Ergo:Shark70:Ergo, товарищ белстат, конечно вас 83 процента, а их полпроцента, таки що я вам скажу, пусть эти нормальные ребята, из новостей которые я тут приводил, и все те бы-ки, которых я повидал, приезжают к вам лично в дом или квартиру (биты и травматы пусть хранят там же), а к нам в страну не надо за всех приглашать. Тоже самое скажу россиякам, не надо приглашать своих соотечественников к нам в страну, в свою рашку приглашайте.
Ты неадекват - ничем не лучше быкующих из Лады.
Хотите, я Вам еще смешнее расскажу вариант?
У меня на одной из квартир живут молодая пара, профессиональные бармены, приезжающие на заработки на курорт.
Коренные краснодарцы.
Недавно приезжают рассчитаться со мной и со смехом рассказывают, что услышали в свой адрес от одной местной жительницы:
"Понаихалы, усе позахватилы! Чого дома не сидится?"
Так они не только россияне, они жители Краснодарского края!
Дурные в любом народе есть, не стоит так остро на это реагировать.
gektor84:kittenka, Добро Пожаловать на гостеприимную землю беларускую! Хорошим людям здесь всегда рады!
7777slavan, какие-то европейцы все на картинке все одинаковые... Поясню почему Беларусь, а не Белоруссия. Дело в том что у нас нашу страну так называют, в том что ее так называют по-русски. То что она называется Балтаруссия или Вайссрусланд или еще на каком-нибудь другом языке никого не коробит... как когда Беларусь называют Белоруссией на русском. Просто раз ее так называют по-русски сами жители, то употреблять старое, совковое название не совсем корректно- другими русскоговорящими. Если бы мы, беларусы взялись называть Россию "Расея" я думаю многим русским тоже бы не понравилось... Ну вы поняли мою мысль. А вот флаг на картинке правильный, национальныйДобавлено спустя 2 минуты 27 секундТак что не метите всех под одну гребенку.
+1... в любом случае правильно придерживаться этого правила
Это У ВАС!
А мы у себя живем и на своем русском разговариваем.
И в нашем русском такое название есть.
Вы нам будете рассказывать как нам по-русски говорить, чи шо? )))))
Хотя я его даже в России не употребляю.