Ну что же, начинаем заново ![]()
Предыдущая ветка здесь
Ну что же, начинаем заново ![]()
Предыдущая ветка здесь
aleshka, ну почему - при должно усердии экспертиза достаточно точно может установить скорость движения ТС перед дтп.
в таком случае за превышение как минимум получит гольф. и тут уже может вылезти обоюдка. с лишением прав гольфа за грубое нарушении пдд приведшее к дтп. ![]()
E2-E4:Совершенно жуткая авария на кольцевой возле бизнес-центра
Ехал вчера вечером, видел результаты. Жуть.
Сегодня с утра видел возле этого наклоненного столба цветы. Похоже парень не выжил.
хих...скока там машин уже разбилось на ентом повороте...цветы там уже давно...
их...скока там машин уже разбилось на ентом повороте...цветы там уже давно...
Да, цветы не отсюда. Они там вчера до аварии стояли.
Если водитель БМВ стоял и докажет это, то к нему не должно быть никаких вопросов. Хотя всем известен реальный пример, когда правила, как и все наши законы трактуются в любую сторону.
Anton,
Если водитель БМВ стоял и докажет это, то к нему не должно быть никаких вопросов.
В такой ситуации у моего знакомого забрали права. Стоял, поворачивал налево. Вылез на сантиметров 30...
Тока что ехал, на пр. Скорины возле часового завода в сторону уручья авария 4 машины, там есть перекресток где на проспекте стоит светофор с доп. стрелкой что можно ехать прямо и на красный, пропуская всех кто поворачивает на проспект. Похоже кто-то не пропустил. Пробка до Сурганова.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
574 |
19 лет на сайте Город:
|
Lonewolf, я тоже знаю человека, которому в лоб вылетел один крендель, и сейчас стоит большой вопрос, кто виноват. Если я вдруг заглох/сломался (колесо заклинило к примеру), так что? Тогда можно меня "бить"? По правилам водитель движущейся машины должен принять меры по предотвращению ДТП, а именно "тормозить, вплоть до полной остановки ТС". Вот водиле БМВ и товоему знакомому надо упирать на это.
Anton,
Если я вдруг заглох/сломался (колесо заклинило к примеру), так что? Тогда можно меня "бить"?
то что ты заглох - не снимает твоей вины в дтп. и все.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Anton:Если я вдруг заглох/сломался (колесо заклинило к примеру), так что? Тогда можно меня "бить"?
Если ты все это сделал прямо перед носом у другого ТС, которое не имело возможности остановиться и засадило в тебя на торможении - ты виноват и точка.
Если ты давно заглох и второе ТС могло остановиться- виноват второй.
Вчера в обед пришел домой. Смотрю - во дворе (Багратиона 73) стоит поперек проезда Ауди А6 года этак 2000. стало интересно, присмотрелся. И вот что выяснил.
Водила (уж извините, но это так) зелененького микроавтобусика (такой, на велосипедных колесах, вроде Дачиа или что-то похожее) решил куда-то поехать. Автобусик запылился, и он решил его помыть, а чтобы машина не стояла - решил прогреть двигатель. При этом машина была на передаче.
Результат законный - автобусик дернулся вперед, ударил стоящую на ручнике перед ним красную Мазду 323F года 92, она толкнула Ауди (на украинских номерах), та и выкатилась поперек проезда.
Вскоре приехала ГАИ, больше всего пострадала Мазда, у Ауди пара царапин, у автобусика подмят капот и треснул бампер.
Увы, дурдома хватает не только на дорогах, но и в собственном дворе.
Фантом, неслабо он дернулся однако на автобусике, что 2 машины смог разбить
Тем более, что мазда на ручнике была.
Если есть желание продолжить обсуждать аварию Гольфа и БМВ - милости прошу в разбор ДТП. А здесь - это уже офтопик.
Если ты все это сделал прямо перед носом у другого ТС, которое не имело возможности остановиться и засадило в тебя на торможении - ты виноват и точка.
Бред. Движущийся сзади должен соблюдать дистанцию, что бы иметь возможность остановиться. Это не новость для всех.
Кто знает что вчера случилось на трассе M1 между Держинском и Барановичами? Ехал вчера... дорога была перекрыта гайцами с автоматами, присутствовали сотрудники охраны, движени было перекрыто в оба направления. На вопрос что случилось отвечали "военная тайна". Потом один из них сказал что перевернулось чтото взрывоопасное. Время случившегося где-то между 20.00 и 21.00.
Anton, Перемещаемся в Разбор ДТП 
Всё, что ниже не по теме, будет картоваться.
SkvozniaK:сегодня на Богдановича...
чтото за последние дни в частном секторе Богдановича жарковато...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Только что прокатился по городу. Наблюдал две аварии.
1. Платонова-Гикало. Фура судя по всему решила повернуть направо на Гикало из второй полосы Платонова. По первой полосе видимо ехал прямо Пассат. Результат - битое заднее левое крыло+оптика. Фура перегородила весь перекресток.
2. Могилевская-Володько. Посреди перекрестка на первой полосе стоит белая БМВ 5, перед светофором грузовик (а-ля военный зил в кунгом). Повреждения у БМВ побольше (вмятины-црапины начинаются на задней двери), а ситуация очень похожая на первую. Грузовик то ли повернуть направо и опять же из второго ряда собрался, то ли просто хотел перестроится, а по первой полосе двигалось БМВ.
В общем берегите бока
Особенно когда рядом с вами двигаются большие профессионалы на фурах и грузовиках.
e_t_000:
чтото за последние дни в частном секторе Богдановича жарковато...
В этом месте - мимо частного сектора - богдановича есть сущий дурдом. Из за ширины - в каждом направлении там ровно полторы полосы, и разметки нет. Чтобы обогнать кого то, приходится пересекать разделительную, но так - на пол метра. Это постоянно создает неоднозначные ситуации..