Mylene Farmer - 27 октября 2013 года в Минск-Арене

|
офлайн
edelveis2222
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
15 |
16 лет на сайте Город:
|
sanico:А насчёт МХАТовской паузы - так это надо знать Милен Фармер и посмотреть хотя бы перед этим концертом концерт в Париже в 2009. Я был на 100% уверен, что будет ещё одна песня в её исполнении. И прикольно было смотреть на уходящих людей, многие из которых по не знанию покидали концерт.
Там скорей всего была техническая проблемка, я стоял возле сцены и видел, как техники что-то спешно делали с проводами и светили фонариками.
|
офлайн
buying_bot
Junior Member
|
|
|
66 |
14 лет на сайте Город:
|
x325:что за песня такая была, относительно жесткая по звучанию, в конце там гитаристы запиливали соло прямо таки в духе хард-н-хеви, позерски гитарами вертя, а некоторые зрители делали пальцы "козой"?
Это вероятно Diabolique Mon Ange с альбома Bleu Noir.
Музыка - группа Archive (Там весь альбом с музыкой Moby и Archive. Тексты, естественно, её)
Считаю, что это ее вероятное будущее. С учетом возраста придется сменить прежний образ рано или поздно (лучше рано
). Это прямая дорога или к такой музыке, или, если помягче, к "unplugged" инструментам натуральным.
Ходили недавно некие слухи о возможной работе с музыкантами Muse...
megamanishe:Йееее, мы на главной онлайнера
Добрался наконец-то до компьютера, не поленюсь расписать впечатления от концерта.Ожидание:
Пришёл примерно в 16.30, к этому времени собралось порядка 50-70 человек, все в основном в зону MF, в Gold было несколько человек включая меня. Толи фанаты, толи с Минск арены кто вёл учёт очереди, на руках у некоторых были специальные браслетики с номерками, чтобы понять кто первее пришёл. Народ в основном начал подтягиваться примерно с 17:30, и до 18:00 выросла достаточно внушительная очередь, которая конечно не поставила "рекорд" для Минск арены, но как минимум впечатляла. Ах да, и ещё раздавали палочки, которые ломаешь а они горят. Мелочь - но приятно.Организация: И вот наступило 18:00 - время X. Стоим у входа в партер, ждём открытия дверей. И тут бамц, все очередь побежала на центральный вход, потому что они на этот вход нас впускать не собирались.
Какого хрена нельзя было сказать заранее что ребята, не стойте сюда.Первым впечатлением был страх - такая толпень и все бегут. Второе - а что собственно сделать? Сбегали с ребятами на один из других входов, там закрыто, и ворча вернулись в конец очереди. Отстояли буквально 15 минут, на входе нормальная охрана нормальные девушки-билетёры(проверяющие). В гардероб куртку сдал буквально сразу же, забирал минуту.
Относительно организации прочитал что очень много людей пересаживали, перепихивали с места на места. За это ещё один(и последний) жирный минус организации. А так больше ничего плохого о них сказать не могу - к примеру лазером светили действительно только тем, кто был с "относительно" профессиональным фотиком.Атфосфера: Чеммне действительно понравился концерт - так это за то что рядом были действительно миленщики. Атмосфера в голд зоне стояла сказочная, у всех светились глаза от счастья(включая меня). То есть на концерт в основном пришли действительно фанаты. Были конечно индивиды которые ходят "потому что это престижно", и чтобы было чем, простите, повыёживаться. К примеру слева от меня пара ребят вообще свалили на середине(За что им спасибо, место освободили
). Но последних было очень, очень мало. Ребята - кто стоял в голд зоне, MF и Silver меня поймут. Эти аплодисменты, периодический грохот из-за топота - это невозможно передать. За трибуны(И даже Silver) не ручаюсь, не хотел, и просто не мог отвести глаз от сцены после начала.
Сам концерт: Концерт начался примерно в 19:00. После того как началось, помню себя только после того как всё закончилось. Между этим - какой-то транс, сказочное исполнение мечты. Звук - поражает. Постановка и всё остальное - поражает. Да, кстати, хотелось бы выделить то, что лично я услышал от Милен (Не спорю, что мог что-то услышать не так, так что поймите)
You dont respond, right?Наверное сначала мы её не впечатлили.
