Это ужасно. Страшно заселяться в этот дом, такое чувство, что он может развалиться, как спичечный домик. Ужасная и недобросовестная работа. Сэкономили на всем...........
кто-нибудь может объяснить, почему в секции А свет в подъезде постоянно моргает?
С лифтами очень интересная ситуация. Фактически они "принадлежат" мужику из организации которая толи запускает в экспл. толи обслуживает, который за 100 тыс. за подъем без чека подымает и опускает что угодно. Лифты во всех подъездах работают с полной загрузкой, если прийти утром и посмотреть на объемы подымаемых сторой материалов. 3 декабря на собрании был дан срок 2 недели. Но видимо ни Белинвесту ни монолиту это не интересно. (это я бращаюсь к соседям из БИИ как к работникам БИИ, а не как к жильцам дома 119)
Лифтер говорит что лифты не готовы и по ним много вопросов, но при этом они эксплуатируются на все 100%. Так что то подсказывает, что пока активная часть ремонтов не закончится вводить лифты в эксплуатацию не сильно интересно. Причем у лифтера есть ключи от всех этажей - зачем они ему и кто дал?
Лифты не общиты и загажены.
Есть ли какая-то контролирующая организация в этом случае? (а то продолжаться это будет долго)
KCD20:загораться и тухнуть каждые пять секунд?
нет
короткие вспышки раз в секунду
ТомСойер:Лифты не общиты и загажены.
обшейте сами, это несложно, на мелкий и крупный лифт макс 1 млн материалов, фото как сделать каркас на нашей ветке поищите
3436:KCD20:загораться и тухнуть каждые пять секунд?
нет
короткие вспышки раз в секундуДобавлено спустя 3 минуты 27 секундТомСойер:Лифты не общиты и загажены.
обшейте сами, это несложно, на мелкий и крупный лифт макс 1 млн материалов, фото как сделать каркас на нашей ветке поищите
Как мы можем их обшить если они не работают и не находятся в общем доступе? заплатить ему еще 100 тыс. чтоб позволил обшить?
Лифты были обшиты (обшивка стоит у входа в лифт) => обшивку сняли, что бы сдать лифты, НО лифты досихпор не сданы (хотя ктота собирался ехать х*р знает куда только чтобы в кратчаешие сроки ... блаблабла), а значит не могут быть обшиты.
И вопрос не в 100тыс, если бы эти деньги шли в ТС на наш дом, а так некое часно лицо эксплуатирует НАШУ собственность в своих интересах.
Необходимо просто написать в милицию заявление о мошенничестве и незаконной предпринимательской деятельности со стороны работников монолитгрупп. От имени ТС.
Juristas:Необходимо просто написать в милицию заявление о мошенничестве и незаконной предпринимательской деятельности со стороны работников монолитгрупп. От имени ТС.
попытаться конечно стоит, но рассказываю как это будет: материалом проверки заниматься будет участковый, он придет, опросит пару человек, максимум 2-3, дом то почти не заселенный, люди скажут, что мы никому ниче не платили, через 10 дней материал спишут, потому что не подтвердилось.
а вот в КГК можно было бы написать про весь бардак, что творится. дом сдан в июле, а воду горячую включили 28 декабря, и то если включили, пока не проверял. таких фактов каждый кучу может рассказать
и может кто-нибудь в курсе, какова позиция председателя по всем этим вопросам?
KCD20:люди скажут, что мы никому ниче не платили
Если вопрос по лифтам не решится до собрания - пара качественных фотографий, что творится внутри лифтов - и на собрании ТС будет много желающих подписаться. Если же желающих не найдется, тогда беда
боюсь что беда и будет, учитывая, что большинство заняты ремонтом с позицией "моя хата с краю, я только пару сотен кг на лифте перевезу, за пару раз ему ниче не будет; я только чуть-чуть мусора под подъездом сложу; не буду за грузчиками в подъезде убирать, другие тоже носят мусорят..." и т.д.
видно что самые сознательные только тут на форуме, остальным пох
Дорогие мои соседи! С наступающим Новым Годом Вас!!! Пусть он принесет нам только положительные эмоции!!!
