Кто-нибудь знает, только в Ноуте есть стилусная поддержка "фотошопов", или может быть и у других стилусных планшетов такого и выше уровня (напр., Toshiba Excite Write на базе NVIDIA Tegra 4)?
Кто-нибудь знает, только в Ноуте есть стилусная поддержка "фотошопов", или может быть и у других стилусных планшетов такого и выше уровня (напр., Toshiba Excite Write на базе NVIDIA Tegra 4)?
возник такой вопрос. может быть кто подскажет. у меня 5а главной страницы расположены иконку программ, которые были установлены по-умолчанию. ноя заметила, уже не в первый раз, что вдруг исчезла одна из иконок. это точно не мой глюк сознания. я же знаю, что не хватало только 1 иконки, чтобы страница была заполнена полностью. а тут включаю и бах! уже не хватает двух. куда они деваются, а главное от каких программ, как проверить? может кто может фото сделать своей первой страницы только купленного планшета? это наблюдаю уже во 2 раз. помогите, пожалуйста, разобраться.
заранее спасибо
|
офлайн
user_2002211
Junior Member
|
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
user_2002211
Junior Member
|
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
Аудиоразъем (3.5мм) в устройстве припаян к плате и со временем может развалиться при интенсивном использовании?
Fractal, см. здесь: Samsung Galaxy Note 10.1 N8000/8010/8013 Disassembly & Assembly - Touch & Display Screen Replacement.
Начиная с 04:30
помогите: подключил через USB к компу, скачиваю большой видео-файл на планшет, 9 гиг, закачивает только 4 гига, и закачка прекращается, причем соединение с компом вообще пропадает, пока не выниму кабель из компа....и не вставлю обратно
что делать
Cupon, карта в планшете отформатирована в формате FAT32, а этот стандарт имеет ограничение для файлов в 4 гига. Без ROOT'а не обойтись..
Kontus, так что, установить на плашнет root-права ?
а программку не посоветуете, какая лучше для этого
Можно сделать проще: отформатируйте карту в формате exFAT.
Если все же захотите получить ROOT, то процесс описан здесь: Samsung Galaxy NOTE 10.1 - Прошивка.
Котэ, Kontus, спасибо за ответы, "будем посмотреть" (ссылку про разборку - да в шапку бы...)
|
офлайн
Vitaliy_Logvinov
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
В Минске монобрендовый магазина Samsung по улице Бобруйская, 6 на 2-м этаже ТЦ "Galileo".
Или в салонах ,, На Связи,,