Господа врачи и приближенные!
Есть ли такие на Onliner'е? Наверное есть...
Давайте объединяться ))
Health, врач-анестезиолог
Господа врачи и приближенные!
Есть ли такие на Onliner'е? Наверное есть...
Давайте объединяться ))
Health, врач-анестезиолог
Fate:
головные боли - если были, то слабые. но все эти дни
держится температура - 37,3. то опускается до 26, 7, то снова 37,3.
чем удавалось температуру до 26 градусов сбить? чистый ICE?
если серьезно ищи нормального лора (не в поликлинике) т.к. возможно понадобятся проколы пазух,
заочно сложно будет справиться, это наверняка хроническая штука.
Возможно появилась после кондиционера? а впереди еще лето.
по антибиотику (амоксициллин-это всего лишь пенициллиновый ряд) - неплох, но есть лучше
пример далацин (один из лучших в этой области- в нашей стране мало используется, устойчивости микробов практически нет)
через пару дней в аптеках Искамед появится зетамакс (один прием в 7-10 дней) - т.е. для многих заболеваний вообще однократно.
ринофлуимуцил - это капли в нос, лишними не будут в этой ситуации
AleXis6, спасибо за ответ.
сходила сегодня к терапевту... та сказала, что не может выписать направление в больницу. предложила покататься по сенницам да боровлянам (я прописана в районе) за направлением в областную на платной основе...
поэтому через знакомых договорились, что завтра посмотрит лор в 9 больнице.
появилось это когда была погода непонятная - то тепло, то холодно и жуткий ветер... бассейн здоровья не прибавил... в общем запустила
температура держится, сейчас 37,2
антибиотик пью пока аугментин, сама не рискну себе прописывать, завтра спрошу про те, что вы упомянули. капли в нос - не очень понимаю. выделений практически нет. еще в первые дни был противный вкус во рту - может это и был гной? но почему температура тогда..
в общем завтра если скажут - лягу в стационар, неизвестность просто убивает
Здравствуйте, уважаемые доктора.
Как говориться тянул тянул и дотянул. Теперь вот не знаю куда податься...
Итак имеем:
1. Постоянный насморк (года 3-4). Если описать точнее, то это постоянное ощущение заложенности носа процентов на 30%. И ничего не течет. Только по утру можно чего-нибудь выковырять оттуда засохшего... извините за формулировку. И по утру какой-то комок скатывается в горло, приходится сглатывать... фее. А вообще противные ощущения присутствуют где-то выше горла, но явно не в носу.
4. В последний год заметил, что просыпаться стало очень тяжело, во сколько бы не лег. Утром такое чувство, что выплываешь из комы какой-то. Мозг практически не может думать - в нем только одно желание - спать.
5. Появились неприятные ощущения в районе щитовидной железы... чувство переполнения что-ли... как-будто ее изнутри воздухом надувают.
6. На руке выскочила одна бородавка, а под мышкой 1 папилломка. Через пару месяцев на руках выскочили еще 6 бородавок, а под мышкой целое войско папиллом.
Решил я покончить с этим делом, а то так и до морга недалеко. Может вы мне подскажете, куда лучше всего обратиться, чтобы все проблемы решили на месте? Чтобы не надо было бы бегать по всему городу? И где все это лучше продиагностировать?
Рассматриваю как гос. так и платные учреждения.
P.S. Приходила одна тетка с ноутбуком к моей соседке. Типа компьютерная диагностика. Там к ногам и к рукам прикрепляют датчики, а датчики эти в ноут. Думаю, схожу ради спортивного интереса. Само собой ей о том, что меня волнует ничего не сказал. Так вот тетка эта после нескольких минут разглядывания схем, что выдала ей та программа выдала диагноз:
1. Дизбактериоз кишечника.
2. Чего-то там со щитовидной.
Решил попить немного Йодомарин и Хилак Форте. Неприятные ощущения из щитовидки уходят (пока принимаешь йодомарин) и после хилака состояние кожи определенно улучшилось. Неужели эта компьютерная диагностика за 5 минут и правда работает?
Но все же решил сходить к докторам, дабы не заниматься самолечением.
Господа, может подскажите.
Нужен хороший офтальмолог, желательно специализирующийся на болезнях связанных с сетчаткой.
Заранее спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Привет многоуважаемый доктор-тим!
Видимо,я неправильно или не там искал,поэтому - хелп!
Есть ли в РБ возможность сделать виртуальную или компьютерную колоноскопию,я так понимаю - томографию кишки?
По ряду причин обычная колоноскопия оч нежелательна,женщина практически не может ее перенести(пробовали).
Может подскажете направления поиска,где можно реально подиагностировать.
JENIK, Колоноскопию можно и под общим наркозом делать...
Как вариант её заменяющий - ирригоскопия, просто и в любой поликлинике доступно...
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
JENIK, А что за болезнь?
вот это-то и хочется узнать,нужна диагностика
подозреваем внутренний геморрой,но что бы самолечением не заниматься ищем куда обратиться.
В рекламе коммерческих центров указано много чего,но на деле оказывается,что ни диагностов ни врачей нет,не занимаются...
JENIK, К любому проктологу. Например в диагностический центр. Внутренние геморроидальные узлы достигаются при обычном пальцевом исследовании. Но может быть и трещина и много ещё чего. Колоноскопия при внутреннем геморрое ничего не даст
Уважаемые доктора, помогите советом, а то на данный момент наш врач находится в отпуске. Ребенку в сентябре будет 7 лет. с 29.06.07 по 13.07.07 девочка перенесла правостороннюю пневмонию. Вопрос: можно ли в середине августа свозить ребенка на Азовское море? Или не рекомендуете?
Коллеги, вы все в спячке?
Предлагаю оживиться и встретиться Потрепаться на латыни о своем...а Господин Джонсон о женском
А? Вы как смотрите на это?
Уже легче... А куда остальной народ подевался?
В крайнем случае придётся медицинскую фракцию на саммите Onliner Auto Club организовывать. Они-то регулярно собираются...