[censored by captain_che]
|
офлайн
Delphin_Brest
Junior Member
|
|
|
32 |
14 лет на сайте Город:
|
[censored by captain_che]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (7 августа 2014 09:53)
Основание: 3.5.16
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
71 |
11 лет на сайте Город:
|
Delphin_Brest, выкладывай
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (7 августа 2014 09:54)
Основание: 3.3.3
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
71 |
11 лет на сайте Город:
|
Общался с менеджером FX-TREND.
Вынес следующее убеждение - у них очень СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.
Зарегистрировался в Alpari пол года назад, памм-счёт на Suzuka 12 дал около 30%, немного, но я доволен 
631:Общался с менеджером FX-TREND.
Вынес следующее убеждение - у них очень СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Чуть подробнее.
Подскажите, сколько времени обычно проходит с подачи заявки на Вывод на Пантеоне до появления их на кошельке WM?
Delphin_Brest:mikolastd:ММСIS - платит, вопросов нет. Но отток там все равно обалденный. Не зря же через месяц возобновили акцию "Праздничный БУМ", да и новая летняя акция «Остров сокровищ MMCIS» тоже не просто так затеяна. Плюс ко всему, если раньше вывод занимал не более 1 суток, то теперь от 3 до 5, как повезет. так что утверждать, что в топке все хорошо, нельзя.
Есть данные об оттоке конкретные? Начиная с первого месяца работы Index TOP 20 предрекают развал и скам . Проект платит. Больше удивляет количество офисов компании mmcis и уровень этих офисов. Попробуйте сравнить с офисами других проектов.
Далее, можно просто в гугл аналитике сравнить существование mmcis и других проектов. Компания на рынке давно...Ну и по поводу от 3 до 5 суток. Первая заявка на WM была обработана за 3-ое суток. Вторая за одни сутки.
Я не утверждал ничего. Я написал " проект платит".
Хорошо бы аргументировать свои слова чем-либо.
Ввел в прошлом месяце 200$ для пробы с visa usd , хотел посмотреть как работает ввыод сегодня пытаюсь вывести а в списке способов вывода нету вывода на карту , в суппорте говорят что вывод только на карты RUR , что это за фигня кто знает -? и куда лучше выводить сейчас на WMZ ?
пантеон здоровски глючит. если в рейтинге памм-счетов выбрать какой-либо счет, он начнет открываться в новом окне, но затем снова возвращает к рейтингу. т.е. детали счета просмотреть невозможно. это только у меня так? или я забыл как пользоваться пантеоном? UP: вроде проблему решили, глюк устранили.
AlexiZ:Подскажите, сколько времени обычно проходит с подачи заявки на Вывод на Пантеоне до появления их на кошельке WM?
У меня в среднем 2-3 суток это занимало.
epolekov:Delphin_Brest:mikolastd:ММСIS - платит, вопросов нет. Но отток там все равно обалденный. Не зря же через месяц возобновили акцию "Праздничный БУМ", да и новая летняя акция «Остров сокровищ MMCIS» тоже не просто так затеяна. Плюс ко всему, если раньше вывод занимал не более 1 суток, то теперь от 3 до 5, как повезет. так что утверждать, что в топке все хорошо, нельзя.
Есть данные об оттоке конкретные? Начиная с первого месяца работы Index TOP 20 предрекают развал и скам . Проект платит. Больше удивляет количество офисов компании mmcis и уровень этих офисов. Попробуйте сравнить с офисами других проектов.
Далее, можно просто в гугл аналитике сравнить существование mmcis и других проектов. Компания на рынке давно...Ну и по поводу от 3 до 5 суток. Первая заявка на WM была обработана за 3-ое суток. Вторая за одни сутки.
Я не утверждал ничего. Я написал " проект платит".
Хорошо бы аргументировать свои слова чем-либо.Ввел в прошлом месяце 200$ для пробы с visa usd , хотел посмотреть как работает ввыод сегодня пытаюсь вывести а в списке способов вывода нету вывода на карту , в суппорте говорят что вывод только на карты RUR , что это за фигня кто знает -? и куда лучше выводить сейчас на WMZ ?
Да, оптимальный способ - на Webmoney
|
офлайн
alekseykravtchuk
Member
|
|
|
142 |
12 лет на сайте Город:
|
добрый хотел ввести сегодндя примерно 1500$ , но для теста ввел 150$ в итоге в выписке снялось на 70 центов больше хотя выбирал ввод в $ и валюта карты $ , прошлый раз зачислилось без коммичии
выписка,
*1652 Оплата товаров и услуг RUB 5 466.92 150.70 - PSCB*CAPITAL_WORK / MOSCOW / RU
Кно нибуть значет в чем дело _ ? , в суппорте внятно не могут ответить на данный вопрос
epolekov куда вводили то? может конверсия и все таки через рубли ввод проходил
ched3000:epolekov куда вводили то? может конверсия и все таки через рубли ввод проходил
1.в MMCIS,
2.нет в том то и дело что в июле вводил с той же карточки все ровно до цента, вчера со 150$ 0.70 снялось, хотя валюту выбирал ввода usd и карточка usd/
Кто платил налоги, проконсультируйте, пожалуйста. Если оформляли ИП, то какой вид деятельности. Если как физ.лицо, то какие требования от налоговой при отчетности? В ЛС, если много подробностей
|
офлайн
Edmark2711
Member
Автор темы
|
|
|
355 |
15 лет на сайте Город:
|
fuxic, Походу еще никто не платил, все только спрашивают. Если сами разберетесь, то напишите здесь, думаю многим будет интересно.
|
офлайн
matuzalem1989
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
курс конверсии на дату отражения операции по счету в банке, видно usd стоял, а rur чуть сдвинулся
Налоги по форекс http://www.samsebeyurist.by/predprinimatelstvo/foreks-i-zakonodatelstvo - тут доступно расписана логика законодательства. Заковыка в том, что по итогу будет канитель помимо простого оформления еще и с обслуживанием и переводами, банк ест конкретно денег (клиент-банк, обслуживание самого счета, любая мелкая операция или бумажка по 2-5 баксов, плюс комиссия), а государство хочет лишь прямой расчет через банк без промежуточных ЭПС. То есть, например, MMCIS даже не подойдет просто из-за вывода (там сейчас нет такой возможности), многие ДЦ не любят белбанки. К тому же для перераспределения при реинвестициях на коротком периоде опять же заплати за операции, комиссию, налог и ты даже еще ничего не получаешь, а уже должен. То есть многократная уплата налога. Получится, что мелкие операции крайне неудобны из-за потерь.
Там же вполне доступно объясняют, что физ. лицо, даже, если и платило налог, то должно доказать, что не ставило целью регулярную прибыль, иначе штраф. Поэтому мне будет интересна процедура выхода из тени тех, кто там уже по несколько лет.
Могу лишь прийти к выводу как новичок, что требуется предварительно наладить доход в точных цифрах для уверенности и прозрачности цифр на выходе на разумном периоде (этакий бизнес-план), а после уже заняться оформлением, чтобы не попасть впросак с балансом по итогу. Для расчета требуется консультация по всем операциям и комиссиям банка для ИП и банковским переводам. В принципе надо, чтобы кто-то разжевал все суммы.
Поэтому, если кто-то может подсказать цифры в привязке к своему конкретному банку из личной работы на сегодняшний день, буду рад. Может поможете избежать подводных камней.