Enna24:Здраствуйте всем! Слышали , что переносят сроки начала работ по 4 дому?!
их уже переносят не в первый,и видимо,не в последний раз
Enna24:Здраствуйте всем! Слышали , что переносят сроки начала работ по 4 дому?!
их уже переносят не в первый,и видимо,не в последний раз
офлайн
angry_kasper
Neophyte Poster
|
|
23 |
8 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток. Выполняю электромонтажные работы с гарантией до 5 лет высочайшего качества и в кратчайшие сроки. Подробности на lumus.by и по телефонам 375333301007 и 375291715007.
офлайн
Amphibolin
Neophyte Poster
|
|
26 |
9 лет на сайте Город:
|
Ни фига себе высота! А есть в хорошем разрешении? Можете на почту сбросить?)
офлайн
Amphibolin
Neophyte Poster
|
|
26 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Mira_kloze
Neophyte Poster
|
|
16 |
9 лет на сайте Город:
|
если кому нужно выполнить отделочные работы(штукатурка, покраска, поклейка обоев и другие) пишите в личку, посоветую хорошего мастера.
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
1101 |
8 лет на сайте Город:
|
Поделитесь, кто заходит, какое покрытие на пол делаете? Как со звукоизоляцией в домах? Не можем никак определиться, что постелить, чтоб и самим хорошо и соседям не мешать.
офлайн
Amphibolin
Neophyte Poster
|
|
26 |
9 лет на сайте Город:
|
со звукоизоляцией,слабо,все слышно от соседей во всех трех домах.третий дом очень холодный,надо менять радиаторы и пр.
Меня убеждали, что всё рассчитано минской фирмой. На мои сомнения сказали, если будет холодно, надо вызывать комиссию, если подтвердят "ненорматив" поменяют радиаторы за свой счёт. Поеду термометр куплю.
А соседей слышно сверху, снизу? Не знаете, какое покрытие у них? У вас какое?
fina32:Меня убеждали, что всё рассчитано минской фирмой.
ппц. это для Вас гарантия качества??? в минске шнягу продают в гораздо большем количестве, чем в могилевском мухосранске. и слава богу.
офлайн
Amphibolin
Neophyte Poster
|
|
26 |
9 лет на сайте Город:
|
fina32:Меня убеждали, что всё рассчитано минской фирмой. На мои сомнения сказали, если будет холодно, надо вызывать комиссию, если подтвердят "ненорматив" поменяют радиаторы за свой счёт. Поеду термометр куплю.
А соседей слышно сверху, снизу? Не знаете, какое покрытие у них? У вас какое?
до включения отопления,было 12 градусов,при температуре 12 на улице.сейчас как дали отопление стало 16,надо менять батареи.
у нас пока покрытия нет,в таком типе домов.никто и не гарантировал звукоизоляцию
как достала эта,Тома.буду жаловаться админам форума,сколько можно писать,что эта тема для жильцов домов.нет же всё лезет со своим троллингом
офлайн
Amphibolin
Neophyte Poster
|
|
26 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
bujhm19kh65
Neophyte Poster
|
|
5 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Есть-ли кто по стояку из квартир 5,11,17 .... 47,53 ? Отзовитесь. Что будем делать с "ВОДОЛЕЕМ" (вроде с 10 этажа)?