pOpUt4iK:4atlanin:• изменение конструкции пола;
кто точно знает, что под этим подразумевается?
Укладка ламината
Если серьёзно, то скорее всего это установка тёплых полов ![]()
pOpUt4iK:4atlanin:• изменение конструкции пола;
Укладка ламината
Если серьёзно, то скорее всего это установка тёплых полов ![]()
4atlanin:Если серьёзно, то скорее всего это установка тёплых полов
думаете это серьезно ?!
это же абсурд!
возможно имеется ввиду возведение всяких там пьедесталов на полу..............ну типа кровать на возвышение поставить и тд.
а вот когда в пол трубы для обогрева кладут- тоже может быть.... электропол вреда не доставит никому, а протекающая из труб вода- похуже может оказаться
Что относительно переделки, то это все вытягивание денег. А еще усложнение жизни тем у кого остался всего 1 год на приватизацию квартиры!!! Ни одна квартира старше 10-15 лет не сохранена в первоначальном виде согласно техпаспорту.
А люди как делали все как им нравится так и будут делать.
Спутниковую тарелку я тоже повешу и ни у кого спрашивать не буду, все будет как 2 года назад показательно спилят пару десятков тарелок и на этом все закончится!!
Эти все законы и постановления усложняю жизнь только при продаже квартиры.
|
офлайн
masha232323
Junior Member
|
|
|
78 |
13 лет на сайте Город:
|
pOpUt4iK:4atlanin:
• изменение конструкции пола;
Мне просто интересно - если у меня в лоджии нет бетонной стяжки, то когда я ее там соберусь залить - тоже проект потребуется??? 
Индекс узнаю в БЖС. Если не могу дозвониться то звоню в Минск где подписывают стат.индексы. еще где то на сайте вывешивают. И на онлайнере есть ветка про индексы.
Про 1,5% мне сказали в БЖС.
Кто знает в наших домах на лоджиях тоже нет бетон.стяжки?
Всем привет!Чего тишина такая???Все в ремонте?
Я из КПД-8.По ходу, на этой неделе ключи получим?!! 
Поздравляем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скорее бы и нам уже получить ключи (КПД-9)!
Поздравляю КПД-8
oksanka1988, Следующие мы и это совсем скоро?)) Зато когда нам дадут ключи уже двор благоустроят я надеюсь!
Неделю назад приводили в порядок стоянки !!
Timkina, Света1234, потом расскажете насколько по цифрам увеличилась площадь жилья и сколько за что какие доплаты!
Timkina, Света1234, а у Вас есть телефоны/координаты председателя и бухгалтера КПД-8?
Там уже повесили таблички - КПД-8 = Рябиновая 31.
Кстати, новая статья о спутниковых антеннах.
Как альтернатива - кабельный оператор TB-CAT. Они уже готовят тех. документацию, и если всё будет нормально, в начале осени уже начнут проводить свои коммуникации в новые дома на Рябиновой. На данный момент абонентская за TV - 35100. Идёт 50 аналоговых и 40 цифровых каналов. Также, кто пользуется их интернетом, может смотреть IPTV на компьютере или на ТВ, если у кого он с функцией SmartTV.
PS. Я не рекламирую ТВ-САТ, просто делюсь информацией, т.к. сам пользуюсь - может кому пригодится ![]()
4atlanin:Там уже повесили таблички - КПД-8 = Рябиновая 31.
а КПД-9 какой номер дома не знаете ?
pOpUt4iK, табличек там пока нет, но можно только предполагать, что если КПД-7 = Рябиновая 29, КПД-8 = Рябиновая 31, то Ваш следующий дом будет Рябиновая 33 ![]()
4atlanin:Идёт 50 аналоговых и 40 цифровых каналов.
Спасибо за информацию Слышали про них. Тоже хвалили!!!
pOpUt4iK:4atlanin:Идёт 50 аналоговых и 40 цифровых каналов.
Спасибо за информацию Слышали про них. Тоже хвалили!!!
Я не хвалил - я делился информацией
Забыл сказать - чтобы смотреть на ТВ все 40 цифровых каналов, в нём должен быть TV-тюнер DVB-C + DVB-T c MPEG4.
Если тюнер только DVB-T (например внешний), доступно будет только 15 цифровых каналов, остальные - по DVB-C.
Ни один оператор кабельного ТВ не замен полноценную спутниковую тарелку. Хотя про ТВСАТ ничего плохо не скажу, знаю лично людей которые еще в конце 90-х начинали его на Вульке делать (был в числе так сказать первых альфа тестеров).
P.S. Кстати ЛВС у них тоже ничего, можно и в игрушки поиграть и фильмы покачать. (Правда у БТК тоже есть тарифы с хорошей скорость только стоимость немного кусается)
pOpUt4iK:Timkina, Света1234, потом расскажете насколько по цифрам увеличилась площадь жилья и сколько за что какие доплаты!
У нас площадь увеличилась с 62,22 до 62,3 кв.м. По доп. соглашению доплачивали за площадь, и двойное остекленение лоджий (мы писали заявление во время строительства дома)
4atlanin:Timkina, Света1234, а у Вас есть телефоны/координаты председателя и бухгалтера КПД-8?
тел. председателя 2206930, бухг. 7918000
Мне сегодня звонили из БрестЖилСтоя.Сказала девушка,что приходить в субботу с 9-12.Будем получать ключи и подписывать акты(ну это если все хорошо и нет никаких претензий
)