I'm afraid that you will wait for me. После того как она прослезилась, и отвернулась на какое-то время. "Взяла время прийти в себя".
И часто thank you, а мерси я думаю все поняли.
Как оказалось на практике, было стыдно не за малое количество публики, а за то что мыоченьплохо ей подпевали, хотя сделать она это пыталась очень часто. Очень порадовали девчонки, которые не зная текста играли на атмосферу, напевая "лала", "нана" в нужное время нужным тоном
Постановка, музыка, свет, звук, дым... Знаете, единственные претензии к экрану, пиксельный был слишком какой-то, да и потом вертикальная полоса появилась, но это мои придирки.Итог: Я лично счастлив. Сейчас какой-то пустой, очень грустно что всё это кончилось. Если не будет следующего концерта в Минске, то прямой путь мне в Москву или Париж(Да куда угодно ради этого). ОЧЕНЬ расстроился когда вчера читал что много людей побежали за куртками за 2 песни до конца. Обидно. Также огромное спасибо зоне MF за цветы и мягкие игрушки, а вот за плакат огромный минус
Под конец его держатель(ница) вроде его ещё на сцену кинула. Зачем?... Спасибо Милен, а также людям которые окружали меня на концерте, за то что поддержали атмосферу этого праздника. Огромное.
P.s. Напоследок скажу что благодаря этому я теперь окончательно омиленился. Конечно каждый сам для себя решает, что для него был этот концерт. А я готов поставить ему оценку 11 из 10.
P.p.s. Всё написанное выше - моё личное мнение, которое я никому не имею права навязывать. Также простите периодические орфографические ошибки(Так и не смог выспаться). И будете цитировать - берите под спойлер!!!!!
Вы очень красиво и адекватно все описали) Надеюсь, Вы видели нас с плакатом Gold Fans в золотой зоне![]()
Mylenium,
Видел
Всё таки я пока что далёк от такой инициативности)
Кстати, когда топал видел Вас на остановке. After Party состоялось или же нет?
А, да, большое спасибо за красиво и адекватно ![]()
buying_bot:Считаю, что это ее вероятное будущее. С учетом возраста придется сменить прежний образ рано или поздно (лучше рано
). Это прямая дорога или к такой музыке, или, если помягче, к "unplugged" инструментам натуральным.
я не против, такие перемены только обрадуют)
megamanishe:Йееее, мы на главной онлайнера
Добрался наконец-то до компьютера, не поленюсь расписать впечатления от концерта.Ожидание:
Пришёл примерно в 16.30, к этому времени собралось порядка 50-70 человек, все в основном в зону MF, в Gold было несколько человек включая меня. Толи фанаты, толи с Минск арены кто вёл учёт очереди, на руках у некоторых были специальные браслетики с номерками, чтобы понять кто первее пришёл. Народ в основном начал подтягиваться примерно с 17:30, и до 18:00 выросла достаточно внушительная очередь, которая конечно не поставила "рекорд" для Минск арены, но как минимум впечатляла. Ах да, и ещё раздавали палочки, которые ломаешь а они горят. Мелочь - но приятно.Организация: И вот наступило 18:00 - время X. Стоим у входа в партер, ждём открытия дверей. И тут бамц, все очередь побежала на центральный вход, потому что они на этот вход нас впускать не собирались.
Какого хрена нельзя было сказать заранее что ребята, не стойте сюда.Первым впечатлением был страх - такая толпень и все бегут. Второе - а что собственно сделать? Сбегали с ребятами на один из других входов, там закрыто, и ворча вернулись в конец очереди. Отстояли буквально 15 минут, на входе нормальная охрана нормальные девушки-билетёры(проверяющие). В гардероб куртку сдал буквально сразу же, забирал минуту.
Относительно организации прочитал что очень много людей пересаживали, перепихивали с места на места. За это ещё один(и последний) жирный минус организации. А так больше ничего плохого о них сказать не могу - к примеру лазером светили действительно только тем, кто был с "относительно" профессиональным фотиком.Атфосфера: Чеммне действительно понравился концерт - так это за то что рядом были действительно миленщики. Атмосфера в голд зоне стояла сказочная, у всех светились глаза от счастья(включая меня). То есть на концерт в основном пришли действительно фанаты. Были конечно индивиды которые ходят "потому что это престижно", и чтобы было чем, простите, повыёживаться. К примеру слева от меня пара ребят вообще свалили на середине(За что им спасибо, место освободили
). Но последних было очень, очень мало. Ребята - кто стоял в голд зоне, MF и Silver меня поймут. Эти аплодисменты, периодический грохот из-за топота - это невозможно передать. За трибуны(И даже Silver) не ручаюсь, не хотел, и просто не мог отвести глаз от сцены после начала.
