Ответить
  • pumba23 Member
    офлайн
    pumba23 Member

391

13 лет на сайте
    пользователь #453377

Написать сообщение

391
    # 13 мая 2015 22:08

Завтра попробую одеть синтетический вариант там в комплекте идет какой то носочек и они тянуться лучше чем хлопок , целый день отходила в хлопковых ,,, блин не очень как то, что то они у меня под коленкой с обратной стороны собирались в гормошку., и все время подтягивать на ляхи приходилось , так это я дома ., а если идти на работу и на верх штаны приодеть , будет фигня какая то. По внешнему виду хлопковые ничего такие ., тоненькие нарядненькие . Завтра расскажу как отходила в других дольчиках
    Проведу тест драйв !)

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

Добавлю два варианта чулков с открытыми пальчиками

Хулиганка
  • maksim1961 Junior Member
    офлайн
    maksim1961 Junior Member

32

11 лет на сайте
    пользователь #812648

Написать сообщение

32
    # 13 мая 2015 22:15 Редактировалось maksim1961, 1 раз.
    artgan:

что вы подразумеваете под словом "вылечивается"?

Посмотрите на ранее помещенные фотографии. Это и называется вылечивание варикоза. Не видно, что было и что стало?

Нет безнадежных пациентов. Есть безнадежные врачи. Авиценна.
  • pustoje_cafe Senior Member
    офлайн
    pustoje_cafe Senior Member

580

13 лет на сайте
    пользователь #359931

Написать сообщение

580
    # 14 мая 2015 00:17

maksim1961, а гематомы у это женщины на фото тоже от биокакого-то метода образовались? :D или же всё-таки после хирургического удаления варикозной вены? :) у моей мамы такие же коричневые синячки по ножке после лазерной коагуляции :shuffle: :D

pumba23:

Завтра попробую одеть синтетический вариант там в комплекте идет какой то носочек и они тянуться лучше чем хлопок , целый день отходила в хлопковых ,,, блин не очень как то, что то они у меня под коленкой с обратной стороны собирались в гормошку., и все время подтягивать на ляхи приходилось , так это я дома ., а если идти на работу и на верх штаны приодеть , будет фигня какая то. По внешнему виду хлопковые ничего такие ., тоненькие нарядненькие . Завтра расскажу как отходила в других дольчиках
    Проведу тест драйв !)

Вы уверены, что вам нужный размер чулок подобрали? Очень смущает, что они у вас под коленкой собираются и что приходится подтягивать... вроде не должно так быть... И ещё - вы же их стирать не забывайте каждый вечер, как снимаете - тогда компрессия будет восстанавливаться при сушке за ночь. Должны были всё рассказать там, где вы покупали.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

Мы в Ортосе раскошелились на спец. моющее средство для компрессионного трикотажа. Похоже, хватит его надолго, т.к. довольно экономно расходуется :)

• maksim1961 Junior Member
    офлайн
    maksim1961 Junior Member

32

11 лет на сайте
    пользователь #812648

Написать сообщение

32
    # 14 мая 2015 04:56
    pustoje_cafe:

maksim1961, а гематомы у это женщины на фото тоже от биокакого-то метода образовались? :D или же всё-таки после хирургического удаления варикозной вены? :) у моей мамы такие же коричневые синячки по ножке после лазерной коагуляции :shuffle: :D

Синяки остались после того, как исчез варикоз. Недели через две синяки тоже исчезнут. Никакой лазерной коагуляции никто не делал. Больная была вылечена биоэнергетическим методом. Думаю, что подобное никто не сможет повторить. Вот еще пример вылечивания варикоза.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (15 мая 2015 10:28)
    Основание: 3/5/18

Нет безнадежных пациентов. Есть безнадежные врачи. Авиценна.
  • Luch_ik Senior Member
    офлайн
    Luch_ik Senior Member

1202

14 лет на сайте
    пользователь #245470

Написать сообщение

1202
    # 14 мая 2015 09:25

pustoje_cafe, у меня кстати тоже швейцарские чулки собираются под коленкой, хотя абсолютно мой размер по всем обхватам-меркам, я думаю это из-за их плотности. Опять же хлопок не настолько эластичный материал, как синтетика.

• artgan Member
    офлайн
    artgan Member

334

9 лет на сайте
    пользователь #1526161

Написать сообщение

334
    # 14 мая 2015 09:49
    maksim1961:

artgan:

что вы подразумеваете под словом "вылечивается"?

Посмотрите на ранее помещенные фотографии. Это и называется вылечивание варикоза. Не видно, что было и что стало?

maksim1961:

Больная была вылечена биоэнергетическим методом.

Что-то слабо верится...чудес не бывает.

• Luch_ik Senior Member
    офлайн
    Luch_ik Senior Member

1202

14 лет на сайте
    пользователь #245470

Написать сообщение

1202
    # 14 мая 2015 11:07

Не просто слабо, а вообще не верится без достаточных аргументации. показать фото до и после - это не аргумент, я вообще сомневаюсь, что на фото ноги одной и той же персоны

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12732

18 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12732
    # 14 мая 2015 11:38

maksim1961, сами то верите?

• pumba23 Member
    офлайн
    pumba23 Member

391

13 лет на сайте
    пользователь #453377

Написать сообщение

391
    # 14 мая 2015 14:01

Всем хелофф., с утра одела другие чулки ... По времени одевала мин 5 ... Резинки широкие и очень удобные ... Всё равно при ходьбе под коленкой деццл гормошка ... Размеры соответствуют но особого дискомфорта не испытываю. Потом еще парочку прикуплю и буду модничать

Хулиганка
  • alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12732

18 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12732
    # 14 мая 2015 14:11

pumba23, бренды какие и где брали?

