Ясно.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22071 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22071 |
15 лет на сайте Город:
|
Не помогло.
Может, стоит прошивку какую поставить? Или это не спасет?
Где у нас есть сервис в Минске нормальный?
офлайн
Kaliningrad7
Senior Member
|
|
911 |
10 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Может, стоит прошивку какую поставить? Или это не спасет?
не спасет
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22071 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22071 |
15 лет на сайте Город:
|
Новая напасть(( За весь день показывает, что снял 1-минутное видео. Сбрасывали настройки, форматировали - не помогло.
Что делать?
офлайн
Kaliningrad7
Senior Member
|
|
911 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22071 |
15 лет на сайте Город:
|
Kaliningrad7, еще раз почистили линзу. Раскрутив все болты)))
А вот с последним - какая-то загадка.
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom, мне кажется вы объектив недокрутили или перекрутили, подключите к внешнему источнику в разобранном виде и попробуйте словить момент когда изображение будет максимально резким, потом зафиксировать резъбу лаком.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22071 |
15 лет на сайте Город:
|
Nosferatos, спасибо.
А что подскажете по поводу
За весь день показывает, что снял 1-минутное видео. Сбрасывали настройки, форматировали - не помогло.
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom, мог акселерометр сдохнуть и он не выходит из режима парковки, отключите датчики и режим парковки в настройках и проверьте.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22071 |
15 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Не помогло.
Может, стоит прошивку какую поставить? Или это не спасет?
Где у нас есть сервис в Минске нормальный?
Помогите и мне пожалуйста! Такое же качество изображения. Чем, как и где это можно вылечить?
lonely_phantom:Теперь вопрос - можно ли как-то улучшить качество?
Иногда можно, но надо видеть, стОит ли это делать али нет.
По скрину и в таком разрешении никто никогда толкового совета не даст, оригинал видео всегда нужно показывать
pro100fil, Похоже на то, что написАл umpel, начинать с чистки линзы лучше, а далее смотреть...
Так а что там смотреть. если причина налета - вздутие и разгерметизация АКБ, которая приводит к осаждению паров на стекле линзы? - всегда в таких случаях я меняю АКБ так как он вздутый. Поэтому сразу ехать покупать АКБ 150-170мАч размером не более 15 х 15 х 5 мм в магазине по продаже всего авиамодельного и менять+чистить самому или доверить кому-то
umpel:Так а что там смотреть. если причина налета - вздутие и разгерметизация АКБ, которая приводит к осаждению паров на стекле линзы?
Я 2 раза чистил налет в своем 400-ом, акб была цела, без признаков умирания и вздутия, грешным делом уж начал думать что курю слишком много...
alexsoll, таки стоит курить меньше...ну или может утечка антифриза какого была...