво отчитались, что всё хорошо, показали первый подъезд. В нашей квартире в это время даже мебель была не собрана... Если бы не было этого открытия, они бы шевелились активнее, потому что им по-башке стучали за опоздание со сроками....

Я тоже видела,как его строили,от самой закладки фундамента,потому что живу через дорогу. Я жила ожиданием с мая месяца,когда произошла закладка дома. Ко всему прочему там работал знакомый прораб и о мне сказла,что раньше августа ключи не жди,хочешь верь,а хочешь нет! Я сначала не поверила,а сейчас убедилась в том,что он говорил правду! По дому там всё готово уже давно. Первая проблема-это была мебель и вторая вода и свет,всё это он мне и говорил.

Добавлено спустя 53 секунды

Вот так я уже второй года живу ожиданием.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд

Кстати провода,который шли к моему балкону,на котором стоял трансформатор для строителей я вчера не увидела! Это значит,что строители там уже не работают,потому что трансформатор видимо убрали с моего балкона и готовяться дать электроэнергию,но что там за проблема и почему так долго никто из нас не знает,но я тоже не думаю,что так всё просто.

офлайн
    malinka13 Junior Member

55

12 лет на сайте
    пользователь #870391

Написать сообщение

55
    # 25 июля 2013 11:15 Редактировалось malinka13, 2 раз(а).

мы там были еще на прошлой неделе да там где висел трансформатор уже нет и соплей проводов которые тянулись по дому мы сразу и подумали что уже что то сделали.Знаете а мне кажется что там свет уже есть.