Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #115182

0
    # 10 сентября 2008 19:51

Joey, а разница в написании)))))))) 2402 и 2402е - абсолютно эдентичные модели. просто собраны на разных платформах и с разными ЖэКахамИ.. ну и прошивки у них чутка отличаются.. вобщем-то и всё.. а что касается батарей, так они и там и там одинаковые по ёмкости, крайне редко попадаются с чуть большими ёмкостями.. вот.

• ILYAGEN Member
    офлайн
    ILYAGEN Member

413

17 лет на сайте
    пользователь #140320

Написать сообщение

413
    # 10 сентября 2008 21:12

вопрос к мастерам.

есть ли возможность сделать нормальную:super: а не жмотную:moderator: прошивку для TC-300 8GB.

вот что я нашёл распаковав прошивку.

p.s. сам сделать не могу-- я не спец:-?.

кто из владельце тс-300 такое видел?:conf:

и это ещё не всё!!!

• Qf Senior Member
    офлайн
    Qf Senior Member

1205

18 лет на сайте
    пользователь #111585

Написать сообщение

1205
    # 10 сентября 2008 22:06

а чем ты распаковал?

офлайн

0

пользователь #115182

0
    # 11 сентября 2008 13:40

ILYAGEN, да ну в пень, фигнёй страдать.. я не энтузиаст, а хочу денег... поэтому заниматься не стану.. мне стлько никто не заплатит:roll:

• ILYAGEN Member
    офлайн
    ILYAGEN Member

413

17 лет на сайте
    пользователь #140320

Написать сообщение

413
    # 11 сентября 2008 13:48
    Qf:

а чем ты распаковал?

нарыл прогу на сайтах посвящённых ондам

HFX EXTRACTOR

могу скинуть на мыло(вчера да и сейчас сюда залить не получилось)

• ILYAGEN Member
    офлайн
    ILYAGEN Member

413

17 лет на сайте
    пользователь #140320

Написать сообщение

413
    # 11 сентября 2008 13:50
    sd2d:

ILYAGEN, да ну в пень, фигнёй страдать.. я не энтузиаст, а хочу денег... поэтому заниматься не стану.. мне стлько никто не заплатит:roll:

Столько это сколько???:conf:

офлайн

0

пользователь #115182

0
    # 11 сентября 2008 14:00

ILYAGEN, баксов 75-100.. и дня 4 времени.. это чтобы прошиву перекатать на нужный вам лад..

а если только графику поменять, так это и сам сможешь сделать.. есть куча всяких тулов для этого.. гугл в помощь!

• ILYAGEN Member
    офлайн
    ILYAGEN Member

413

17 лет на сайте
    пользователь #140320

Написать сообщение

413
    # 11 сентября 2008 14:37

ух ёлки...

• Qf Senior Member
    офлайн
    Qf Senior Member

1205

18 лет на сайте
    пользователь #111585

Написать сообщение

1205
    # 11 сентября 2008 16:14
    ILYAGEN:

Qf (цитата):а чем ты распаковал?

нарыл прогу на сайтах посвящённых ондам

HFX EXTRACTOR

могу скинуть на мыло(вчера да и сейчас сюда залить не получилось)

кинь сюда kfxd@mil.ru если не сложно

• Joey Junior Member
    офлайн
    Joey Junior Member

49

18 лет на сайте
    пользователь #104556

Написать сообщение

49
    # 11 сентября 2008 19:40
    sd2d:

Joey, а разница в написании)))))))) 2402 и 2402е - абсолютно эдентичные модели. просто собраны на разных платформах и с разными ЖэКахамИ.. ну и прошивки у них чутка отличаются.. вобщем-то и всё.. а что касается батарей, так они и там и там одинаковые по ёмкости, крайне редко попадаются с чуть большими ёмкостями.. вот.

Жена просто 2402 заказывала, а всучили 2402e c указкой и фонариком. -) Ну, она была не в курсе этих деталей. Работает он однако без подзарядки уже явно не 8 (как заявлено в описании), да и не 15 часов. Нормально ли это или отработает часов 100 и приветик? :)

• Minus Senior Member
    офлайн
    Minus Senior Member

854

21 год на сайте
    пользователь #20534

Написать сообщение

854
    # 12 сентября 2008 11:38
    sd2d:

ILYAGEN, баксов 75-100.. и дня 4 времени.. это чтобы прошиву перекатать на нужный вам лад.. а если только графику поменять, так это и сам сможешь сделать.. есть куча всяких тулов для этого.. гугл в помощь!

кстать - а на чем оно собсна написано? не на джаве часом? :)

а ежли таки на ассемблере - то на каком? (в смысле для какого управляющего процессора?)

Бей землян - спасай галактику !!!
  • Xaver Junior Member
    офлайн
    Xaver Junior Member

63

17 лет на сайте
    пользователь #142761

Написать сообщение

63
    # 12 сентября 2008 16:38
    Qf:

а какие у каво проблемы были с tc 300 ???

