Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 520

Ответить
  • zolak Senior Member
    офлайн
    zolak Senior Member

1995

17 лет на сайте
    пользователь #133691

Написать сообщение

1995
    # 7 мая 2013 10:49
    Siaroshka:

Может кто читалку нормальную посоветует, как то напряг с этим в маркете...

Bookviser, Nokia Reading

• Siaroshka Member
    офлайн
    Siaroshka Member

270

15 лет на сайте
    пользователь #370733

Написать сообщение

270
    # 7 мая 2013 11:41

Nokia reading от чего то, не ставится на устройства с менее гига оперативы)

• bootloot Senior Member
    офлайн
    bootloot Senior Member

1561

13 лет на сайте
    пользователь #771055

Написать сообщение

1561
    # 7 мая 2013 12:49
    Benissimo:

Nokia подтвердила скорую активацию FM-приёмника в Nokia Lumia 520

Добавлено спустя 37 минут 44 секунды

замутил сравнение камер HTC One и Lumia 520 по фото из обзоров Onliner-a:

а смысл?ясное дело у люмии мазня-мазней. и вообще-то основным козырем камеры htc one является съемка при плохом освещении, а так в солнечный день все камеры в мобильниках более менее годно снимают, даже мой старичёк n73

• Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

15 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    # 7 мая 2013 12:54
    bootloot:

а смысл?ясное дело у люмии мазня-мазней. и вообще-то основным козырем камеры htc one является съемка при плохом освещении, а так в солнечный день все камеры в мобильниках более менее годно снимают, даже мой старичёк n73

ну вы слепой что ли окончательно?
    читайте подписи к фото внизу - в данном случае у люмии качество фото лучше:)

В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность И небо - в чашечке цветка. (с) Блейк
  • xsasserx Junior Member
    офлайн
    xsasserx Junior Member

36

18 лет на сайте
    пользователь #110338

Написать сообщение

36
    # 7 мая 2013 13:07

Подскажите кто уже пользуется, есть ли возможность записывать разговор на диктофон?! Если да, то насколько удобно запускать запись?

• bootloot Senior Member
    офлайн
    bootloot Senior Member

1561

13 лет на сайте
    пользователь #771055

Написать сообщение

1561
    # 7 мая 2013 13:09
    Benissimo:

bootloot:

ну вы слепой что ли окончательно?
    читайте подписи к фото внизу - в данном случае у люмии качество фото лучше:)

лол чтоли?смотри какая детализация у htc, видно каждое перышко и какая мазня у люмии. вы вообще знаете что такое макро?так вот на попугае этом онлайнер тестит макро.более того, цветопередача намного естественее у htc, че ещё тут смотреть?

• Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

15 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    # 7 мая 2013 13:17 Редактировалось Benissimo, 3 раз(а).
    bootloot:

лол чтоли?смотри какая детализация у htc, видно каждое перышко и какая мазня у люмии. вы вообще знаете что такое макро?так вот на попугае этом онлайнер тестит макро.более того, цветопередача намного естественее у htc, че ещё тут смотреть?

у HTC - засвеченная бледная фигня с фокусировкой на попугае, а вариант с люмии — прекрасен — в фокусе не только попугай, но и машины на дороге:) поэтому у HTC и "большая детализация"
    ps "перышки" лучше видно ибо свет по другому падает:)

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

xsasserx:

Подскажите кто уже пользуется, есть ли возможность записывать разговор на диктофон?! Если да, то насколько удобно запускать запись?

ставите программу, нажимаете кнопку "записать" - вуаля, пишет:) а потом и проигрывает

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

bootloot:

цветопередача намного естественее у htc, че ещё тут смотреть?

что там естественного? это не попугай у ХТС какой то, а бледная поганка:)

В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность И небо - в чашечке цветка. (с) Блейк
  • bootloot Senior Member
    офлайн
    bootloot Senior Member

1561

13 лет на сайте
    пользователь #771055

Написать сообщение

1561
    # 7 мая 2013 13:24 Редактировалось bootloot, 1 раз.
    Benissimo:

bootloot:

у HTC - засвеченная бледная фигня с фокусировкой на попугае, а вариант с люмии — прекрасен — в фокусе не только попугай, но и машины на дороге:) поэтому у HTC и "большая детализация"
    ps "перышки" лучше видно ибо свет по другому падает:)

учи матчасть. заднего плана при макросъемке как такового не должно быть.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81 ... 0%BA%D0%B0
    ты только доказал то, что у люмии нету автофокуса как такового.

• Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

15 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    # 7 мая 2013 13:27
    bootloot:

я только что доказал, что у HTC при хорошем освещении получаются бледные засвеченные поганки, а снимки люмии - яркие и живые:)

• bootloot Senior Member
    офлайн
    bootloot Senior Member

1561

13 лет на сайте
    пользователь #771055

Написать сообщение

1561
    # 7 мая 2013 13:35
    Benissimo:

bootloot:

я только что доказал, что у HTC при хорошем освещении получаются бледные засвеченные поганки, а снимки люмии - яркие и живые:)

яркие и живые снимки у айфонов, благодаря выкрученной насыщенности, впрочем на one можно это тоже сделать. а вот если бы вы этого попугая в живую увидели, то ясно бы поняли, что снимки one намного более естественные. да че тут сравнивать, там один фотомодуль наверно как пол люмии 520ой...
    808 тоже бледные засвеченные поганки?

• Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

15 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    # 7 мая 2013 13:41 Редактировалось Benissimo, 1 раз.

bootloot, ну в погоне за хорошими фотографиями в темное время суток, при хорошем освещении матрица ХТС поглощает слишком много света, отчего фото выглядят белесыми и слегка унылыми - вот и все, что я хочу сказать:)

• bootloot Senior Member
    офлайн
    bootloot Senior Member

1561

13 лет на сайте
    пользователь #771055

Написать сообщение

1561
    # 7 мая 2013 13:44
    Benissimo:

bootloot, ну в погоне за хорошими фотографиями в темное время суток, при хорошем освещении матрица ХТС поглощает слишком много света, отчего фото выглядят белесыми и слегка унылыми - вот и все, что я хочу сказать:)

хтс давно услышала вас http://www.youhtc.ru/2013/05/sravnenie-kamery-htc-one-do-i-posle-obnovleniya/ а это просто был какой-то пятничный взброс...

• VAlex_RB Member
    офлайн
    VAlex_RB Member

207

15 лет на сайте
    пользователь #393346

Написать сообщение

207
    # 7 мая 2013 13:44 Редактировалось VAlex_RB, 1 раз.

Benissimo, bootloot, Ребята, не ссорьтесь. Развели тут ромашку "буду-не буду")) хотите хорошего качества - фоткайте на зеркалку или покупайте что-то типа 808й. А остальное - это всего лишь телефон, который должен звонить. Аву в скайп вы и этой камерой сфоткаете. Мне кажется, что фотки с телефона в основном только и используются для того, чтобы их запостить где-то в нете, где качество разбирать никто не будет.

No trespassing!
  • xsasserx Junior Member
    офлайн
    xsasserx Junior Member

36

18 лет на сайте
    пользователь #110338

Написать сообщение

36
    # 7 мая 2013 13:45
    Benissimo:

xsasserx:
    ставите программу, нажимаете кнопку "записать" - вуаля, пишет а потом и проигрывает

а возможно это автоматизировать, т.е. чтобы при начале разговора программа сама стартовала?

• Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

15 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    # 7 мая 2013 13:57
    xsasserx:

а возможно это автоматизировать, т.е. чтобы при начале разговора программа сама стартовала?

а, вы про разговор...
    на windows phone 8 вообще нельзя разговоры записывать:)

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд

bootloot:

Benissimo:

хтс давно услышала вас http://www.youhtc.ru/2013/05/sravnenie-kamery-htc-one-do-i-posle-obnovleniya/ а это просто был какой-то пятничный взброс...

ну да, это и был небольшой пятничный вброс:) но хорошо, что проблему с засветами в ХТС признают и исправляют)
    VAlex_RB, согласен, для хороших снимков есть хорошие камеры за over 1к$, а фотомодули в телефонах - так, баловство, расписание автобуса сфоткать:)

• gadkaja_ja Neophyte Poster
    офлайн
    gadkaja_ja Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #825175

Написать сообщение

2
    # 7 мая 2013 14:10

подскажите пожалуйста, в этой модели вообще есть подсветка клавиш? я не могу найти в настройках. купила позавчера и мучаюсь два дня :)

• Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

15 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    # 7 мая 2013 14:11
    gadkaja_ja:

подскажите пожалуйста, в этой модели вообще есть подсветка клавиш? я не могу найти в настройках. купила позавчера и мучаюсь два дня :)

зачем же мучаться, если в каждом обзоре написано - что подсветки клавиш нет:)

• xsasserx Junior Member
    офлайн
    xsasserx Junior Member

36

18 лет на сайте
    пользователь #110338

Написать сообщение

36
    # 7 мая 2013 14:21
    Benissimo:

а, вы про разговор...
    на windows phone 8 вообще нельзя разговоры записывать

Получается даже сторонними программами нельзя воспользоваться для записи разговоров?!

• Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

15 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    # 7 мая 2013 14:24
    xsasserx:

Benissimo:

а, вы про разговор...
    на windows phone 8 вообще нельзя разговоры записывать

Получается даже сторонними программами нельзя воспользоваться для записи разговоров?!

нельзя, т.к. скорее всего у разработчиков программ нет доступа к такому функционалу железа телефона, который позволил бы осуществлять запись разговоров

• sasha810 Member
    офлайн
    sasha810 Member

120

17 лет на сайте
    пользователь #149545

Написать сообщение

120
    # 7 мая 2013 14:32

Добавили все таки РБ в HERE Map Creator.