Ответить
  • Izmenoff Senior Member
    офлайн
    Izmenoff Senior Member

7400

23 года на сайте
    пользователь #5349

Написать сообщение

7400
    # 25 августа 2016 16:08 Редактировалось Izmenoff, 1 раз.
    rex8836:

Может подскажет кто где лучше заказать видеокарту. цена 200-250. или проще у нас купить.
    Налог будет как я понимаю.

https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_2?url=search-alias%3Daps& ... s=gtx+1060
    GTX1060 с амазона от 230$+25$ услуги shopfans.ru и никаких налохов! :super:

• kushch13 Member
    офлайн
    kushch13 Member

233

15 лет на сайте
    пользователь #257616

Написать сообщение

233
    # 3 сентября 2016 17:26
  • курчавый Senior Member
    офлайн
    курчавый Senior Member

26146

15 лет на сайте
    пользователь #253561

Написать сообщение

26146
    # 3 сентября 2016 19:05
    kushch13:

Кто нибудь может помочь приобрести

Вот вам НАДЁЖНЫЙ ПОМОШНИК

В принципе,иероглиф,может и не пить.Но у него нет такого принципа.
  • lexs_lx69 Neophyte Poster
    офлайн
    lexs_lx69 Neophyte Poster

9

14 лет на сайте
    пользователь #452726

Написать сообщение

9
    # 5 сентября 2016 23:36

Здравствуйте.Я уже давно покупаю на разных Амазонах.Но сейчас возникла потребность купить на английском амазоне товар,который местные продавцы не шлют не только в Беларусь,но и в другие страны.Они торгуют и высылают товар только в самой Англии.Есть ли возможность хоть как-то приобрести этот товар?Буду очень признателен за помощь.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #51516

0
    # 6 сентября 2016 06:28

lexs_lx69, вас в гугле часом не забанили? Гугл

• Izmenoff Senior Member
    офлайн
    Izmenoff Senior Member

7400

23 года на сайте
    пользователь #5349

Написать сообщение

7400
    # 16 сентября 2016 10:55 Редактировалось Izmenoff, 1 раз.

принимает ли amazon платеж c нашей карты, если shipping и billing адрес разные? хочу сделать заказ через посредника в US

• fasolinka Senior Member
    офлайн
    fasolinka Senior Member

2571

16 лет на сайте
    пользователь #183674

Написать сообщение

2571
    # 16 сентября 2016 15:04

Izmenoff, принимает

• aleks94 HDTV Team
    офлайн
    aleks94 HDTV Team

3381

18 лет на сайте
    пользователь #94103

Написать сообщение

3381
    # 17 сентября 2016 17:21

Всем привет, когда очередной раз листал цены на амазоне, увидел некоторые странные магазины, со странными ценами, т.е. очень низкими, и у них какие то странные названия ну не такие как у всех нормальных, типо в заголовке какое то название почты ... Вот как пример.

Но, я заметил что такие объявления висят не долго, то пропадут то появятся...
    Прикол в том, что я написал некоторым из них типо мол я хочу по подробней узнать о товаре и почему так дешево, так вот один ответил

Hallo,
    Das MSI GTX 1070 Gaming ist Neu.

Das Produkt ist original, neu, verpackt. Es kommt mit eine 24 Monaten Garantie, Rechnung, Bedienmenü in Deutsch inklusive aller Original-Zubehörteile.
    Der Gesamtpreis beträgt 192.00EUR ,inklusive versand.

Wenn Sie 2 kaufen, erhalten sie ein frei.(3 Stück).

Der Preis ist weniger als üblich, weil wir haben spezielle Angebote in diesem Zeitraum.
    Wenn sie interessiert sind zu kaufen, senden sie uns ihre Telefonnummer, ihren vollständigen Namen und Adresse, so dass ich die Bestellung durch Amazon platzieren kann.
    Die Lieferung erfolgt durch UPS oder DHL innerhalb von 1-2 Werktagen.
    Sobald das packet gesendet wird, sende ich ihnen die Paketverfolgungsnummer, damit sie es Online prüfen.

Mein Rückgaberecht ist voller Geld zurück in 21 Tag

Это развод какой то? Но ведь на амазоне оплата через палку а там на сколько я знаю гарантия хорошие...

ASUS Z490-G / i7-10700K / RTX 3060 / KLEVV RGB 32GB / Crucial MX500 + 3TB Toshiba / Corsair RM750X
  • Powwow Senior Member
    офлайн
    Powwow Senior Member

4146

12 лет на сайте
    пользователь #934696

Написать сообщение

4146
    # 17 сентября 2016 22:33

aleks94, во-первых смотрим рейтинг магазина. Там он никакой. Хотите настоящее покупайте со склада амазона.
    Хотя там в ЮК довольно распространен бизнес особенно пакистанцев по поводу всякой электроники. Они ее как-то по черному завозят. Ну и какое-то махинации с жильем под эти типа магазины. Там сложная может быть схема. И им нужно показывать хоть какие-то продажи. Хоть чего. Но не более какой-то суммы.

• aleks94 HDTV Team
    офлайн
    aleks94 HDTV Team

3381

18 лет на сайте
    пользователь #94103

Написать сообщение

3381
    # 18 сентября 2016 22:37 Редактировалось aleks94, 1 раз.

