Daimos:
Спасибо КЭП, я все это почитал до подключение - и наметил пути отхода. При это отключаться не обязательно, чтобы на другого оператора подключиться, в отличие от ADSL технологий, где надо ждать несколько дней для переключения. Я могу не отключаться, платить копейки, пока не истечет год для бесплатного отключение.
Вы - нет проблем. Но, сдается мне, не все здесь с вашим уровнем дохода (об этичности указывать свой доход, а, тем более, козырять этим в каждом предложении - за рамками этого топика). Допустим - я студент. Стипендия и съемная квартира (которую оплачиваю подработкой). Или - пенсионер. Контроль КАЖДОЙ "копейки"!
Daimos:
Почему такая стоимость? Все логично. Был бы у меня дома другой оператор Ethenret - я бы его подключил наверное, но других-то - нетути, так что придется кушать то, что есть в наличии.
У Атланта сейчас подключение тоже 50 руб - и дорогое естественно отключение.
Логично - когда цена примерно одинаковая по городу. Иначе - получаем цену с потолка. У Атланта - есть куча вариантов. Например - пользования ТОЛЬКО внутренними ресурсами. И там акк - может довисеть с минимальной оплатой.
А "нетути" - все зависит только от вас! Я, например, добился того, что к нам приходит параллельный оператор. Как раз к моменту отключения от мтис - откроется другой вариант эзернета.
Daimos:
И перестаньте рассказывать мантру одну и туже чем и когда хорош МТИС - люди сами могут разобраться, не такие уж "страшные грабли" - если вас так убивает ценник 34 бакса за отключение - то мне смешно с вас - это смешная сумма для моего дохода.
Не вам решать за меня. И, тем более, за других людей (али ЧСВ зашкаливает???). Я, всего лишь - предоставляю информацию, которую проверил на собственном опыте. А "34 у.е. небольшая сумма" - так скажите об этом студенту, который живет на стипуху. Или семье с 2-мя детьми. А то: "да я, да для меня". Уж поверьте - по настоящему богатые люди умеют считать СВОИ деньги
Daimos:
Для меня он и днем отличный сейчас и ночью.
Те же грабли. "Я вот 5 дней попользовался услугой - классный интернет!"
Как пример: у меня лайф - супер в Минске работает. Только на большинстве погранпереходов - нет лайфа. Или - нужно выйти из машины чтобы появился 2г. Меня предупреждали об этом при подключении
А про то, что страничка в выходные открывается по 3-4 минуты - так это мелочи (на этих выходных спишем на проблемы Белтелекома).
Daimos:
PS Да, сосед подключился в соседнем подъезде - пока тоже доволен.
Помню-помню 64 отзыва - ерунда какая!