кто скинет схему подключения трубок, разобрал не помню как собрать((((
Подскажите пожалуйста. Кофеварка не продавливает я кофе, еле капает из рожка. В чем может быть проблема?
|
офлайн
StephenKap
Senior Member
|
|
|
1267 |
19 лет на сайте Город:
|
efr07:Подскажите пожалуйста. Кофеварка не продавливает я кофе, еле капает из рожка. В чем может быть проблема?
Как вариант, в слишком мелком помоле кофе.
StephenKap:efr07:Подскажите пожалуйста. Кофеварка не продавливает я кофе, еле капает из рожка. В чем может быть проблема?
Как вариант, в слишком мелком помоле кофе.
аналогичная проблема, но кофе использую одинаковый более 2 лет, проблема началась пару дней назад(( тоже хотелось бы понять,к ак исправить
|
офлайн
StephenKap
Senior Member
|
|
|
1267 |
19 лет на сайте Город:
|
svakula, разбирать фильтр и прочищать отверстия как в фильтре, так и в круглой многослойной сеточке по центру. А может, и того хуже -- закальцинировался бойлер. Тогда в лучшем случае надо провести декальцинацию (лимонной кислотой), в худшем -- покупать новую кофеварку.
Доброго времени суток. Такая ситуация - попросили посмотреть эту кофеварку с целью провести очистку, ничего толком не объяснив. Взял, включил, тыкнул на приготовление кофе - вода залилась в бойлер (были видны характерные пузырьки в водном баке при заборе воды), но в чашку не подавалась совсем. Поэтому лимонкой прочистить не вариант, пришлось разбирать. Разобрал бойлер, почистил сопло (был забит). Собрал обратно, тыкаю на кнопку эспрессо - начинает гудеть насос, но вода в бойлер даже не поступает, пузырьков в баке не видно и не слышно. Не понимаю что могло произойти, если я ничего, кроме очистки внутри бойлера, не делал? Собрал также, как и разбирал, ничего не путал. Шланги визуально все чистые, даже намека на отложения нет. Но почему насос теперь даже в бойлер не может набрать воды?
Добрый день, может кто подскажет, однотипная модель 1516, плохо нагревании воду (течет теплая, не горячая), при этом пар может нормально для молока. Купили недавно такую же 1514 - гораздо горячее вода. В чем может быть проблема и куда копать?