• pumba23 Member
    офлайн
    pumba23 Member

391

13 лет на сайте
    пользователь #453377

Написать сообщение

391
    # 14 мая 2015 14:12 Редактировалось pumba23, 2 раз(а).

Читайте выше на стр 38 (независимости 84 а и на сухой 4 есть магазины) ., фото сейчас кину

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

Все производство Италия

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

Сорри что вверх тормашками

Хулиганка
  • alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12732

18 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12732
    # 14 мая 2015 14:31

Cпс..

• artgan Member
    офлайн
    artgan Member

334

9 лет на сайте
    пользователь #1526161

Написать сообщение

334
    # 18 мая 2015 11:02

Я (как недавно перенесший операцию и носящий компрессионный чулок) наверное один из немногих людей рад нынешней холодной весне :lol:

• jul1616 Neophyte Poster
    офлайн
    jul1616 Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1058586

Написать сообщение

1
    # 19 мая 2015 12:27

Всем добрый день!Подскажите пожалуйста кто делал флебэктомию,через сколько у вас прошли синяки?
    я в конце ноября сделала операцию и синяк на месте удаленной вены на икре все равно присутствует...

• artgan Member
    офлайн
    artgan Member

334

9 лет на сайте
    пользователь #1526161

Написать сообщение

334
    # 19 мая 2015 15:33

jul1616, за погода? :insane: конечно должны были пройти.
    А что врач говорит?

• Luch_ik Senior Member
    офлайн
    Luch_ik Senior Member

1202

14 лет на сайте
    пользователь #245470

Написать сообщение

1202
    # 19 мая 2015 15:57 Редактировалось Luch_ik, 2 раз(а).

jul1616, если вы говорите про послеоперационные синяки, то они проходят в течение месяца, если про те дорожки, по которым проходили вены, которые удалили, то у меня они уже почти незаметны (операцию делали тоже в ноябре). Если это какие-то подозрительно долго непроходящие синяки, то может имеет смысл на УЗИ сходить к хорошему хирургу или узисту.

• artgan Member
    офлайн
    artgan Member

334

9 лет на сайте
    пользователь #1526161

Написать сообщение

334
    # 26 мая 2015 09:29

Вопрос к тем кто делал склерозирование.
    20 апреля делали на голени.
    Теперь венозные каналы которые склерили стали плотными (это понятно тут вопросов нет). Другое дело что до сих пор при нажатии и прощупывании они немного пекут, есть болевые ощущения как будто нажимаешь на мини синяк-гемотому. Это нормально даже спустя месяц?

• Rina8017 Junior Member
    офлайн
    Rina8017 Junior Member

50

10 лет на сайте
    пользователь #1227975

Написать сообщение

50
    # 26 мая 2015 13:14

pumba23,чулки это довольно индивидуальное дело ) Компрессионные, я имею в виду. Тут, получается, кому что подходит, надо подбирать. А цены такие, что сильно не напокупаешься разных вариантов.

Мне, наоборот, чулки Сигварис после Венотекса показались чудом комфорта просто :).
    Вообще, если чулки собираются под коленом, то это значит, что у вас избыточная длина. То есть надо брать не меньше по размеру, а короче по длине.

На счет Релаксана, их не покупала, потому что в различных источниках читала, что они не медицинские, то есть не соответствуют всем требованиям, и потому не дают нужный эффект. Вроде как они и позиционируются, как трикотаж для здоровых людей, для профилактики. Но врачи некоторые утверждают, что чем такие носить, то лучше первого класса настоящих компрессионных.

Поэтому ориентируйтесь на ощущения. Насколько он выполняют свою функцию. Обеспечивают ли отсутствие отека до вечера и т.д. Если нет, то и смысла, получается, их носить нет.

Кстати, я стирала несколько раз свои компрессионные чулки и колготы, как Сигвариса, так и Венотекса порошком и вывешивала, а не раскладывала, горизонтально. И вроде ничего :)

поэтому, кто его знает, где в информации, что мы видим и получаем правда, а где маркетинговый ход и борьба за покупателя и прибыль.

Получается, пока на своем опыте не испытаешь, не узнаешь.
    Так что напишите потом, как вам Релаксан :) Правда ли что он бесполезен или является вполне медицинским изделием :)

Luch_ik, привет :)

• Luch_ik Senior Member
    офлайн
    Luch_ik Senior Member

1202

14 лет на сайте
    пользователь #245470

Написать сообщение

1202
    # 26 мая 2015 16:06

Rina8017, привет! Нет, я сейчас совсем не ношу компрессионный трикотаж. Вроде пришла пора пропить венотоники. Попробую отследить свои впечатления от таблеток, тем более предстоят большие нагрузки на ноги в ближайший месяц-два.

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

До магазина с Релоксановыми чулками не добралась, мало позитивных отзывов, а на себе не хочется пробовать))

• pustoje_cafe Senior Member
    офлайн
    pustoje_cafe Senior Member

580

13 лет на сайте
    пользователь #359931

Написать сообщение

580
    # 26 мая 2015 23:21
    artgan:

Вопрос к тем кто делал склерозирование.
    20 апреля делали на голени.
    Теперь венозные каналы которые склерили стали плотными (это понятно тут вопросов нет). Другое дело что до сих пор при нажатии и прощупывании они немного пекут, есть болевые ощущения как будто нажимаешь на мини синяк-гемотому. Это нормально даже спустя месяц?

Подождите ещё месяц, ИМХО, если не станет лучше, проконсультируйтесь с хорошим специалистом, только не с тем, кто оперировал. При всём моём уважении к врачам, есть риск того, что ваш хирург будет настаивать на том, что всё хорошо :roll: