tregiza, спасибо надо наведаться туда)))
shinosan, да, думаю будет хорошо сидеть
новый фото сет с моим исполнением)))
да да да, без перчаток, в простых кроссовках и штанах... эхххх позор мне позор... больше так не буду)))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
384 |
13 лет на сайте Город:
|
tregiza, спасибо надо наведаться туда)))
shinosan, да, думаю будет хорошо сидеть
новый фото сет с моим исполнением)))
да да да, без перчаток, в простых кроссовках и штанах... эхххх позор мне позор... больше так не буду)))
Faino4ka:tregiza, спасибо надо наведаться туда)))
shinosan, да, думаю будет хорошо сидетьДобавлено спустя 2 минуты 47 секундновый фото сет с моим исполнением)))
и ушки забыла, ну ваащеее
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
384 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
384 |
13 лет на сайте Город:
|
geka.k, ну если только в след году, планы по постижению станта только в след. году.)))) думаю заняться этим)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
384 |
13 лет на сайте Город:
|
Привет, девушки-красавицы на мото)
принимайте в свою компанию. Отучилась, в этом году получила категорию, прошла контраварийку - только езди)
может катаются по вечерам леди? возьмите с собой
Девушка сродни хрустальной вазе- отбей краешек, всё, в мусорку!
Девочки, Вы должны себя беречь!
Шрамы украшают только мужиков.
Ободрала об асфальт ...личико, всё... жизнь кончена.
Это если честно.
Crusy, ты наверное книги по цветной обложке выбираешь?
Crusy:Ободрала об асфальт ...личико, всё... жизнь кончена.
Душу об асфальт не сотрешь, и с ободранным личиком жизнь у девченок не заканчивается!
ppanka:Душу об асфальт не сотрешь, и с ободранным личиком жизнь у девченок не заканчивается!
Эт точно!
mk777:может катаются по вечерам леди? возьмите с собой
На Короне поздной ночью есть мото леди на злобных джиксерах, приезжай
geka.k:ppanka:Душу об асфальт не сотрешь, и с ободранным личиком жизнь у девченок не заканчивается!
Эт точно!
mk777:может катаются по вечерам леди? возьмите с собой
На Короне поздной ночью есть мото леди на злобных джиксерах, приезжай
завтра (06.06) буду ездить сама, сегодня еду купаться с своим дорогим, можем найтись завтра на той же короне часов 21, в л.с.
ой - личико жаль-жаль. Это без шлема чтоли?
экип маст хэв и в жару…
Завтра скорее нет, чем да( может сегодня выползу )
не могу понять отчего аватар не отображается( может кто-то просветит?
mk777:ой - личико жаль-жаль. Это без шлема чтоли?
экип маст хэв и в жару…
Завтра скорее нет, чем да( может сегодня выползу )Добавлено спустя 14 минут 16 секундне могу понять отчего аватар не отображается( может кто-то просветит?
браузер другой поюзайте.
Девочки!!!! Нас с каждым днем становиться все больше!!!! Это здорово!!!! Давайте уже как-нибудь вместе встречаться...
tane_chka:Девочки!!!! Нас с каждым днем становиться все больше!!!! Это здорово!!!! Давайте уже как-нибудь вместе встречаться...
с удовольствием)
уезжаю на выходные - буду в городе воскресным вечером после 18. может прокатимся?)
в лс за телефонами яквами и паролями)
mk777:tane_chka:Девочки!!!! Нас с каждым днем становиться все больше!!!! Это здорово!!!! Давайте уже как-нибудь вместе встречаться...
с удовольствием)
уезжаю на выходные - буду в городе воскресным вечером после 18. может прокатимся?)
в лс за телефонами яквами и паролями)
+1