Kong En Ge, я почему то всегда нахожу. причем не где то сбоку с припеку, а нормальное свободное место. но многим видимо лень, проще стать поперек дороги или где запрещено, лень 5 лишних шагов пройти.
Kong En Ge, я почему то всегда нахожу. причем не где то сбоку с припеку, а нормальное свободное место. но многим видимо лень, проще стать поперек дороги или где запрещено, лень 5 лишних шагов пройти.
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
Fate, Раю наведаць "Карону" ў суботу недзе у 16-18 гадзін. Я не лічу нармальным, калі неабходна 5-7 хвілінаў чакаць, каб хоць нехта выехаў і вызваліў месца для чарговага пакупніка.
Kong En Ge, вообще то я там в разное время бываю. прощемиться иногда трудно, но припарковаться всегда место есть. советую парковаться со стороны тимирязева. заезжать оттуда же. хоть и неудобно, но быстрей чем с кальварийской.
Fate:парковаться со стороны тимирязева. заезжать оттуда же.
Ээээээ..... Там же со стороны Тимирязева одностороннее. Только выезд Как можно с Тимирязева заехать к Короне ?
А вообще в Короне по-всякому. Бывает, что приходится пару кругов сделать по стоянке.
Ээээээ..... Там же со стороны Тимирязева одностороннее. Только выезд Как можно с Тимирязева заехать к Короне ?
одностороннее там на тучинском переулке. хотя некоторые умудряются и его частично проехать против движения. нужно заезжать правее его, на горку. стремно иногда конечно разъезжаться двум потокам, и ямы не мелкие, зато сразу попадаешь на стоянку со свободными местами и не делашь большой круг.
но вообще иногда паломничество покупателей сильно напрягает. когда у каждого прилавка очередь и не подойти - ненормально.
как то попала в биггз в 9 вечера, там вообще пусто! так быстро я покупки еще не делала.
но находится ж на краю города... выход только для тех, кто живет рядом или по дороге
Fate, Я правильно тебя понял? Чтобы стать на стоянку Короны без проблем надо постоянно нарушать ПДД по статье с лишением? Мне тебе в ветку про дурдом надо идти
ЗЫ. А я вряд ли в Корону еще поеду.
Не особо там понравилось.
EXEMOK, где там нарушение? там каличный заезд на улицу максима танка, которая идет в деревню. на одностороннее поворачивать я и не предлагаю
EXEMOK, а куда ехать надо? была вот в максимуме в сухарево как то. таких тормознутых кассирш еще поискать
гиппо тоже не фонтан...
биггз у черта на куличках. остальные если и есть, мне не по пути. а корона в центре. напрягает только количество народу, как я говорила.
Fate, Prostore сознательно пропустила? Евроопт мелкооптовый еще есть
В Просторе мне 10 минут езды, в Евроопт - 5
Ни в одном, ни втором еще ни разу проблем с парковской не было.
EXEMOK, в просторе была раз очень давно. он не в моих краях. евроопт... это так...не пойми что
Ни в одном, ни втором еще ни разу проблем с парковской не было.
так они и не в центре города
Fate правильно рассказала про заезд с Тимирязева, который выводит к обратной стороне Короны. (Зря спалила удобный заезд )
Выезжать через него, кстати, с Короны нельзя, т.к. на выезд там кирпич висит, а заезжать быстро и удобно (если с Машерова, Тимирязева и т.п. ехать) - очереди такой, как с Кальварийской даже в самые часы пик нет. И не надо хорошего человека в дурдом отсылать. Дурдом сейчас там на выезде на Кальварийскую, потому как люди по памяти ездят, а не по новым знакам.
Паркуюсь в любое время в течение не более 1-2 минут. Заезжаю 3-4 раза в неделю.
А магазины в микрорайонах мне никак не нравятся - там, блин, весь микрорайон вечером на экскурсию выходит. Даже если мимо Гиппо проезжаю, то еду в Корону (цивилизация там больше ощущается).
а не... обманул немного - под прошлый новый год числа 30-31, когда мимо Короны проезжал, то понял, что хрен там запаркуешься раньше, чем через полчаса, потому как хвост очереди машин загибался с Кальварийской далеко на Тимирязера... Так что да - бывали проблемы с парковкой, но я в них не участвовал
Kong En Ge:вам трудно на свободное парковочное место стать?
У гадзіны пік месцаў ля "Кароны" відавочна не хапае. Да таго ж пад'езды да паркоўкі маюць, мякка кажучы, недастатковую прапускную здольнасць: адзін пад'езд праз "кішку" на паўтары паласы, да таго ж шматразова скрыжаваны з пешаходнымі пераходамі.
И в довершение всего на парковку эту нужно заезжать с левым поворотом, пересекая ДВЕ полосы встречного движения (при заезде с Кальварийской).
starichok, да отнизу можно, но я тудой все равно никогда не выезжал, т.к. надо стоять на пешеходном переходе, ожидая непонятно какого светофора. Обычно там народ выезжает на "зелетый" для переулка, создавая дурдомчик, потому как, если ехать в сторону Танка направо, то надо пересекать траектории двух полос с тучинского, которые едут налево, а если налево выезжать, то надо ехать практически по пешеходам и через две сплошные
А еще станут там кондомы иногда вплотную к дороге посреди заезда на выезд, ожидая зеленого, и заехать можно только разгоняя пешиков и прыгая на бордюр (этот вариант я не использую, но видел со стороны)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1627 |
17 лет на сайте Город:
|
"Корона" часто бываю всё устравивает, заезд на парковку конечно не ахти но терпимо, в отличии от Дискаунтера "На недельку" вот где колхоз, так колхоз
Корзин нету, цены вракуют, больше всего приколо, так это бухие охраники дискаунтера, которые пытаются девушек клеить.
Парни неотпускайте туда своих дам, я больше вообще туда не езжу и тем более не пускаю )