Удалено
!Eugene!:кнопка открывания лючка бензобака
кнопка в салоне? или моторчик на открытие лючка?
!Eugene!:Кто сталкивался с такой проблемой?
я ремонтировал моторчик. там просто пружины не было. можно поменять полностью но стоил он тогда что-то около 40уй.
sirogaa:!Eugene!:кнопка открывания лючка бензобака
кнопка в салоне? или моторчик на открытие лючка?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд!Eugene!:Кто сталкивался с такой проблемой?
я ремонтировал моторчик. там просто пружины не было. можно поменять полностью но стоил он тогда что-то около 40уй.
в салоне.
Кто приобретал ваг-комовский кабель ("Васю", китайские копии)? Или знает, к кому можно подъехать перешить пару кодов? Поделитесь личным опытом) Хочу побаловаться с поворотным светом, огнями Coming & Leaving Home, в перспективе включить родную опцию подсветки областей под дверями, подсветку ног итд...
Александр Кул:Подскажите коллеги по такой проблемке - раньше чип-ключом открывал авто где-то с 5...6 метров. После зимы приходится направлять чип-ключ с полуметра слева через стекло, тогда срабатывает. Поменял на прошлой неделе батарейку в ключе. То же самое. Сегодня купил ещё новую, проверил её мультиметром - гут. Но всё то же самое.
Может кто в курсе, где копать?
Спасибо.
А ключ какой? Знаю что на некоторых ключах 2 батарейки cr2016 переложеных пластиной. И вторую, которая под пластиной, многие не замечают.. Может ваш случай?
ребята, доброго времени суток! может кто сталкивался. VW JETTA 2002. стала глючить заводская сигнализация.вчера стала ночью пищать.выключил.через пару минут опять запищала. вышел посмотрел, все целое, нигде ничего не разбито.пока смотрел еще раз запищала. решил машину оставить открытой до утра. пока поднялся в квартиру-опять пищит. спустился....стал разбираться... запищала - открыл машину, перстала пищать-через минуту сама закрывается, включается сигналка-еще через минуту начинает пищать...раньше автоматически не закрывалась и на охрану не ставилась, только с кнопки...в итоге скинул клему с аккумулятора, чтобы заставить замолчать. машина у меня почти год - вопросов вообще не возникало никаких...завтра вечером погоню к спецу на диагностику и на ремонт...может кто уже сталкивался, чтобы было легче искать...буду очень благодарен за совет!!!
vitaliir, сыро, свет в машине не загорается? может концевики дверей глючат?
Александр Кул, обычный ключ, с одной батарейкой 2032 .. уже много тем видел, с подобной проблемой, решений не вычитал, не знаю что сказать, сам бы поступил как брабус .. установка сигналки с автозапуском
Snaker, спасибо, я тоже об этом подумал сразу....свет в машине, что на потолке перед лобовиком отключил еще месяц назад...ночью ехал, а он загорелся и не тух...сам....открыл крышку...а там под обшивкой конденсат собрался...и видно, где-то на контакты попал...так решил отключить, от греха подальше...пока на улице не потеплеет..а здесь другая беда, соседям спать не дает...а клему скидывать каждый раз как закрываю машину пока не потеплеет, тоже не вариант...завтра буду разбираться, когда спец выяснит что к чему...расскажу....
Александр Кул, А может проще у официалов сам ключик поменять, было вроде не смертельно по цене - там и чип и "волну" на месте перенастроят. ![]()
ну так свет загорается от концевика двери, и если один из них подкорачивает, то и сигналка думает, что кто-то двери открывает.
а чего тогда двери сами закрываются и сигналка самопроизвольно включается? раньше было только с кнопки...автоматической постановки на охрану нет у меня...
Александр Кул, как вариант тогда у кого нибудь из форумчан попросить на тест ключик, привязать к блоку комфорта- если заработает как надо- менять плату в ключе. Только чужой ключик надо будет отвязать) Но это с вагкомом не проблема.
**Кстати, у кого ключи с ДУ - можно сделать дистанционное управление стеклоподъемниками с ключа
vitaliir:D_U, это автодожим ??? как это можно сделать?
Не совсем авто- ибо надо кнопку удерживать. То есть стекла управляются- пока удерживешь кнопку на ключе. Сделать это можно прраммкой VDS pro и вагкомовским шнурком с COM портом.
спасибо за совет.надо будет попробовать, может уже есть такая функция.слышал и раньше, что при удерживании кнопки закрытия машины стекла закрываются...только не пробовал пока.
сразу когда купил машину...месяца два дистанционно открывалась только водительская дверь.отальные приходилось открывать с салона.закрывались двери все вместе.потом чисто случайно нажл быстро два раза на открытие двери...очень-очень сильно удивился, что открылись все двери:)))
vitaliir:спасибо за совет.надо будет попробовать, может уже есть такая функция.слышал и раньше, что при удерживании кнопки закрытия машины стекла закрываются...только не пробовал пока.
сразу когда купил машину...месяца два дистанционно открывалась только водительская дверь.отальные приходилось открывать с салона.закрывались двери все вместе.потом чисто случайно нажл быстро два раза на открытие двери...очень-очень сильно удивился, что открылись все двери:)))
Да, есть такое- в кодировании блока комфорта есть возможность раздельного открывания дверей. Но дожима стекол вагкомом не сделаете. Надо менять некотрые байты в блоке комфорта программкой VDS pro под DOS-ом. Разумеется, что это касается авто поколения Golf 4, Passat b5, b5 GP