Сам концерт: Концерт начался примерно в 19:00. После того как началось, помню себя только после того как всё закончилось. Между этим - какой-то транс, сказочное исполнение мечты. Звук - поражает. Постановка и всё остальное - поражает. Да, кстати, хотелось бы выделить то, что лично я услышал от Милен (Не спорю, что мог что-то услышать не так, так что поймите)
You dont respond, right?Наверное сначала мы её не впечатлили.
I'm afraid that you will wait for me. После того как она прослезилась, и отвернулась на какое-то время. "Взяла время прийти в себя".
И часто thank you, а мерси я думаю все поняли.
Как оказалось на практике, было стыдно не за малое количество публики, а за то что мыоченьплохо ей подпевали, хотя сделать она это пыталась очень часто. Очень порадовали девчонки, которые не зная текста играли на атмосферу, напевая "лала", "нана" в нужное время нужным тоном
Постановка, музыка, свет, звук, дым... Знаете, единственные претензии к экрану, пиксельный был слишком какой-то, да и потом вертикальная полоса появилась, но это мои придирки.Итог: Я лично счастлив. Сейчас какой-то пустой, очень грустно что всё это кончилось. Если не будет следующего концерта в Минске, то прямой путь мне в Москву или Париж(Да куда угодно ради этого). ОЧЕНЬ расстроился когда вчера читал что много людей побежали за куртками за 2 песни до конца. Обидно. Также огромное спасибо зоне MF за цветы и мягкие игрушки, а вот за плакат огромный минус
Под конец его держатель(ница) вроде его ещё на сцену кинула. Зачем?... Спасибо Милен, а также людям которые окружали меня на концерте, за то что поддержали атмосферу этого праздника. Огромное.
P.s. Напоследок скажу что благодаря этому я теперь окончательно омиленился. Конечно каждый сам для себя решает, что для него был этот концерт. А я готов поставить ему оценку 11 из 10.
P.p.s. Всё написанное выше - моё личное мнение, которое я никому не имею права навязывать. Также простите периодические орфографические ошибки(Так и не смог выспаться). И будете цитировать - берите под спойлер!!!!!
нечего добавить, чувства одинаковы!
да, очередь внизу, с перебежкой наверх, это было прикольно, запрет на съемку в ФАНЗОНЕ, это полный финиш, между прочим, на трибунах люди ставили планшеты на съемку, прямо на ограждение и никто из охранников даже не подошел, а сам концерт да, это было нечто!
да, похоже эта, Diabolique Mon Ange. однако в альбоме она звучит легче и нет такой кошерной концовки, как в концертной версии
sergei4,
Хм. В голде снимали. В MF тоже, разве что профессиональные фотики не пускали ![]()
sanico,
На них мне вообще сорвало башню. Смотрел на ютубе сегодня пару раз, ну вообще, вообще не то. Этот свет, мурашки от музыки... И постоянно ускоряющийся темп...
Теперь я понимаю дабстеп.
|
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
|
2843 |
14 лет на сайте Город:
|
Концертная версия Diabolique Mon Ange звучит прямо как что-то из депешей
Альбомная версия действительно существенно легче.
sanico:sas92:Это A L`ombre
À L'Ombre - 2-ая по списку песня в альбоме Monkey Me (2012), на основе которого и сделано шоу. Видимо по этому и мало было зажигающих хитов по сравнению с концертом на Stade De France 12 сентября 2009 года, а не:
OrangeVirus:и в "Stade De France" в 2008...
Сидел прямо по центру, напротив сцены, чуть выше режиссёрского пульта (звукорежиссёр в чёрной майке Martin улыбнул) на 6-ом ряду (трибуна D сектор Вн). И скажу Вам всё, что здесь выложили на видео и то, что я увидел и услышал
![]()
- небо и земля!
Суперместо всего за 1 млн. руб.!Даже не ожидал.
