Ответить
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30043

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30043
    # 21 апреля 2008 19:43

ice-9,

не о чеке речь, чек добавит 15% налога с розничной продажи, но не 300%, правда?

И что такое сертифицированная гарантия на джинсы? :lol:

Phon,

Вы, конечно, меня извините, но российский ТомТэйлор в европе встречайте и ценится он там дешевле, чем у нас в полтора-два раза и располагается в нише НЕбрендов и стоит копейки (10-30 евро за ходовые позиции).

Помню лет 5-6 назад купил в магазине у Филармонии дижнсы Левайс, за номером 507, по тогдашним 120 долларам. Офигенная цена, учитывая, что на рынке средняя цена джинсом была 20-25 долларов.

И тем более удивительно, что в США эти же дижнсы стоили 20-30 долларов. Именно эти, т.к. я слушал нотации родственницы, что приехала из США тогда же, она показывала тот же левайс, который был куплен за 20ку.

То, что там может быть оригинал, я уже сказал выше - цена только будет от европейской отличаться в разы. Ради интереса посмотрите ввозные пошлины и они не будут в сотни процентов. В Европе вещи с ватом (нашим ндс) продаются.

Сертификат у нас не может происхождение товара доказать, только качество и то условное.

Про не видел магазины подделок, просто смешно. Естественно их не позиционируют как подделки. Посмотрите на 5ом нац. канале передачи про подделки, как их там ловят. И люди, что покупают какой-нить каостюмчик от пумы за 30 фунтов понимают,что это подделка.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #16404

0
    # 21 апреля 2008 23:57

Vince, DobroZelateL,Согласен, немножко про курс забыл:shuffle:

И это не считая ценников в Киевских бутиках во время сэйла, где HB можно взять от 30 до 50$

• Vince Member
    офлайн
    Vince Member

381

20 лет на сайте
    пользователь #32903

Написать сообщение

381
    # 22 апреля 2008 07:32

goga_clubber, ты совсем или прикалываешься??? Правда считаешь это не фейком? :D :super:

офлайн

0

пользователь #16404

0
    # 22 апреля 2008 09:48

Vince, Ну где ты прочитал, что я считаю это оригиналом?:molotok:

Я говорю про то, что этот фейк висит в наших псевдо "бутиках" втридорога и тебе еще с умным видом девочка вещает "про прямые поставки из Италии":)

офлайн

0

пользователь #1391

0
    # 22 апреля 2008 09:51

goga_clubber, ROFL :cry: вас дурят спикулянты! на черкизе это все еще дешевле! :super:

офлайн

0

пользователь #16404

0
    # 22 апреля 2008 10:15
    DobroZelateL:

goga_clubber, ROFL вас дурят спикулянты! на черкизе это все еще дешевле!

Вы спец по Черкизам?:lol:

• АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team
    офлайн
    АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team

6908

21 год на сайте
    пользователь #24057

Написать сообщение

6908
    # 22 апреля 2008 13:30

to Phon,

АВАЛОКИТЕШВАРА, ознакомтесь с предметами "ценообразование", "налоги и налогооблажение" и много нового узнаете о том, почему цены в разных странах на один и тот же товар разные.

вы конечно будете сильно удивлены, но я то, как раз разбираюсь в вопросах ценообразования.

и скажу вам такую вещь, которая, очень надеюсь, не станет для вас большим открытием или откровением.

Польша, также как и Беларусь и ряд других европейских стран для фирмы REEBOK (сейчас разговор только про эту фирму, хотя это относиться и к большинству других фирм), в качестве торговой площадки представляет собой единый ценовой сегмент. Да, не спорю, что цены на одну и ту же модель кроссовок могут отличаться, но не в одном ценовом сегменте.

И потом, не надо было вообще сюда преплетать вопрос ценообразования.

В Польше, и никто это не будет отрицать уровень жизни, который складывается из различных показателей, в том числе и из уровня з/п намного выше чем в Беларуси.

А цены сука ниже.

Ну не парадокс ли!?

Belarusians Lives Matter
  • kizia Onliner Watch Club
    офлайн
    kizia Onliner Watch Club

1743

21 год на сайте
    пользователь #27965

Написать сообщение

1743
    # 23 апреля 2008 14:20

goga_clubber, гыы... вот про то, кто на шмоточных форумах сидит-лучше бы тебе промолчать...:lol:

раз уж эта ветка про "Столицу" скажите ка мне...кто нить тарился в Versus? и настоящий ли там Hugo?

офлайн

0

пользователь #16404

0
    # 23 апреля 2008 14:33

kizia, Мне соседнюю ветку про одежду и обувь поднять?

офлайн
    kizia Onliner Watch Club

1743

21 год на сайте
    пользователь #27965

Написать сообщение

1743
    # 23 апреля 2008 14:41

goga_clubber, ооо..напугал :lol: да ради бога... я то уже понял, что на форумах что то доказывать бесполезно

• Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10878

19 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10878
    # 23 апреля 2008 20:04

Там уже открыли Versus?

Somm
    офлайн
    kizia Onliner Watch Club

1743

21 год на сайте
    пользователь #27965

Написать сообщение

1743
    # 23 апреля 2008 20:35

да давненько уже...но вот отдел со шмотками линии Orange начал работать недавно... в общем то неплохое место

• Bud Senior Member
    офлайн
    Bud Senior Member

1944

24 года на сайте
    пользователь #2365

Написать сообщение

1944
    # 24 апреля 2008 07:49
    Phon:

goga_clubber, Что тут смешного:conf: Да, я не могу позволить купить себе джинсы за 400y.e., покупаю в пределах 200 (беру либо в Bigstar, либо SMS, либо подобных им магазинах).

А че так ? :lol:

Мне кажется тут дело не в возможности, а в "хотении". Просто у каждого свои предпочтения в жизни. У меня брат двоюродный - миллионер (не здесь - в одной капстране :D) так он скорее удавиться чем купит себе "штаны" за 200 usd (его манера одеваться это вообще что-то!) - с другой стороны ему в кайф там пойти какой Range Rover купить или скутер навороченный... Кто то на часах помешан а кто то еще на чем-то.... Кстати есть у меня здесь знакомый владелец ресторанов нескольких - ездит на 3-м гольфе - зато всегда рассказывает сколько стоит то что на нем надето :lol:

По теме - был я недавно на Экспобеле - молодцы - пожалуй тот новый ТЦ на первом этаже это лучшее что в РБ сделано. Столица и рядом не стояла. Хотя конечно стоит тока выехать км на 600-700 в любую сторону света...

• 2600hz Senior Member
    офлайн
    2600hz Senior Member

3299

23 года на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3299
    # 24 апреля 2008 09:12

По теме - был я недавно на Экспобеле - молодцы - пожалуй тот новый ТЦ на первом этаже это лучшее что в РБ сделано. Столица и рядом не стояла. Хотя конечно стоит тока выехать км на 600-700 в любую сторону света...

а знаешь, мне он напомнил Sky&More. Вопрос в том, смогут ли они удержать соответствующий уромень менеджмента.

Es esmu brīvs
  • Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10878

19 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10878
    # 24 апреля 2008 17:02
    kizia:

да давненько уже...но вот отдел со шмотками линии Orange начал работать недавно... в общем то неплохое место

И там не шлак продают?

Somm
    офлайн
    kizia Onliner Watch Club

1743

21 год на сайте
    пользователь #27965

Написать сообщение

1743
    # 24 апреля 2008 21:40

хм...да вроде нет...костюмчики прикольные..правда стоят по 850 уе :conf:

обувь классика от 400 до 800 уй

хотя х.з.... мот и шьют эти хуго где под Минском :lol:

• leon-denis Senior Member
    офлайн
    leon-denis Senior Member

5259

19 лет на сайте
    пользователь #82658

Написать сообщение

5259
    # 28 апреля 2008 10:26
    goga_clubber:

Vince, Ну где ты прочитал, что я считаю это оригиналом?:molotok:

Я говорю про то, что этот фейк висит в наших псевдо "бутиках" втридорога и тебе еще с умным видом девочка вещает "про прямые поставки из Италии":)

+1000000000000000

Переодически захаживал в Имена, так как был уверен в подленности марок. Но, был косяк после которого я и туда не ходок. Год назад мне понравились джинсы Франке, мерял, подошли, почти купил. Девочки так расхваливали, говорили самая популярная модель из колекции и т.д. Цена со всеми скидками, бонусами, акциями, карточками было около 350 у.е. Получилось, так, что позвонили и нужно было срочно сорваться, про джинсы забыл. Купил их после зимы за 90 у.е. в Минске, с рук, где не скажу, и какое было мое удивление, что Имена тоже мешает тряпки. Ы!!!

• tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

16807

22 года на сайте
    пользователь #9086

Написать сообщение

16807
    # 28 апреля 2008 10:30
    Phon:

goga_clubber, Что тут смешного Да, я не могу позволить купить себе джинсы за 400y.e., покупаю в пределах 200 (беру либо в Bigstar, либо SMS, либо подобных им магазинах)

О боже... За БигСтар 200 у.е.? Крэйзипипл.

Это ж на одних штанах билет и шенгенская виза отбивается в варшавский Factory. А свитера этой чудо-марки там по 10 Ойро. Интересно, сколько в Минске? :roll:

[censored, п.п. 3.3.3]
  • Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

11911

21 год на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

11911
    # 14 мая 2008 12:24

Кто включает эсклаторы в столице?

У нас в стране правостороннее движение. Почему эскалаторы движутся в обратном направлении

4.7 (3.5.17)
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

25491

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25491
    # 14 мая 2008 12:37

Лешик, эскалаторы работают попеременно верх-вниз. Вроде так. :)

VW Touareg 3.6 FSI