Очень прошу не бросаться тапками и не высказываться грубо. Нам реально нужен совет и помощь.
Мы с мужем очень сильно хотим попасть в Канаду. Я уже такой шанс прошляпила. И боюсь, что это может стать помехой в иммиграции.
Выбираем больше между Квебеком и Манитобой, но знакомых нигде нет. Языки учим. Читаю своим беременным мозгом инфу и такое чувство, что практически нереально стало...
В 2-х словах опишу нашу семью, а вы пожалуйста подскажите есть ли шансы и если не сложно пните нас в нужном направлении.
На данный момент мы проживаем в Польше, имеем вид на жительство, а я готовлюсь к экзамену на гражданство (летом). Сами из Беларуси.
1. Я - 34 года, по образования учитель физики. официально на сегодняшний день работаю только с осени 2016 на физ работе в Польше, до этого год не работала, перед этим год ИП ну и плюс декретный (официально работала в РБ). Нахожусь в 3-м декретном. В 2010 году вьезжала в Канаду в мае месяце по программе Квебека, но из-за первого супруга была вынуждена выехать. ПР карты закончились в 2015 году. Языки англ, франц, польский.
2. Супруг - 30 лет. Образование школа+колледж + 6 лет заочно с/х институт по специальности зоотехник. Официально практически не работал. На данный момент также работает не легально в Польше (с лета должен оформиться легально). Языки англ пока слабый
3-4. Дети от первого брака.
2 мальчика 5 и 6 лет, ходят в садик в Польше, учат английский, прекрасно на польском говорят.
5. третий ребенок родится в октябре.
Заранее огромное спасибо всем, кто не пройдет мимо