Никакого эха, никаких мешающих конструкций. Всё как задумывалось.
А насчёт МХАТовской паузы - так это надо знать Милен Фармер и посмотреть хотя бы перед этим концертом концерт в Париже в 2009. Я был на 100% уверен, что будет ещё одна песня в её исполнении. И прикольно было смотреть на уходящих людей, многие из которых наверное по не знанию покидали концерт.![]()
В целом ожидал большего (мало было зажигающих хитов) и чуть-чуть не дотянул концерт до моих ожиданий. Хотя на таком грандиозном шоу я был впервые (сбылась мечта идиота после увиденного "Stade De France".
О так мы были соседями, я сидела в 5 ряду
И мне кажется, что мы были самые зажигающие на секторе Вн![]()
megamanishe:Mylenium,
Просил же брать под спойлерВидел
Всё таки я пока что далёк от такой инициативности)
Кстати, когда топал видел Вас на остановке. After Party состоялось или же нет?А, да, большое спасибо за красиво и адекватно
На After party пришло 4 человека. Без комментариев)
почему-то не добавляются фото(
Mylenium:На After party пришло 4 человека. Без комментариев)
Если вы про Минск Сити, то там после концерта ловить было нечего. Мы зашли наверх и хотели купить пиццы, а она уже кончилась...
"ЗОЛОТЫЕ ФАНАТЫ" - зона GOLD FAN.![]()
Вот такими мы были - 2 активные, улыбающиеся, приветливые и очень узнаваемые девушки (Саша - администратор самой большой группы ВКонтакте в Беларуси "Концерт Милен Фармер (Mylene Farmer) в Минске"
и прекрасная девушка Яна, инициативная и добрая поклонница Милен)- с золотым плакатом, золотистым пумпоном в руках, с листовками -приглашениями на After-party в Арена-Сити (их было 50 и мы все раздали) и бейджиками "Gold Fan Timeless 2013". А очень скоро к нам присоединился добрый и веселый парень Антон- он помогал нам, хрупким девушкам, держать плакат. )Мы подъехали к Минск-Арене около 16 40 , основательно подготовившись к концерту и чтобы собрать вместе всех фанатов зоны Gold Fan. Многие думали, что мы как-то связаны с организаторами и подходили к нам консультировались - где, какая зона.) Уж очень мы были похожи на промоутеров)) Мы хотели собрать "золотых фанатов" вместе, но не совсем это получилось) Однако так приятно было,что люди подходят к нам, фотографируются... Нам так хотелось помочь им!.. Они стояли, разговаривали с нами. Такая теплая атмосфера была! и веселая! А потом уже в самой Минск-Арене наш плакатик брали в аренду для фотосессии)) Буквы на плакате сделаны из золотой бумаги, а контур сделан светящейся краской - чтобы при темном освещении на концерте Милен смогла увидеть зону GOLD FAN.
Надеемся, что увидела
Мы старались. Очень старались к подготовке концерта. И на своем танцполе мы танцевали, пели. И прекрасный был обзор сцены. А как приятно было встретить тех поклонников Милен, которые пришли на встречу поклонников в Минске в июле этого года!!!.. Ощущалась причастность к фан-клубу)
Я как администратор группы ВКонтакте, посвященной концерту Милен в Минске, говорю отдельное СПАСИБО активной и инициативной девушке Яне, которая поддерживала творческую и вдохновляющую атмосферу при подготовке к концерту! И, конечно же, огромное СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЭТОЙ МОЕЙ ГРУППЫ! За то, что были с нами! Что были активными здесь! Наша мечта осуществилась! Но мы не хотим теряться ! У нас есть интересные проекты с поклонниками Милен! Будьте с нами! Следите за новостями в группе!

|
офлайн
Пряник_С_Динамитом
Member
|
|
|
265 |
16 лет на сайте Город:
|
кому понравилось шоу кому нет
сколько сопли не пускайте --деньги заплатили, сходили.. Милен уехала
Mylenium? вы просто супер!!! и у меня сегодня какая-то пустота. Как же я жалею, что не нашла компанию поехать на пати, надо было самой. Ну ладно, думаю это не крайний концерт нашей любимицы)
Вот мои фото, никто меня не останавливал перед съемкой, много видео, кому надо могу передать)

И много много еще есть)