del
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Moto Club
Автор темы
|
|
1336 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Moto Club
Автор темы
|
|
1336 |
12 лет на сайте Город:
|
rsc:Хотел поинтересоваться у публики, а кто где обслуживается?
сам в гараже...
офлайн
Erni_Edyard
Junior Member
|
|
76 |
10 лет на сайте Город:
|
rsc:Хотел поинтересоваться у публики, а кто где обслуживается?
Свою технику обслуживаю сам. В Минске есть мастер у которого можно детальки б\у прикупить.
Дилера в Минске нет и не будет.
мотоцикл бмв это на самом деле самая ремонтно-пригодная бибика. если руки не из ...., то интернет и набор инструмента в помощь. Если необходима комп.диагностика --тогда к Шторму.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
echo:Дилера в Минске нет и не будет.
echo, отнюдь! Недавно в разговоре упоминали, что Автоидея планировала мотоотделение и ремонт...
Engineerno1:echo:Дилера в Минске нет и не будет.
echo, отнюдь! Недавно в разговоре упоминали, что Автоидея планировала мотоотделение и ремонт...
крызис
Engineerno1:Автоидея планировала мотоотделение и ремонт...
Ты же прекрасно понимаешь, что между разговорами и реальным делом очень большое расстояние.
FedOS_S:rsc:Хотел поинтересоваться у публики, а кто где обслуживается?
сам в гараже...
жэстачайшэ +
офлайн
Erni_Edyard
Junior Member
|
|
76 |
10 лет на сайте Город:
|
echo:В Минске есть мастер у которого можно детальки б\у прикупить.
Ну-ка ну-ка
В гараже хорошо, когда руки есть. Я такой подход всячески поддерживаю,
но не всем дано. Что то несложное сделают и тут, это понятно, но бывает всякое,
могут потребоваться официалы.
А корректно ли тут будет уточнить, где именно в Вильнюсе? Я так понимаю это оптимальный
вариант, если нужны официалы.
rsc:но бывает всякое,
могут потребоваться официалы.
Например?
Я тебе по секрету скажу, мне даже удалось найти ключника, который смог мне запасные ключики изготовить. В отличии от хондовского ХИССа. Который кстати тоже победил, но уже сам. А прочитать ошибки или прошивку обновить на БМВ так это даже я могу сделать.
rsc:А корректно ли тут будет уточнить, где именно в Вильнюсе?
Вильнюский диллер БМВ вот тут расположен: https://www.google.by/maps/place/Krasta+Auto+Vilnius/@54.7138749, ... 013fa6ea0e Как раз рядом с так любимым многими беларусиками Озасом и Акрополисом. А вообще гугл в помощь.
echo:rsc:но бывает всякое,
могут потребоваться официалы.Например?
Я тебе по секрету скажу, мне даже удалось найти ключника, который смог мне запасные ключики изготовить. В отличии от хондовского ХИССа. Который кстати тоже победил, но уже сам. А прочитать ошибки или прошивку обновить на БМВ так это даже я могу сделать.rsc:А корректно ли тут будет уточнить, где именно в Вильнюсе?
Вильнюский диллер БМВ вот тут расположен: https://www.google.by/maps/place/Krasta+Auto+Vilnius/@54.7138749, ... 013fa6ea0e Как раз рядом с так любимым многими беларусиками Озасом и Акрополисом. А вообще гугл в помощь.
Спасибо, я именно эту контору и загуглил, будем знать.
Насчет того, зачем официалы - ну например иногда бывают отзывные кампании, в конце концов случаются же
и серьезные поломки. Понятно, что все это умозрительно, надо ездить и решать проблемы по мере их поступления.
офлайн
www.guma.by
Neophyte Poster
|
|
11 |
16 лет на сайте Город:
|
rsc:В гараже хорошо, когда руки есть. Я такой подход всячески поддерживаю,
но не всем дано. Что то несложное сделают и тут, это понятно, но бывает всякое,
могут потребоваться официалы.А корректно ли тут будет уточнить, где именно в Вильнюсе? Я так понимаю это оптимальный
вариант, если нужны официалы.
Самое то.
altoro:Скока ключик стал, не беларусик?
Нарезать с моей болванкой 190 000.
Прошить чип - 450 000
rsc:Насчет того, зачем официалы - ну например иногда бывают отзывные кампании, в конце концов случаются же
и серьезные поломки. Понятно, что все это умозрительно, надо ездить и решать проблемы по мере их поступления.
Ой я вас умоляю. Из отзывных компаний, которые я помню на мой мотоцикл - это замена бензонасоса и замена фланца редуктора с алюминивый на стальной. И то и то было с успехом проведено у себя в гараже.