LadyAsja:
dimonas:
Что они там заключают непонятно. С дня так сказанного "оф.открытия" уже прошло больше чем 3 недели,я думаю что за это время можно было давно все сделать,я уже молчу про время которое до открытия
Знаете, а мы вчера с мужем говорили про это и пришли к выводу, что там что-то не так с самим домом. Вот они его сдать и не могут.
Вы не видели, как его строили. Строить его начали одновременно с домом, что ближе к "Магниту" на Шаранговича. И когда в этом жилом доме было уже 5 этажей, в нашем возводили только первый. Работа начиналась около 3 часов дня и работало там 2-3 человека.
Потом РЕЗКО, они стали догонять дом на Шаранговича. Этот дом стоял (давал устойку всю зиму). На нашем доме активно велись работы. Особенно нас удивило, когда в феврале в снегопад его красили. Отделочные работы делали тоже в феврале-марте. С открытыми окнами. Мне было не понятно, как можно клеить обои и что-то красить по такой сырости на улице (вспомните нашу весну), ведь дом не отапливался!!!
И, вот, ТАКИМИ УДАРНЫМИ ТЕМПАМИ, в мае он был почти готов. А потом началась волокита с мебелью. Тётенька на подъезде говорила, что на неё пока денег нет. Потом стали в июне отгружать мебель. И та-дам - торжественное открытие. Заметьте - дом на Шаранговича всё ещё строят. Может в нашем случае получилось - ПОСПЕШИШЬ ЛЮДЕЙ НАСМЕШИШЬ????
И ещё не стоило ходить на это самое открытие. Они красиво отчитались, что всё хорошо, показали первый подъезд. В нашей квартире в это время даже мебель была не собрана... Если бы не было этого открытия, они бы шевелились активнее, потому что им по-башке стучали за опоздание со сроками....
Я тоже видела,как его строили,от самой закладки фундамента,потому что живу через дорогу. Я жила ожиданием с мая месяца,когда произошла закладка дома. Ко всему прочему там работал знакомый прораб и о мне сказла,что раньше августа ключи не жди,хочешь верь,а хочешь нет! Я сначала не поверила,а сейчас убедилась в том,что он говорил правду! По дому там всё готово уже давно. Первая проблема-это была мебель и вторая вода и свет,всё это он мне и говорил.
Добавлено спустя 53 секунды
Вот так я уже второй года живу ожиданием.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд
Кстати провода,который шли к моему балкону,на котором стоял трансформатор для строителей я вчера не увидела! Это значит,что строители там уже не работают,потому что трансформатор видимо убрали с моего балкона и готовяться дать электроэнергию,но что там за проблема и почему так долго никто из нас не знает,но я тоже не думаю,что так всё просто.