Цвет подсветки всегда менялся аппаратно (заменой светодиодов) о не програмно. Эта прога просто лажа................
Цвет подсветки всегда менялся аппаратно (заменой светодиодов) о не програмно. Эта прога просто лажа................
А есть ли где инете отличный графический патч для зтого тела???????? Или хотя бы толковые иконки!!!!!
И можно как-либо добавить кодеков на форматы, чтобы тело читало больше расширений!!!!!!!
В инженерном меню отрубал зарядку от USB , теперь она вновь понадобилась, но вернуть обратно не удаётся, т.е. в меню всё переключается ОК а вот в реале тел не заряжается. Как исправить?
Ну таких отстойных динамиков я еще не видел как на моем к550. Это просто пищалка. Никакие драйвера не помогают. В эквалайзере еще можно что то настроить но при звонке эквалайзер не работает и тут уж стыдно за свою пищалку становится. Уши залаживает от писка.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1034 |
19 лет на сайте Город:
|
Может обсуждалось извиняюсь тогда. Пишу на работе и по этому нет времени перечитывать. У меня в телефоне совсем слабая громкая связь на полностью выкрученном уровне звука, считай её почти нет. Это нормально для этого телефона или нет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1034 |
19 лет на сайте Город:
|
Я где-то видел, кажется, что при помощи far можно типа в корзину телефона залезть....мол, удаленные с телефона файлы можно восстановить. Не знаете ничего подобного такое?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1371 |
22 года на сайте Город:
|
gvln:подскажите плз,насколько громкий динамик?Громче чем на motorola rokr e1?
Еще раз гоаорю, что динамик отстойный. Слишком писклявый. В сравнение не идет. Но возможно он и громче режет ухо...
А насчет громкой связи пробуйте драйвера звука ставить.
Подскажите плиз, если я обновлю драйвера звука, то на гарантийный ремонт мой тел возьмут????![]()