Qf:
а какие у каво проблемы были с tc 300 ???
Ну не так чтобы проблемы... но всё же:
1. ID3Tag не отображает - приходится делать названия с полной инфой. (Печально)
2. Видео. При 25 кадрах периодически весьма заметно проглатывает кадры с застыванием на предыдущем кадре. (ну да и не ждал я HD-quality)
3. При наличии в папке gif-изображения виснет напрочь. Помогает reset. На сайте zoomtech.ru написано, что поддерживает и gif, и png, а в инструкции залитой на плеер (с Jagga.by) указаны только jpeg(jpg), bmp. Кстати, png у меня пошёл без проблем.
4. Когда стоит русский язык меню все нормально с кирилицей. Ну не люблю я всякие сокращения с точками - бесят. Поставил English и вместо кирилицы в названиях знаки вопроса... Да и что русский, что английский - всё равно не вписывается по размерам.
5. Экран условно разделён на две части: 2/3 - список файлов + 1/3 - служебная часть, которую было бы желательно иметь возможность убрать, чтобы область списка была пошире, т.к. прокрутки названий нет.
6. Строчки (например, в списке музыки) относительно мелкие + пальцы не китайских размеров, стилуса в комплекте нету = частые промахи в соседние строчки.
7. Когда в муз.плеере тыкаешь на следующую композицию циферка меняется сразу, отвергнутая композиция всё ещё не затыкается, а выбранная начинает играть через 2 сек. Заставляет нервничать)))
8. Даже при заблокированном сенсоре, когда в него тыкаешь, всё равно загорается подсветка.
9. В меню есть функция автоотключения, но проигрывание музыки активностью не считается, поэтому он вырубаецца... Выставить больше часа нельзя... Последняя композиция не запоминается даже вручную.
10. Не вешается шнурок. (Может кому критично - мне по барабану)
Но всё после пункта 3 считаю совсем незначительным. Общие впечатления: