ice-9,
не о чеке речь, чек добавит 15% налога с розничной продажи, но не 300%, правда?
И что такое сертифицированная гарантия на джинсы? ![]()
Phon,
Вы, конечно, меня извините, но российский ТомТэйлор в европе встречайте и ценится он там дешевле, чем у нас в полтора-два раза и располагается в нише НЕбрендов и стоит копейки (10-30 евро за ходовые позиции).
Помню лет 5-6 назад купил в магазине у Филармонии дижнсы Левайс, за номером 507, по тогдашним 120 долларам. Офигенная цена, учитывая, что на рынке средняя цена джинсом была 20-25 долларов.
И тем более удивительно, что в США эти же дижнсы стоили 20-30 долларов. Именно эти, т.к. я слушал нотации родственницы, что приехала из США тогда же, она показывала тот же левайс, который был куплен за 20ку.
То, что там может быть оригинал, я уже сказал выше - цена только будет от европейской отличаться в разы. Ради интереса посмотрите ввозные пошлины и они не будут в сотни процентов. В Европе вещи с ватом (нашим ндс) продаются.
Сертификат у нас не может происхождение товара доказать, только качество и то условное.
Про не видел магазины подделок, просто смешно. Естественно их не позиционируют как подделки. Посмотрите на 5ом нац. канале передачи про подделки, как их там ловят. И люди, что покупают какой-нить каостюмчик от пумы за 30 фунтов понимают,что это подделка.

вас дурят спикулянты! на черкизе это все еще дешевле!
Да, я не могу позволить купить себе джинсы за 400y.e., покупаю в пределах 200 (беру либо в Bigstar, либо SMS, либо подобных им магазинах).