Newcomer:
Об чем я и песню пою... тогда и транзакция будет всего одна... - Вы заправились - АЗС насчитала сумму - АЗС связывается с банком и снимает деньги ... а хватает там денег или нет - проблема владельца кредитной карточки... Именно так и происходит на западе, насколько я знаю...
Проблема владельца кредитной карты говорите 
Во, сегодня было: пришла из одного банка телега - мол клиент оспаривает транзакцию по причине того что на чеке из терминала нет его подписи. а у оператора очередь, оператор просто не успел (или забыл) дать ему на подпись, тот убежал. В итоге виноват не клиент а оператор, деньги клиенту надо вернуть. О каком доверии может вообще идти речь? И такое было не раз. А проблема в том, что БАНК не может поставить человеческий терминал, с запросом пин кода, нету у них таких сейчас в наличии, проще поставить дешевое шило. А вы говорите об автоматическом терминале, уличного исполнения, взрывобезопасном, морозоустойчивом....
Их что, должны за свои деньги разрабатывать, заказывать и покупать, платить за стыковку с существующим софтом владельцы АЗС и при этом платить банку комиссию за каждую транзакцию? Да нафиг такой бизнес нужен...
То о чем Вы все мечтаете в цивилизованных странах называется WEST система, там все на доверии, там не нужно сначала идти к оператору, там снимаешь пистолет и топливо уже льется. В наших условиях такое организовать - это значит разориться. Отсюда все проблемы с терминалами, хождениями по 5 раз к оператору, нервотрепкой, очередями на заправках.
Тут на форуме частенько пишут - а вот была халява, а вот я заправился и не заплатил. И никого совесть не мучает, не думают что залили ЧУЖОЕ, что это кем то оплачено. ХАЛЯВА блин. УРА! Это не ко всем относится, но большинство именно такое.