PsiXopaD:народ,вапрос на засыпку,6290 громче чем 6233 или нет????
PsiXopaD, имхо, 6290 громче. Но ведь официальных данных замеров громкости все равно нет. ![]()
PsiXopaD:народ,вапрос на засыпку,6290 громче чем 6233 или нет????
PsiXopaD, имхо, 6290 громче. Но ведь официальных данных замеров громкости все равно нет. ![]()
и уберет ли прошивка такую проблему(иногда когда звоню я слышу меня нет
подскажите какая прошивка самая лучшая и кто может за ето взяться в личку.Заранее благодарен . 
Привет всем!!!Скажите кто небудь чё за фигня.Включаю камеру на 6290 а тел пишет Сбой системы функция не поддерживается! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ
serega31,
набрать *#7370# - жесткий сброс телефона с полным восстановлением заводского состояния.
набрать *#7780# - мягко восстанавливает исходные настройки телефона (не трогает пользовательские данные).
я сбросил все настройки и все равно вылазит Сбой системыю Функция не поддерживается
Помогите советом.
1. Где реально купить и поменять корпус на нокию 6290? Уронил телефон - выглядит ужасно ) Отвалилась пластмасска вокруг разъемов для ушей и подзарядки + серебряная часть стерта напрочь.
2. Проблема с микрофоном решается прошивкой? Сколько она стоит на жданах? Или можно ее поставить самостоятельно под макосом? ))
Спасибо!
NoiseInc:1. Где реально купить и поменять корпус на нокию 6290? Уронил телефон - выглядит ужасно ) Отвалилась пластмасска вокруг разъемов для ушей и подзарядки + серебряная часть стерта напрочь.
NoiseInc, я думаю - обратиться в официальный сервисный центр Ньюлэнд:
- ул. Кульман, 1 (Центральный пункт приема-выдачи), тел.: (8 017) 334-09-09 (Многоканальный), (+375 29) 334-09-09
- Гипермаркет "ProStore", пр-т Дзержинского, 126
Можно прошить самому я прошивал. Панель тоже можно поменять самому я разбирал 6290 от винтика до болтика!
Santas:У меня "ошибка подключения" систематически происходит на МТС и прошивке 4.21
Странно , но глюки прошли.
Nick36:Удалось кому-нибудь разобраться с траблами телефона? ... вот что с "отключающимся" микрофоном и с "ошибкой подключения"?
Разобрался вроде. Вопщем так, эти глюки 100% появляются в том случае, если в телефон на флешку грузить картинки, мультики, мувики, МР3-музыку через блютус. Как только я стал загружать флешку при помощи компа и картридера (естесственно доставая флешку из телефона) про эти глюки забыл напрочь. Глюк возникает на этапе сохранения на флешку файла из принятых сообщений.
А мне показалось, что глюки возникают, когда именно ОПЕРАТИВНОЙ памяти маловато (странно, но при установке приложений (даже если не запускать) они по чуть-чуть оперативки съедают
).
ползуюсь телом уже более 2-х лет, никогда проблем ни со связью, ни со звуком небыло (тьфу-тьфу-тьфу)....но вот как-то в последнее время он периодически начинает жить своей жизнью...херню там всякую подключает, радио, проигрыватель, в открытом состоянии гоняет менюшку по кругу
носил в сервис, ничё не нашли.....и заметил, что если его оставить в выключенном состоянии, то то всё как рукой снимает, но лишь на некоторое время, где-то около недели, затем история повторяется.
сбросов пока не делал, но сделаю с ближайшим глюком...
может у кого такое проявлялось?
прошивка 4.21
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Шур
Судя по отзывам ВСЕ телефоны 6290 с какимто бзиком! У одних одни глюки, у других - другие!
AlekseyBLR:Шур Судя по отзывам ВСЕ телефоны 6290 с какимто бзиком! У одних одни глюки, у других - другие!
AlekseyBLR, в моем никаких бзиков нет. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|