Добрый день. Вот тоже подумываем приобрести двушку в Янтарном. Почитали данный форум, ну и решили съездить посмотреть на месте что там да как. Приехали. Заехал со стороны супермаркета, кто то говорил что его еще не скоро откроют, так вот там разгружались машины с продуктами, причем с молоком, рыбой и др. скоропортящимися продуктами, так что открытие думаю будет на днях, возможно даже в выходные (это мое личное мнение)
через стекло с фоткал что внутри, кассы включены, товар выложен
устанавливают мусорки возле входа
плакат "Скоро открытие"
открытая дверь (похоже шла проверка работоспособности, там какой то мужик открывал-закрывал её)
По самим домам. Красотища кругом, дома веселенькие позитивные. Кругом не много конечно еще не убрано и идет стройка возле супермаркета, а так местность оставила только положительные эмоции. Вот несколько фоток
возле подъезда установлены велопарковки зеленая, оранжевая и красная
я думаю что к сдаче дома все это засыплют песочкоми засадят травой до леса
Ну и получилось попасть внутрь первого подъезда дома 35/А-1, зашли в несколько квартир, так вот, не скажу за все квартиры, но то что видели не увидели ни каких сильных косяков как писали на других страницах этого форума. Трещин в стенах нет, стены на первый взгляд ровные, пол тоже, щелей между рамами и стенами я тоже не увидел.
Вот сделал пару фоток
на батареях установлены регуляторы тепла.
Ну и немного фе
ну как же без этого
не понравилось как заделано на балконе под рамой щель, хотя в этом ничего страшного нету, это все равно будет закрываться при отделке.
Ну вот и все на этом. Может скоро станем соседями, так как по цене и тому что увидел все устраивает. Всем всех благ и удачи.