AiM), через обычный мини усб все идет
и даже по wifi наверно можно
не помню как, но еще на 50D передавал кабелем
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
AiM), через обычный мини усб все идет
и даже по wifi наверно можно
не помню как, но еще на 50D передавал кабелем
по wi-fi круто было бы, но вроде слыхал что скорость мертвая. надо пробовать самому
AiM):по wi-fi круто было бы, но вроде слыхал что скорость мертвая. надо пробовать самому
Нормальная скорость, просматривал фото на планшете, вполне удобно.
Это наверное через eos remote,а если настроить работу с пк или буком 20мб мертво))
AiM):по wi-fi круто было бы, но вроде слыхал что скорость мертвая. надо пробовать самому
сам не пребывал, но на фотосру писали, что равки через вавлю сливать нельзя
а можно ли как-то фоткать в режиме лайввью без участия зеркала? имеется ввиду видео снимать и сделать пару кадров)
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
AiM), все ваши вопросы ведут просто к прочтению инструкции по эксплуатации. вы же не читали ее, правда?
[u3]Nemiroff, я в жизни ничего больше 5 страниц не читал)) а там целая книга) мне надо делать вид что я снимаю видео но чтобы никто не знал о том что я фоткаю)
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
AiM), какой же вы ленивый
только что взял в руки камеру и проверил. в режиме видео можно сделать фото. затвор отрабатывает, делает снимок, но прерывает видео на время фото. плюс слышен звук затвора в видео.
почему сами не проверили?
[u3]Nemiroff, тоже только что проверил, затвор слышен, я просто почему спросил, ведь зеркало уже поднято, и матрица открыта, можно было бы как-то без шума, хотя затвор есть затвор, все равно слышно прилично для окружающих) не поймут)
AiM):[u3]Nemiroff, тоже только что проверил, затвор слышен, я просто почему спросил, ведь зеркало уже поднято, и матрица открыта, можно было бы как-то без шума, хотя затвор есть затвор, все равно слышно прилично для окружающих) не поймут)
Тайну, для чего камера щёлкает затвором при видео съёмке, можно разгадать посмотрев следующие параметры камеры:
Съемка видео 1920 × 1080
Разрешение фото 5472 × 3648 (20,0 млн пикселей)
Камера закрывает затвор для того, что перейти в полнокадровый(или не полнокадровый) режим фото, сделать снимок, а потом вернуться к съемке видео.
Вот если бы видео снималось на разрешении 5472 × 3648, тогда можно было бы и не щёлкать затвором, но это уже совсем другая история
AiM):_TSan_, а если поставить в режим 2мп, ведь все равно будет щелкать)
Скорее всего видео и фото слишком разные режимы, чтобы они работали одновременно.
Да и нет режима фото, совпадающего с разрешением видео 1920 × 1080
AiM):geka.k, что глупый вопрос?
NanoTuck:geka.k:так как фотик пойдет на замену 1000d?
не подойдёт! инфа 100%
[u3]Nemiroff:geka.k:так как фотик пойдет на замену 1000d?
ваще не катит! тяжелый и вспышки нет
_TSan_:Надо бы проголосовать
geka.k, А есть ещё варианты, кроме 6д ?
AiM):_TSan_, 1100 например)
_TSan_:AiM):_TSan_, 1100 например)
или 1200, он новее
А вообще, я за 5Д Марк3
NanoTuck:_TSan_:А вообще, я за 5Д Марк3
Приколисты, *****....
Я серьезно спросил, ибо хочется попробовать что такое Full frame
Из стекол имею 50мм 1.4 70-200 2.8 is Есть внешняя пыха. Все что купил за четыре года владения 1000 тысячником.
Еще раз задам вопрос адекватным людям , а не КЛОУНАМ , будет ли существенная разница в качестве фото. Конкретно интересует точность автофокуса скорее. Разумеется снимаю в raw.
фуфло - объективы EF-S не поставишь!
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
geka.k, откуда тогда сомнения, значит надо брать, тем более стекла у вас полнокадровые.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
AiM):geka.k, качество лучше не станет. точность фокуса по центру будет точнее.
6d против 1000d, качество не лучше?
чего же вы тогда 7d не взяли, он еще точнее.
пол ветки людей которые не знаю зачем и почему купили тушку.
[u3]Nemiroff, качество прежде всего зависит от рук, и про какое мы качество говорим?? в макросъемке кроп выиграет, если на фул нацепить какой-нибудь 28-135 а на кроп сигму 35 1.4 где будет качество лучше?)
я не понимаю на какой ответ рассчитывает человек задавший вопрос про 1000д. он же очевиден. не просто так он дороже.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
AiM), у качества может быть много критериев, сюда же уровень шума при высоких исо, чувствительность датчика. сюда же допишем большой видоискатель, эргономику.
чем из этого лучше 1000д?
AiM):в макросъемке кроп выиграет, если на фул нацепить какой-нибудь 28-135 а на кроп сигму 35 1.4 где будет качество лучше?)
давайте оценивать качество тушек, независимо от надетых стекол.
по вашей логике 1000д с элькай лучше и предпочтительнее, чем 1Dx с затычкой 50 1.4