И пусть дедушка мороз заморозит финансы лифтера и всех кто помешал нам встретить этот год в своих квартирах )))
1677163:Дорогие мои соседи! С наступающим Новым Годом Вас!!! Пусть он принесет нам только положительные эмоции!!!
И пусть дедушка мороз заморозит финансы лифтера и всех кто помешал нам встретить этот год в своих квартирах )))
Лучше по такому принципу )) дорогой дедушка мороз, подари мне велосипед как у Вовы, подари мне Вовы велосипед.
А если серьезно, поменьше рукожопых строителей, побольше здоровья, удачи и любви.
С новым годом, Соседи.
офлайн
anfisa.balu
Neophyte Poster
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, соседи! Всех поздравляю с праздниками!
Теперь по делу. Моя квартира находится в секции Г. Знаю, что мы выбрали на собрании представителей от каждого подъезда, желающих выражать общение мнение жильцов ТС. Знаю также, что у нас есть председатель ТС. Прошел как минимум месяц со дня избрания вышеуказанных. В первых числах января (по информации от представителей ББИ) должны окончательно принимать места общего пользования. И даже шла речь, что от каждого подъезда будет собран список недоделок моп, которые нужно устранить.
Представители, соседи, обратите внимание в каком ужасающем состоянии находятся моп со стороны стилобата! На каждом этаже то отваливается штукатурка, то разбита лестница. Не прокрашены стены, потолок и трубы. На 8 этаже не работает батарея отопления.
Председатель, Наталья Ивановна, сообщите, кто так халатно обслуживает наш дом и почему вы это допускаете? Вы где-нибудь видели такие грязные подъезды? Там только что еще шприцы не валяются... Если мы все заботимся о чистоте дома, обратите внимание, что для объявлений предусмотрены доски объявлений, а не стекла входной двери. В объявлении от председателя ТС сообщается, что вход в подъезд только со стороны стилобата. Сегодня там уже не закрывается дверь и не работает кодовый замок. Примите меры!
В угловой квартире на 8 этаже секции Г течь по стояку в ванной. Хозяева квартир этажами выше, проверьте пожалуйста, свои квартиры.
Если кто-то имеет доступ к редактированию этого форума, добавьте, пожалуйста, всю важную информацию о ТС в шапку.
Надеюсь на отклик, спасибо.
Присоединяюсь к поздравлениям!
В секции В разбит нижний сегмет входной двери. Навалена "куча" возле лифта на певом этаже. Валяются остатки плитки и штукатурки от отделки стен в холле первого этажа.
anfisa.balu:Здравствуйте, соседи! Всех поздравляю с праздниками!
Теперь по делу. Моя квартира находится в секции Г. Знаю, что мы выбрали на собрании представителей от каждого подъезда, желающих выражать общение мнение жильцов ТС. Знаю также, что у нас есть председатель ТС. Прошел как минимум месяц со дня избрания вышеуказанных. В первых числах января (по информации от представителей ББИ) должны окончательно принимать места общего пользования. И даже шла речь, что от каждого подъезда будет собран список недоделок моп, которые нужно устранить.
Представители, соседи, обратите внимание в каком ужасающем состоянии находятся моп со стороны стилобата! На каждом этаже то отваливается штукатурка, то разбита лестница. Не прокрашены стены, потолок и трубы. На 8 этаже не работает батарея отопления.
Председатель, Наталья Ивановна, сообщите, кто так халатно обслуживает наш дом и почему вы это допускаете? Вы где-нибудь видели такие грязные подъезды? Там только что еще шприцы не валяются... Если мы все заботимся о чистоте дома, обратите внимание, что для объявлений предусмотрены доски объявлений, а не стекла входной двери. В объявлении от председателя ТС сообщается, что вход в подъезд только со стороны стилобата. Сегодня там уже не закрывается дверь и не работает кодовый замок. Примите меры!
В угловой квартире на 8 этаже секции Г течь по стояку в ванной. Хозяева квартир этажами выше, проверьте пожалуйста, свои квартиры.
Если кто-то имеет доступ к редактированию этого форума, добавьте, пожалуйста, всю важную информацию о ТС в шапку.
Надеюсь на отклик, спасибо.
у нас нет модератора форума
Добрый день. Может кто внятно может сказать когда в доме будет холодная и горячая вода