A.Z., это не мокка. Вот такой вроде в продаже, вполне ничего:
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Galaor:Далмайер - Эфиопия, Дарбовен. Ну еще Лавацца - эспрессо
Дабровень это какой именно? Под этой маркой как понимаю и IDEE и Movenpick и куча другого кофе идет.
moriturus:KateNirvana:дорогой немецкий кофе
A.Z.:имя, сестра, имя!
Dallmayr жеж, без вариантов!
Я сейчас на этот подсел. Довольно ничего такой вариант
Уж больно картинка большая оказалась даже с моей непостижимой ленью неплох при запаривании в кружке кипятком (сча кофеманы меня камнями забросают)
Кальмарыч:а где в минске хороший качественный кофе попить? пока лучшее я пробовал в амато
можешь попробовать напротив паркинга комаровского рынка. Точно не помню кафе с китайскими буквами название. Очень вкусно готовят. Ну и ценник там конечно на все - как в центре города
A.Z.:Я сейчас на этот подсел. Довольно ничего такой вариант
Добавлено спустя 1 минута 22 секундыУж больно картинка большая оказалась даже с моей непостижимой ленью неплох при запаривании в кружке кипятком (сча кофеманы меня камнями забросают)
Чё-то там штрихкода не видно. Чей ? Состав написан?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22237 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите, это мне так везет или действительно из продажи пропал в 500 гр упаковках
?
bytysov:Чё-то там штрихкода не видно. Чей кофе? Состав написан?
есть штрихкод, производитель и состав
код 40ххххххххххх, 70% Арабика/30% Робуста
Дохрена робусты и желудей на вкус отличу (пофиг что написано) "польский" кофе тоже, возможно не весь но отличу
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
lonely_phantom:Подскажите, это мне так везет или действительно из продажи пропал в 500 гр упаковках
?
пропал
я тоже искал намедни
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
52 |
10 лет на сайте Город:
|
JENIK:lonely_phantom:Подскажите, это мне так везет или действительно из продажи пропал в 500 гр упаковках
?
пропал
я тоже искал намедни
просто немножко подорожал за пределами нашей родины,+еще этот доллар-а у нас цены остались прежними-не выгодно возить стало
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22237 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22237 |
16 лет на сайте Город:
|
A.Z., пока просить некого. Потом уже и сама доеду
Просто удивилась пропаже.
офлайн
ventil2011
Senior Member
|
|
2635 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброго всем утра . Не считаю себя знатокм кофе, поэтому выскажу своё субьективное мнение--- сейчас кофе стало дрянь все (да тоже ловаццо в Италии купленное)последнее вкусное кофе пил где-то лет пять назад ----это был растворимый!!!!! (в Якутии нашли на заброшенном складе)в ржавой банке советского периода , вкус отменный а аромат умопомрачительный, хотя побаивался пить поначалу.После этого только с этим и сравниваю,хотя в той ситуации все могло показаться амброзией.
Закончился Далмайер-продомо - решил купить что-нибудь на пробу в мелкой упаковке. Купил Barista по-восточному, классический, и глубоко разочаровался. Как вообще люди пьют эту гадость? Может, конечно, мне не повезло, но я делаю вывод, что большинство кофе, продающегося у нас (по крайней мере, в нижнем и среднем ценовом сегментах) - это какие-то отходы производства. Как-то года 2 назад, решил купить кофе от нашего друга Чавеса (Венесуэла - по-моему, так и называлось). Открыл... нюхнул... и сразу в помойку, чтобы не воняло. Не пойму - то ли я разбалованный, то ли дурят нашего брата? Кто-то же это пьёт, коль продают. Бариста - чуть лучше (всё-таки смог 1 раз выпить).
Раньше (лет 5-10 назад) покупал в Германии Чибо: немецкий Чибо - это супер! То, что у нас под маркой Чибо, пить было трудно - на тот момент был неплох Паулиг Президент, а теперь он не тот (пробовал!). Лавацца, как я понял, далеко не вся лучше Жокея - например, синяя нисколько не вдохновила. Золотистая - да! Но на мой вкус Далмаир продомо (в зернах) не хуже, но дешевле. Мовенпик попадался очень даже ароматный, но его качество менее стабильно - зависит от партии. Да и у Далмаир заметил, что вкус отличается в зависимости от партии - но здесь пока что есть стабильность. Может, кто посоветует что-то еще стабильного качества в данном ценовом диапазоне?
pianomaster, Мовенпик мне показался даже излишне ароматным, то есть даже возникло подозрение что его ароматизировали чем-то "идентичным натуральному". Крайний раз покупал Якобс с рук у заводской проходной (вроде из Польши), оказался гораздо лучше прибалтийского Якобс.
И ещё, недавно начал молотый кофе немного ещё раз кофемолкой "обновлять" -- вроде аромат усиливается.