Uma_palata:Я смотрю тут сомелье собралися... rainbow, "вино какой страны Вы предпочитаете в это время суток" ©?
в это время увы... только бонкава
Uma_palata:Я смотрю тут сомелье собралися... rainbow, "вино какой страны Вы предпочитаете в это время суток" ©?
в это время увы... только бонкава
Сергей Ильич:уинстон пил Крышталь! Коньяк. Я точно знаю. Я в доме-музеи Уинстона был, и в доме-музеи Кристала. Показания совпадают.
Сэр Уинстон вообще не пил ни коньян ни шмурдяк, это пропаганда большевиков, что он был запойный и не мог из-за постоянного тремора открыть Второй фронт.
Я смотрю тут сомелье собралися...
За всех не скажу, но я ни разу не виночерпий
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
1097 |
23 года на сайте Город:
|
Natallia:Асти мартини
А вот ещё в провансе делают такие вина розовенькие, разные названия. Очень интеречный вкус, рекомендую.
Угу, из отходов от производства красных вин его делают Французы к ним относятся примерно как в минске к чернилам
По теме, Zinfandel порадовал за последнее время, производителя, как всегда, не запомнил
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Beer-lover:St.Patrick (цитата):
арарат не коньяк так же как и метакса не коньяк даже по совей природе и букету это не значит что это плохие напитки это значит что они другие - отличные - от того что принято называть коньякомБедный сэр Уинстон, ворочается небось - всю жизнь пил, оказывается, дерьмо на заказ.... в смысле, не коньяк
слушай съезди в замок мальборов - экскурсии доступны и от лондона час езды, красиво! - и спроси знают ли они что-нибудь о трепетной любви черчилля к армениэн брэнди
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Сергей Ильич:Цитата:
Бедный сэр Уинстон, ворочается небось - всю жизнь пил, оказывается, дерьмо на заказ.... в смысле, не коньякicon_lol.gif уинстон пил Крышталь! Коньяк. Я точно знаю. Я в доме-музеи Уинстона был, и в доме-музеи Кристала. Показания совпадают.
да блъ! белорусские партизаны посылали ему!
ели асилил по диагонали 39 старонок виноизлияний или возлияний, или умоизлияний...короче запутался уже окончательно
но возрадовался своему давнему выбору-ибо всю жизнь самому распальцованому винищу (что по сути своего химсостава является чАрнилом,с разными модификациями только) предпочитал высококачественную водку!: ...чего и вам всем желаю! натур продукт!
родные организму углеводы и вода, и никаких тебе кислот,солей и прочих свободных радикалов...
особенно в Виккинг Фиорд, там даже вода изо льда,которому около 5000 лет, когда человечеству еще не было чем за... окружающую среду,кроме ессественных отходов жизнедеятельности
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
rainbow:coucou (цитата):
на девочку, которая не сечёт в шампанскомкста никогда не разбиралась в этом напитке проосеки, а?
платно
St.Patrick, часы есть конечно! хороший швайц, только я их одеваю по большим протокольным мероприятиям, где без них никак не понтанутся
я стараюсь не думать о быстротечности времени,тем более на пятом десятке оно несется как угорелое но оно напоминает о себе и часами в машине,и в мобиле,и в офисе, и в компе, и на улицах родного города. зачем же еще и на руке этот постоянный "обратный отсчет"?
однако ушли от темы малость админы,сорри...
coucou:rainbow:coucou (цитата):
на девочку, которая не сечёт в шампанскомкста никогда не разбиралась в этом напитке проосеки, а?
платно
сдулась?
ты стрелки не переводи
часы она мне впарить решила
будешь просекаться или нет?
дорого не возьму
... за просечку
плюс шампанское