А чем новый лучше старого?
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
17 лет на сайте Город:
|
меченый:Хочу подарить отцу на ДР сабж. А то всё с телефона читает. Смущает только кол-во поддерживаемых форматов. Сам я в этом не секу , а времени изучать возможности конверсии нет. Так ли это критично или можно брать и осваивать? Заранее спасибо.
тоже этот вопрос волновал...но как купил небыло проблем с добыванием книг в нужном формате ) всё ок, бери не волнуйся
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
17 лет на сайте Город:
|
Купил себе в понедельник, очень доволен! Жалею только что сделал jailbreak, благодаря конвертации он вообще не нужен!
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
17 лет на сайте Город:
|
меченый
Не слетает, поставил вначале jailbreak, а потом обновился на 5.3.8 и он остался
Парни, кто может помочь с инструкцией по заказу Kindle Paperwhite с Amazon? Через какого посредника лучше заказать и какой вариант доставки выбирать чтобы было надежно и подешевле?
Как-то заказывал ребенку игрушку на Amazon пришла прямиком на почту, но там цена была порядка 45-50уе (коробку конечно же вскрывали на таможне, об этом было упомянуто на коробке в листе осмотра).
Сейчас хочу заказать там же Киндл, цена подкупает. ![]()
|
офлайн
liza.trus.2002
Junior Member
|
|
|
93 |
12 лет на сайте Город:
|
Мне очень понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже с ним 1 месяц, кстати есть мультитач) ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если нужна помощь в заказе - обращайтесь - объясню как заказывать через посредника))) сам заказывал)))
Foxit:Парни, кто может помочь с инструкцией по заказу Kindle Paperwhite с Amazon? Через какого посредника лучше заказать и какой вариант доставки выбирать чтобы было надежно и подешевле?
Как-то заказывал ребенку игрушку на Amazon пришла прямиком на почту, но там цена была порядка 45-50уе (коробку конечно же вскрывали на таможне, об этом было упомянуто на коробке в листе осмотра).
Сейчас хочу заказать там же Киндл, цена подкупает.
я описывал здесь. Если нужно опишу более подробно.
Клюшкин:GRyZZ:Artem21fl, Выгодней чем напрямую с амазона?
сто раз уже тут писали, что напрямую с амазона в Беларусь киндл вы не закажете
Почему так безапелляционно? С недавнего времени амазон отправляет в РБ! Только вот выгоднее по прежнему через посредника!!!
diman145:С недавнего времени амазон отправляет в РБ! Только вот выгоднее по прежнему через посредника!!!
Почему так безапелляционно?
Или они только негосударственной почтой отправляют и придется 30% по любому платить?
diman145:Клюшкин:GRyZZ:Artem21fl, Выгодней чем напрямую с амазона?
сто раз уже тут писали, что напрямую с амазона в Беларусь киндл вы не закажете
Почему так безапелляционно? С недавнего времени амазон отправляет в РБ! Только вот выгоднее по прежнему через посредника!!!
Сейчас проверил попыткой заказать киндл с амазона с доставкой в Беларусь, безапелляционность снимается, но в итоге вид доставки только один:
Choose a shipping speed
Priority International Courier (averages 2-4 days)
Поскольку
Товары для личного пользования, ввозимые на таможенную территорию РБ посредством курьерских служб (DHL, UPS, FedEx, TNT и др.) в течение одного календарного месяца в адрес одного получателя, не облагаются таможенной пошлиной в пределах суммы, эквивалентной 10 евро.
то пошлина выйдет некислая.
Клюшкин:то пошлина выйдет некислая
109*30%=32.7, итого девайс выйдет 119+32,7=151.7.
iks:Клюшкин:то пошлина выйдет некислая
109*30%=32.7, итого девайс выйдет 119+32,7=151.7.
уточню 119+40=159 цена книжки с обложкой. отнимаем 10 евро. примерно получаем 145 долларов. 145*0.3=43.5 доллара.
суммируем 159+43.5+100000 бел руб (за доставку, чтобы на таможнб в минск не ехать, а на почте забарть)+5 евро за хранение каждого дня итого примерно получаем 220 долларов ((((( не кисло. грустно((
|
офлайн
Evgen_one_1
Junior Member
|
|
|
58 |
12 лет на сайте Город:
|
минус в том, что в Беларусь доставляют международную версию за 139, расчет совсем другой)
и насколько я помню доставляют они только курьерскими службами, и все налоги на неё придется заплатить заранее(так помоему написано на сайте Амазон), в итоге проще купить через посредника версию для Америки за 119, приедет она национальной почтой, обойдется дешевле
Evgen_one_1:минус в том, что в Беларусь доставляют международную версию за 139, расчет совсем другой)
и насколько я помню доставляют они только курьерскими службами, и все налоги на неё придется заплатить заранее(так помоему написано на сайте Амазон), в итоге проще купить через посредника версию для Америки за 119, приедет она национальной почтой, обойдется дешевле
Именно так! Лениво было расписывать!!! ![]()