Хотят чтоб валюта шла в страну, а торговать на международных площадках запрещено...
офлайн
dmitry_stolsky
Junior Member
|
|
46 |
12 лет на сайте Город:
|
Хотят чтоб валюта шла в страну, а торговать на международных площадках запрещено...
Road_66,Никак.Проживать в другой стране.
dmitry_stolsky, Зачем им это??Им итак неплохо в карман падает,а думать про вас будут в самую последнюю очередь.
dmitry_stolsky:Хотят чтоб валюта шла в страну, а торговать на международных площадках запрещено...
Назовите тех кто вам запретил, желательно поименно.
Подскажите в одном вопросе!
как торговать на ебей со счетом PP товар отправляется будет со склада в Германии со своего аккаунта в магазине!
зарегился на eBay там вроде при покупке товара можно выбирать как оплачивать либо через РР либо по карте кредитной или дебет карте.
есть аккаунт РР обычный еще в 2015 завел
Кто то может мыслями поделится либо опыт есть
Max-91, если у вас легальный немецкий аккаунт пэйпала, товар в Германии, то не совсем понятно чего вы тут вопросы задаете. Берите и торгуйте себе на здоровье.
ew3:Max-91, если у вас легальный немецкий аккаунт пэйпала, товар в Германии, то не совсем понятно чего вы тут вопросы задаете. Берите и торгуйте себе на здоровье.
Нет наверно не правильно выразился!!! Аккаунт РР был зарегистрирован в РБ !
А вот товар находится в Германий!
Я так понимаю торговать с ебэй с белорусским аккаунтом не возможно ,если он персональный, и вывести в РБ средства с не получится?
Наверно вариант если только регистрировать РР в Германий(но возможно ли им управлять из РБ) и возможно ли потом деньги вывести на Карту РБ?
Max-91, Не важно,где у вас склад,в Германии или Танзании и где вы регистрировали аккаунт.Важно,банк-эмитент какой страны вы представляете и сможете ли вы потвердить непосредственность личность ваших персональных данных.Если у вас карта РБ,все тщетно и можно только мечтать.Если вы каким то чудным образом выведите деньги,ваш ждет письмо счастье в ближайшее время по месту прописки и вы должны объяснить налоговому испектору о доходах из-за границы(вплоть до 5 лет),а также,при выводе средств либо любом подозрении,paypal может заморозить ваши средства,в целях безопасности транзакции,дабы вы потвердили свою личность и персональные данные,которые будут не совпадать.
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7799 |
16 лет на сайте Город:
|
dmitry_stolsky:Хотят чтоб валюта шла в страну, а торговать на международных площадках запрещено...
Контролировать сложно да и все
Max-91:Я так понимаю торговать с ебэй с белорусским аккаунтом не возможно ,если он персональный
Возможно и ebay абсолютно все равно. А как получать и куда вы будете выводить средства это сугубо ваши вопросы. Как уже сказали на белорусский аккаунт пэйпала прием средств невозможен, а на левые аккаунты (Литва, Россия и.т.д.), открытые в нарушение правил системы вероятность что это продлится сколь нибудь длительное время довольно не велика.
S--:Важно,банк-эмитент какой страны вы представляете
Каким боком тут вообще какие то банки?
ew3:S--, причем тут банк эмитент и чего он в итоге должен эмитировать?
банковские карты и чековые книжки – платежные инструменты по которым их держатель совершает расчеты
А почему народ так боится посредников? Сейчас есть и такие, что за 3% деньги ваши получат и переведут удобным способом.
Все форумы завалены инфой "Пей Пел забанил, как забрать деньги???", а не "посредник кинул"
S--:Max-91, Не важно,где у вас склад,в Германии или Танзании и где вы регистрировали аккаунт.Важно,банк-эмитент какой страны вы представляете и сможете ли вы потвердить непосредственность личность ваших персональных данных.Если у вас карта РБ,все тщетно и можно только мечтать.Если вы каким то чудным образом выведите деньги,ваш ждет письмо счастье в ближайшее время по месту прописки и вы должны объяснить налоговому испектору о доходах из-за границы(вплоть до 5 лет),а также,при выводе средств либо любом подозрении,paypal может заморозить ваши средства,в целях безопасности транзакции,дабы вы потвердили свою личность и персональные данные,которые будут не совпадать.
А если карта Германии? (На сестру оформлена) То что с выводом средств ?
Я так понял что с РР в РБ средства не ввыведишь не важно какой аккаунт личный или бизнес! А ебэй без разницы где РР зарегистрирован!?
S--:банковские карты и чековые книжки – платежные инструменты по которым их держатель совершает расчеты
Причем тут расчеты? Мы сейчас о получении средств речь ведем. Я в нормальной стране могу иметь аккаунт палки без всяких карт и банков эмитентов и без проблем получать и использовать средства от продаж.
Becher:Сейчас есть и такие, что за 3% деньги ваши получат и переведут удобным способом.
Потому что если касаться названия ветки, то посредники не катят по многим причинам. И 3% это далеко не все что теряется через посредников.
Max-91:А если карта Германии? (На сестру оформлена) То что с выводом средств ?
Вы для начала определитесь куда вы их получать будете. Все чего то выводят еще ничего не получив и не имея зеленого понятия куда получать.
Max-91:Я так понял что с РР в РБ средства не ввыведишь не важно какой аккаунт личный или бизнес!
На белорусской палке есть 2 типа аккаунтов? Не знал если честно.
ew3, Причем тут это??Я привел пример,это как основополагающий фактор.Они обеспечивают доступ к средствам карт-счета и позволять проведение любых платежных операций.Поэтому я и сказал,важно понять,какую страну вы представляете!!!
S--:Я привел пример,это как основополагающий фактор.
Фактор чего?
S--:Они обеспечивают доступ к средствам карт-счета и позволять проведение любых платежных операций.
Еще раз повторю в нормальных странах владельцу аккаунта для его полноценного использования не нужны ни карты ни банки. Получил деньги - оплатил ими товары/услуги и банки с карточками как видим не нужны. Поэтому если в наличии только белорусская палка, то в этой ветке даже обсуждать нечего.
ew3, читайте последнее мое предложение и не будете оффтопить и задавать глупые вопросы.
S--, офтопите и даете мутную информацию как раз вы. Не проще было написать, что с белорусской палкой торговля невозможна и не вдаваться в смутно вами понимаемые термины как банк эмитент при том, что про платежи с использованием палки в этой ветке речь вообще не ведется.
ew3, В чем мой оффтоп и о какой мути идет речь??почему невозможна??Понятие белоруская палка очень растяжимо.Если уж так,у меня белорусская палка, зарегистрированная в Минске .Занимаюсь офиц.e commerce более полугода.С официальной верификацией всех сопуствующих документов.
ew3:S--, про платежи с использованием палки в этой ветке речь вообще не ведется.
Почитайте вопросы задающих.Каков был вопрос у Max-91, такой и ответ.