Ну не так чтобы проблемы... но всё же:

1. ID3Tag не отображает - приходится делать названия с полной инфой. (Печально)

2. Видео. При 25 кадрах периодически весьма заметно проглатывает кадры с застыванием на предыдущем кадре. (ну да и не ждал я HD-quality)

3. При наличии в папке gif-изображения виснет напрочь. Помогает reset. На сайте zoomtech.ru написано, что поддерживает и gif, и png, а в инструкции залитой на плеер (с Jagga.by) указаны только jpeg(jpg), bmp. Кстати, png у меня пошёл без проблем.

4. Когда стоит русский язык меню все нормально с кирилицей. Ну не люблю я всякие сокращения с точками - бесят. Поставил English и вместо кирилицы в названиях знаки вопроса... Да и что русский, что английский - всё равно не вписывается по размерам.

5. Экран условно разделён на две части: 2/3 - список файлов + 1/3 - служебная часть, которую было бы желательно иметь возможность убрать, чтобы область списка была пошире, т.к. прокрутки названий нет.

6. Строчки (например, в списке музыки) относительно мелкие + пальцы не китайских размеров, стилуса в комплекте нету = частые промахи в соседние строчки.

7. Когда в муз.плеере тыкаешь на следующую композицию циферка меняется сразу, отвергнутая композиция всё ещё не затыкается, а выбранная начинает играть через 2 сек. Заставляет нервничать)))

8. Даже при заблокированном сенсоре, когда в него тыкаешь, всё равно загорается подсветка.

9. В меню есть функция автоотключения, но проигрывание музыки активностью не считается, поэтому он вырубаецца... Выставить больше часа нельзя... Последняя композиция не запоминается даже вручную.

10. Не вешается шнурок. (Может кому критично - мне по барабану)

Но всё после пункта 3 считаю совсем незначительным. Общие впечатления: :ura::rotate::beer:

• ILYAGEN Member
    офлайн
    ILYAGEN Member

413

17 лет на сайте
    пользователь #140320

Написать сообщение

413
    # 12 сентября 2008 18:10

чувствуется что у тс300 есть хороший потенциал, но от раскрыть его некому!!! ЗАТО ЗАКРЫТЬ ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ!!!:roof:

• Qf Senior Member
    офлайн
    Qf Senior Member

1205

18 лет на сайте
    пользователь #111585

Написать сообщение

1205
    # 12 сентября 2008 22:22

3 пункт у меня такого не наблюдается и еще при проигравании .flv если попытатся поменять громкость или што коснутся скрин тача виснет плеер и помогает тока резет и у меня английская прошивка и названия файловв кириллице отображаются нормально ток што пробелы между буквами зато хоть както читает видио без конвертации не тошто b2402

я щитаю точто jagga совершила большой рывок за год если сравнить b2402, хит прошлого года, и TC 300

• ILYAGEN Member
    офлайн
    ILYAGEN Member

413

17 лет на сайте
    пользователь #140320

Написать сообщение

413
    # 13 сентября 2008 18:24

Qf, ну чё, распаковывал, как впечатления?

офлайн

0

пользователь #115182

0
    # 14 сентября 2008 01:31

имеются все прошивки для JAGGA. стоимость архива 5000 бел.руб.

заказываете - присылаю на мыло, оплачиваете- получаете пароль к архиву.

• EaK Neophyte Poster
    офлайн
    EaK Neophyte Poster

19

17 лет на сайте
    пользователь #143251

Написать сообщение

19
    # 16 сентября 2008 22:28

Помогите плиз. Проблема с В2402( без надписей). Недавно перестал включаться вернее включается но приопределении заряда батареи вырубается. При подключении к зарядному или компьютеру дисплей зажигается и моргает белыми вспышками. Подскажите что это может быть и как можно исправить. Перешит прошивкой Qumo profi Blue Light playfx.

• arturkov Junior Member
    офлайн
    arturkov Junior Member

87

18 лет на сайте
    пользователь #103205

Написать сообщение

87
    # 17 сентября 2008 17:50

разбился экран в TC 300.....чё делать?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

190

17 лет на сайте
    пользователь #138168

190
    # 18 сентября 2008 10:07

Извиняюсь, что немного не в тему.

Взял у девушки плеер послушать Jagga CopiPod 1.8, залил на него музыки. Все вроде нормально, но при перестала воспроизводиться музыка. То бишь захожу - вижу прогирыватель, но он не запускается на плей при нажатии на кнопку...

Может кто сталкивался с подобной проблемой.

Или знает как HardReset сделать.

• SerhioV Junior Member
    офлайн
    SerhioV Junior Member

81

17 лет на сайте
    пользователь #143495

Написать сообщение

81
    # 19 сентября 2008 12:41

sd2d

Меня интересует следующий вопрос: на данный момент пользуюсь плеером В2402ell 4 GB. В плеере находится около 500 песен. При проигрывании "рандом всех папок" песни проигрываются не все: где-то до 256 песни. После 256 песни в рэндом не попадают. Пробовал располагать файлы по разному: и больше 100 шт в папке, и меньше 100 шт в папке. Все равно - результат один и тот же. Не сталкивались с таким? Может подскажите какие-либо идеи? Буду благодарен любому ответу.