Powwow, да кароче полная лажа, я под видом дурачка хотел приобрести, он начал заливать что они принимают оплату только на какой то счет, я им пишу давай через палку а они нет ну и на этом разошлись, ахах деньги просто так добровольно перечисли им на счет. Кароче для лахов.
    Притом что эти магазины видимо открывают каждый раз под новыми названия и без рейтинга естественно, видимо их банят или сами закрывают а потом новые и так по кругу, прям как на али (думал ток там такие)

ASUS Z490-G / i7-10700K / RTX 3060 / KLEVV RGB 32GB / Crucial MX500 + 3TB Toshiba / Corsair RM750X
  • Powwow Senior Member
    офлайн
    Powwow Senior Member

4146

12 лет на сайте
    пользователь #934696

Написать сообщение

4146
    # 19 сентября 2016 10:24 Редактировалось Powwow, 2 раз(а).

aleks94, я покупал какую-то мелочевку у них (ну типа вашего магазина - не пойми какой)... Типа Hitache HDD на то время очень крутой. Было где-то на 25-30% дешевле. Пришел диск хорошо упакованный но в ОЕМ упаковке. Работает до сих пор. Прошло более 3-х лет. Но у магазина был хороший рейтинг и много продаж.

• banlieue13 Senior Member
    офлайн
    banlieue13 Senior Member

1218

16 лет на сайте
    пользователь #169364

Написать сообщение

1218
    # 21 сентября 2016 16:30 Редактировалось banlieue13, 1 раз.

del

• SSonverse Apple Team
    офлайн
    SSonverse Apple Team

2237

15 лет на сайте
    пользователь #294940

Написать сообщение

2237
    # 21 сентября 2016 22:05

Знающие просветите что такое FREE Two-Day Shipping with Amazon Prime
    И доставят ли к примеру на 100% этот товар если указано -
    Want it Friday, Sept. 23? Order within 55 mins and choose Two-Day Shipping at checkout. Details
    Спасибо.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #51516

0
    # 21 сентября 2016 22:17 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

SSonverse, это указано для цивизованного мира к которому мы к сожалению не относимся, так что только посредники в помощь. Да и глупо слать сюда напрямую покупки на такие суммы.

• SSonverse Apple Team
    офлайн
    SSonverse Apple Team

2237

15 лет на сайте
    пользователь #294940

Написать сообщение

2237
    # 22 сентября 2016 00:13 Редактировалось SSonverse, 1 раз.
    nrm:

SSonverse, это указано для цивизованного мира к которому мы к сожалению не относимся, так что только посредники в помощь. Да и глупо слать сюда напрямую покупки на такие суммы.

Да, я понимаю. Но спрашиваю про другое чуть.
    Нужна доставка до утра субботы в отель, в Лас-Вегасе. Если закажу с описание "FREE Two-Day Shipping with Amazon Prime", то обязательно доставят в течении двух дней?

• Powwow Senior Member
    офлайн
    Powwow Senior Member

4146

12 лет на сайте
    пользователь #934696

Написать сообщение

4146
    # 22 сентября 2016 09:00
    SSonverse:

nrm:

Нужна доставка до утра субботы в отель, в Лас-Вегасе. Если закажу с описание "FREE Two-Day Shipping with Amazon Prime", то обязательно доставят в течении двух дней?

У вас есть подписка на сервис Amazon Prime?

• fasolinka Senior Member
    офлайн
    fasolinka Senior Member

2571

16 лет на сайте
    пользователь #183674

Написать сообщение

2571
    # 22 сентября 2016 10:59
    SSonverse:

Доставят, но единственное не помню, входит ли день заказа. Если вам строго со сроками, уточните лучше у поддержки в лив чате. На амазон прайм если подписаны не были, то можно подписаться бесплатно 30 дней вроде (или может больше).

• SSonverse Apple Team
    офлайн
    SSonverse Apple Team

2237

15 лет на сайте
    пользователь #294940

Написать сообщение

2237
    # 22 сентября 2016 14:52
    Powwow:

SSonverse:

nrm:

У вас есть подписка на сервис Amazon Prime?

Да, есть

Добавлено спустя 51 секунда

fasolinka:

SSonverse:

Доставят, но единственное не помню, входит ли день заказа. Если вам строго со сроками, уточните лучше у поддержки в лив чате. На амазон прайм если подписаны не были, то можно подписаться бесплатно 30 дней вроде (или может больше).

Спасибо, уже разобрался, читал отзывов много про то что не доставляют в течении двух дней, а тут самолёт в субботу о останутся мои посылки лежать вовеки веков)

• konfetka_87 Neophyte Poster
    офлайн
    konfetka_87 Neophyte Poster

10

16 лет на сайте
    пользователь #192213

Написать сообщение

10
    # 6 октября 2016 16:14

Всем добрый день!
    подскажите как заказать https://www.amazon.com/gp/product/B007909XUW/ref=ox_sc_sfl_title_ ... 0ME1YTLYKB

есть возможность заказать в Польшу. Может подскажите какой почтовой службой экономнее?

• Evollution Junior Member
    офлайн
    Evollution Junior Member

41

9 лет на сайте
    пользователь #1967970

Написать сообщение

41
    # 13 октября 2016 15:50 Редактировалось Evollution, 2 раз(а).

g.