Siaroshka:Может кто читалку нормальную посоветует, как то напряг с этим в маркете...
Bookviser, Nokia Reading
Siaroshka:Может кто читалку нормальную посоветует, как то напряг с этим в маркете...
Bookviser, Nokia Reading
Benissimo:Nokia подтвердила скорую активацию FM-приёмника в Nokia Lumia 520
Добавлено спустя 37 минут 44 секундызамутил сравнение камер HTC One и Lumia 520 по фото из обзоров Onliner-a:
а смысл?ясное дело у люмии мазня-мазней. и вообще-то основным козырем камеры htc one является съемка при плохом освещении, а так в солнечный день все камеры в мобильниках более менее годно снимают, даже мой старичёк n73
bootloot:а смысл?ясное дело у люмии мазня-мазней. и вообще-то основным козырем камеры htc one является съемка при плохом освещении, а так в солнечный день все камеры в мобильниках более менее годно снимают, даже мой старичёк n73
ну вы слепой что ли окончательно?
читайте подписи к фото внизу - в данном случае у люмии качество фото лучше![]()
Подскажите кто уже пользуется, есть ли возможность записывать разговор на диктофон?! Если да, то насколько удобно запускать запись?
Benissimo:bootloot:а смысл?ясное дело у люмии мазня-мазней. и вообще-то основным козырем камеры htc one является съемка при плохом освещении, а так в солнечный день все камеры в мобильниках более менее годно снимают, даже мой старичёк n73
ну вы слепой что ли окончательно?
читайте подписи к фото внизу - в данном случае у люмии качество фото лучше
лол чтоли?смотри какая детализация у htc, видно каждое перышко и какая мазня у люмии. вы вообще знаете что такое макро?так вот на попугае этом онлайнер тестит макро.более того, цветопередача намного естественее у htc, че ещё тут смотреть?
bootloot:лол чтоли?смотри какая детализация у htc, видно каждое перышко и какая мазня у люмии. вы вообще знаете что такое макро?так вот на попугае этом онлайнер тестит макро.более того, цветопередача намного естественее у htc, че ещё тут смотреть?
у HTC - засвеченная бледная фигня с фокусировкой на попугае, а вариант с люмии — прекрасен — в фокусе не только попугай, но и машины на дороге
поэтому у HTC и "большая детализация"
ps "перышки" лучше видно ибо свет по другому падает
xsasserx:Подскажите кто уже пользуется, есть ли возможность записывать разговор на диктофон?! Если да, то насколько удобно запускать запись?
ставите программу, нажимаете кнопку "записать" - вуаля, пишет
а потом и проигрывает
bootloot:цветопередача намного естественее у htc, че ещё тут смотреть?
что там естественного? это не попугай у ХТС какой то, а бледная поганка![]()
Benissimo:bootloot:лол чтоли?смотри какая детализация у htc, видно каждое перышко и какая мазня у люмии. вы вообще знаете что такое макро?так вот на попугае этом онлайнер тестит макро.более того, цветопередача намного естественее у htc, че ещё тут смотреть?
у HTC - засвеченная бледная фигня с фокусировкой на попугае, а вариант с люмии — прекрасен — в фокусе не только попугай, но и машины на дороге
поэтому у HTC и "большая детализация"
ps "перышки" лучше видно ибо свет по другому падает
учи матчасть. заднего плана при макросъемке как такового не должно быть.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81 ... 0%BA%D0%B0
ты только доказал то, что у люмии нету автофокуса как такового.
bootloot:ты только доказал то, что у люмии нету автофокуса как такового.
я только что доказал, что у HTC при хорошем освещении получаются бледные засвеченные поганки, а снимки люмии - яркие и живые![]()
Benissimo:bootloot:ты только доказал то, что у люмии нету автофокуса как такового.
я только что доказал, что у HTC при хорошем освещении получаются бледные засвеченные поганки, а снимки люмии - яркие и живые
яркие и живые снимки у айфонов, благодаря выкрученной насыщенности, впрочем на one можно это тоже сделать. а вот если бы вы этого попугая в живую увидели, то ясно бы поняли, что снимки one намного более естественные. да че тут сравнивать, там один фотомодуль наверно как пол люмии 520ой...
808 тоже бледные засвеченные поганки?

bootloot, ну в погоне за хорошими фотографиями в темное время суток, при хорошем освещении матрица ХТС поглощает слишком много света, отчего фото выглядят белесыми и слегка унылыми - вот и все, что я хочу сказать![]()
Benissimo:bootloot, ну в погоне за хорошими фотографиями в темное время суток, при хорошем освещении матрица ХТС поглощает слишком много света, отчего фото выглядят белесыми и слегка унылыми - вот и все, что я хочу сказать
хтс давно услышала вас http://www.youhtc.ru/2013/05/sravnenie-kamery-htc-one-do-i-posle-obnovleniya/ а это просто был какой-то пятничный взброс...
Benissimo, bootloot, Ребята, не ссорьтесь. Развели тут ромашку "буду-не буду")) хотите хорошего качества - фоткайте на зеркалку или покупайте что-то типа 808й. А остальное - это всего лишь телефон, который должен звонить. Аву в скайп вы и этой камерой сфоткаете. Мне кажется, что фотки с телефона в основном только и используются для того, чтобы их запостить где-то в нете, где качество разбирать никто не будет.
Benissimo:xsasserx:
Подскажите кто уже пользуется, есть ли возможность записывать разговор на диктофон?! Если да, то насколько удобно запускать запись?
ставите программу, нажимаете кнопку "записать" - вуаля, пишет а потом и проигрывает
а возможно это автоматизировать, т.е. чтобы при начале разговора программа сама стартовала?
xsasserx:а возможно это автоматизировать, т.е. чтобы при начале разговора программа сама стартовала?
а, вы про разговор...
на windows phone 8 вообще нельзя разговоры записывать
bootloot:Benissimo:bootloot, ну в погоне за хорошими фотографиями в темное время суток, при хорошем освещении матрица ХТС поглощает слишком много света, отчего фото выглядят белесыми и слегка унылыми - вот и все, что я хочу сказать
хтс давно услышала вас http://www.youhtc.ru/2013/05/sravnenie-kamery-htc-one-do-i-posle-obnovleniya/ а это просто был какой-то пятничный взброс...
ну да, это и был небольшой пятничный вброс
но хорошо, что проблему с засветами в ХТС признают и исправляют)
VAlex_RB, согласен, для хороших снимков есть хорошие камеры за over 1к$, а фотомодули в телефонах - так, баловство, расписание автобуса сфоткать![]()
|
офлайн
gadkaja_ja
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста, в этой модели вообще есть подсветка клавиш? я не могу найти в настройках. купила позавчера и мучаюсь два дня ![]()
gadkaja_ja:подскажите пожалуйста, в этой модели вообще есть подсветка клавиш? я не могу найти в настройках. купила позавчера и мучаюсь два дня
зачем же мучаться, если в каждом обзоре написано - что подсветки клавиш нет![]()
Benissimo:а, вы про разговор...
на windows phone 8 вообще нельзя разговоры записывать
Получается даже сторонними программами нельзя воспользоваться для записи разговоров?!
xsasserx:Benissimo:а, вы про разговор...
на windows phone 8 вообще нельзя разговоры записыватьПолучается даже сторонними программами нельзя воспользоваться для записи разговоров?!
нельзя, т.к. скорее всего у разработчиков программ нет доступа к такому функционалу железа телефона, который позволил бы осуществлять запись разговоров