В сентябре договаривались, а теперь в лом зад от стула оторвать?
Может и не в лом, но график более напряженный.
Предлагайте когда и где. Глядишь, народ и соберется.![]()
|
офлайн
Hellscream
Junior Member
|
|
|
84 |
22 года на сайте Город:
|
В сентябре договаривались, а теперь в лом зад от стула оторвать?
Может и не в лом, но график более напряженный.
Предлагайте когда и где. Глядишь, народ и соберется.![]()
|
офлайн
Hellscream
Junior Member
|
|
|
84 |
22 года на сайте Город:
|
SFACTOR®, че делать не знаю, может молиться всем, кого знаешь.![]()
Я, наверное, попробовал бы переустановить на компе проги, которые работают со СЛИКом. А потом, на всякий случай, еще разок-другой форматнул бы карту.
А ты скорость обмена данными с компом (скорость модема) не изменял патчиками?
P.S> а ругаться я еще не начинал![]()
САБЖ предлагаю провести 13-го октября, в понедельник, в 19.00.
Место за вами. Хорошо бы в каком-нибудь небольшом кафе, где есть и пиво и водка и соки всякие с бонаквами.
Mute:САБЖ предлагаю провести 13-го октября, в понедельник, в 19.00.
Место за вами. Хорошо бы в каком-нибудь небольшом кафе, где есть и пиво и водка и соки всякие с бонаквами.
пиво.., водка.., хорошенькое начало недели
главное выходные пережить.. а вообще я - "за" ![]()
Народ, может кто краем глаза видал схемку авомобильной громкой связи для ослика.... а то покупать и разбирать как то не хоцца... а я хочу с ней поизвратиться маленечко.....
Kochevnik, На http://www.sl45.ttp.ru/ где-то было, сам смотрел. Я по поиску не нашел, попробуй сам...
Uzver:Mute:САБЖ предлагаю провести 13-го октября, в понедельник, в 19.00.
пиво.., водка.., хорошенькое начало недели
главное выходные пережить.. а вообще я - "за"
Начало неплохое!
Спасибо, Uzver, за поддержку. Какие ещё будут мнения?
Я знаю одно неплохое местечко, где продают ОФИГЕННЫЕ циркули ![]()
А что ищем? Поскромнее или сразу в "Лукойл". Было б чутка потеплее - уламывал бы ВАС всех на "Авиаранчо" поехать. Всё таки лучший Саслык в районе Минска, ценник приятный. Или чипасми "лявонами" закусывать планируется???
![]()
Hellscream, да я уже переустановил софт (а заодно обновил Касперского и выгнал 4-х троянов:D), вроде как пашет...через раз![]()
а по поводу митинга я за!![]()
|
офлайн
Hellscream
Junior Member
|
|
|
84 |
22 года на сайте Город:
|
SFACTOR®, только 4-х троянов? А червей не повылазило?![]()
Я за митинг, но смогу ли появитья определюсь, наверное в воскресенье вечером.
Hellscream,
ну, системник немного растряс и пару I'Worm'ов через флопик повыгонял...
Hellscream,
ну, системник немного растряс и пару I'Worm'ов через флопик повыгонял...![]()
Uzver:Народ, поделитесь кто Великовской базой, please!
Приезжай с болванкой - запишу. А тебе куда нужно? На Слик или просто на писюк???
AikonW:Uzver:Народ, поделитесь кто Великовской базой, please!
Приезжай с болванкой - запишу. А тебе куда нужно? На Слик или просто на писюк???
а у тебя есть версия для СЛИКа ?
Запутался я совсем с этими версиями микроридера... У меня стоит 1.0, вин кодировку не держит, хочу поставить 1.1.. Никто не знает, держит ли win(кириллица)... Вроде держит какая-то версия 0.9.7 .. Но она же более ранняя? Или как? и, если можно, ссылочку...
Maverick:AikonW:Uzver:Народ, поделитесь кто Великовской базой, please!
а у тебя есть версия для СЛИКа ?
Была где-то на болванке. Но я предпочел отдать место тел. справочнику Минска. У меня еще до сих пор карточка родная стоит
Лимит, Хаувева!!!
AikonW, да и на писюке не помешает и на слике, вот тока на последнем поиск одного номера может в пол часа вылицца;( (на микроридер 1.1)
кста, говоришь есть справочник городских телефонов?! с адресами? тож нужная весчь! скока весит? ![]()