Народ новое ядро стало бесплатным?
а где можно скчать прошивку под новое ядро?
а где можно скчать прошивку под новое ядро?
офлайн
Sergunya1986
Junior Member
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
Народ, у меня такой вопрос: когда ввожу текст, то после Каждого Пробела Он Меня Переключает На Заглавную (большую) Букву, Как Вы Это Видите В Этом Тексте. Что Мне Делать С Такой Проблемой? Было Ли Что-то Подобное У Кого? Такая Хрень Сначала Приключилась В Браузере Хром, А Теперь И Опера После Обновления Достаёт!
офлайн
Sergunya1986
Junior Member
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
Sergunya1986:6ap6occ, Пробовал, Не Помогает!
Попробуйте поставить другую клавиатуру. (например Свайп)
А в каких настройках смотрели? Попробуйте убрать галочку "Заглавные автоматически"
EX@R:Как убрать звук камеры в нем? помогите плиз
Может, поставить другую камеру?
А первое и второе, что пришло в голову - или перед съёмкой ставить аппарат в беззвучный режим, или получать рут и удалять звук камеры из системной папки.
Всё равно придёте к сторонней камере из-за качества изображения. А там эта опция наверняка найдётся.
Uri100:Всё равно придёте к сторонней камере из-за качества изображения
И всё равно реального улучшения от этого не будет. Наша камера хотя бы в HDR умеет снимать. И при этом делает относительно неплохие снимки. По крайней мере, при хорошем освещении.
Uri100:Maxano:Если запускать Навител 7 версии без предварительной загрузке инженерного меню, тупит долго и не находит спутники, но стоит только найти их через инженерное меню, как сразу все схватывается и работает. Я сильно не разбирался пока, но такое поведение станно для меня.
Был такой момент до вчерашнего дня на большенстве девайсов на МТК 6575- 6577. Проблема заключалась в том, что после прошествия периода горячего старта, до прошествия примерно суток, GPS не обновляла данных. А по старым данным, прежде чем инициировать процесс фикса, искала до последнего спутника, которые были в её памяти. И если хоть одного не находила, процесс затягивался. Мы долго бились с этой проблемой и один парень нашёл решение. Программа ничего не делает, кроме как удаляет кэш GPS при включении кнопки GPS, если закончился период горячего старта. Я тестил целый день с разной периодичностью. Тёплый старт 12-15 секунд, горячий 2-3 секунды. Не надо рут. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=439664&view=findpost&p=21935646
Спасибо попробую. Кстати отловил жруна, с помощью программы PowerTutor, оказался GPS Udater который в заданное время обновляет альманах. Отловив её, и выключив все чекбоксы, не смог побороть жор. Только деинсталяция спасла положение. А бывает наставишь приложений и ищи свищи, кто жрет, а кто нет, и как должно быть. А так дня 3-4 держит без проблем.
Maxano:Спасибо попробую. Кстати отловил жруна, с помощью программы PowerTutor, оказался GPS Udater который в заданное время обновляет альманах. Отловив её, и выключив все чекбоксы, не смог побороть жор. Только деинсталяция спасла положение. А бывает наставишь приложений и ищи свищи, кто жрет, а кто нет, и как должно быть. А так дня 3-4 держит без проблем.
Ещё один момент. Последние пару недель пользуюсь навигацией в машине. Есть маленький секретик. Сначала запускаем навигационную программу, а за ней включаем в шторке GPS. Инет в 2G. Ни разу не было проблем, фикс до 15 секунд стабильно, стабильная точность около 5 метров.(програмка OsmAnd) В воскресенье попробовал подключение "на ходу" на 120 км/ч (на брестской трассе). Без проблем, даже в дождь. Кстати OsmAnd отлично работает в паре с GPS Статус. Так что, пусть кто угодно говорит, что на нашем девайсе плохо работает GPS. Даже без Рут, идеальная работа при правильном подходе.
В общем такое дело. В Виве есть предпросмотр рабочих столов. в Данном девайсе нет такой возможности? я не нашел. Придется ставить лончер, или можно исправить?
Никак. Прошивка не предусматривает.
Выключение звука в самом аппарате.
Это еще нормально.
Во флагманах вообще не вырубается, даже на вибро и беззвучном, все равно "щелкает"...
o.head:Может кто знает где можно заказать, купить запасные части на эту модель?
Интересует рамка вокруг тачскрина. Она вроде металлическая.
У меня уже в "некрасивом" виде после падений.
И сложно ли она меняется? Может кто разбирал уже?
Нет еще для них комплектующих вообще.
Относительно новая модель и вставляется только оттуда, где что-то кем-то разбирается...
офлайн
robinrovba
Senior Member
|
|
767 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня проблема в том, что телефон при разблокировке не видит сети (ни один оператор), после проходит две-три секунды. в док баре пявляется надпись "Ограничения доступа изменены" и вместо "антенок" появляются так называемые "самолетики" авиарежима, спустя секунду, телефон начинает искать сеть и все находит и работает почти как обычно, кроме того что телефонный справочник загружается примерно еще 4-6 минут.
Вот такой телефон, надо кому нибудь позвонить, ан нет, подожди пока ху..авей проснется и тогда можно будет набрать номер.
Менял прошивку 2 раза - ничего не изменилось, отдавал в ремонт сказали что:- кидали его на прибор который тестирует железо, в момент пропадания сети ничего прибор не регистрирует.
помогите люди добрые достало уже...
офлайн
robinrovba
Senior Member
|
|
767 |
14 лет на сайте Город:
|