eddie_murphy,
вобще то да, не буду, хоть на работе уже и лежат в сети
удалите =)
.
Да я бы не сказал что я в восторге от продолжения... а что делать? ![]()
eddie_murphy,
вобще то да, не буду, хоть на работе уже и лежат в сети
удалите =)
.
Да я бы не сказал что я в восторге от продолжения... а что делать? ![]()
Посмотрел 1 и 2 серию. Это конечно уже не тот Побег, который мы полюбили, но зато я посмеялся от души. Буду смотреть дальше, так сказать "чисто поржать" ![]()
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
Водолей, я уже с третьего сезона смотрю чисто из спортивного интереса: чем закончится? И из упрямства досмотрю до конца -)
Вообще, наверное, пора потихоньку заканчивать эту эпопею четвертым сезоном, чтобы Побег не превратился в теперешний Лост, где запрещенные препараты употребляют все -)
Ctrl-Alt-Del, судя по рейтингам (не очень высокий) первых серий сезона продолжения точно не будет. и вполне вероятно что в 4м будет даж не 13 серий как в 3м, а меньше
А мне комрад сказал следующее
первая серия началась словами - ну сегодня мы со всем этим покончим
Я плакаль... Это так и есть?
Wardexe:Ctrl-Alt-Del, судя по рейтингам (не очень высокий) первых серий сезона продолжения точно не будет.
Ну я бы не был так категоричен. Рейтинги первых серий подпортил 3 сезон, а не то что они плохие ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дуремар, вторая не лучше. сюжет сосут уже не то, что из пальца, а из ... (додумывайте сами)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
476 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
476 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
|
1272 |
21 год на сайте Город:
|
Wardexe,
Серий буит 22...
И по сравнению с третим сезоном четвертый мне по началу понравился... ![]()
YakudzaBLR,
а чтобы вызывало эмоции - нужно опять три сезона пересмотреть было перед 4-м, что я и сделал...
ЗЫ: По всем сериалам, которые длятся больше 1 сезона можно сказать - сюжет высосан из ..., и в каждой теме (на онлайнере) наблюдаешь одну и ту же картину...
Приходят личности и грят - сюжет высосан и тыды... Не верите? Посмотрите любую тему по сериалу какому-нить...
Карочи вы б по делу, что конкретно не нравится, а то все как-то образно... Чес слово...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
476 |
22 года на сайте Город:
|
YakudzaBLR, поддерживаю. Но Хаус можно сказать основан на реальных событиях. Естественно любой, даже самый залихватский сценарист не в состоянии тягаться с драмой под названием "Жизнь".
|
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
|
1272 |
21 год на сайте Город:
|
YakudzaBLR,
Не видел, но имеется...
Пазырю на выхадных... А то все руки не дотягивались...