мышку да удобнее но иногда лень вставать идти за ней....а пульт всегда рядом
а он с**а не удобный ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
мышку да удобнее но иногда лень вставать идти за ней....а пульт всегда рядом
а он с**а не удобный ![]()
Kish-lesha:мышку да удобнее но иногда лень вставать идти за ней....а пульт всегда рядом
![]()
а он с**а не удобный
Моя мышка лежит вместе с пультом на диване и никуда ходить не надо. ![]()
генетик:Видел этот пульт в продаже в Белостоке в неонете.Стоит 50 баксов. Так,что на мой взгляд лучше взятт 640 и отдельно пульт
а разве он будет без доп. приемника работать на 640 ?
Не знаю. Но на польских сайтах есть промоции, когда продают 640 и в качестве бонуса этот пульт.
генетик:Не знаю. Но на польских сайтах есть промоции, когда продают 640 и в качестве бонуса этот пульт.
Я покупал 620 и бонусом был этот пульт. В комплекте с пультом шел дополнительный приемник.
BIGGEST:В комплекте с пультом шел дополнительный приемник.
вот про него я и говорил. какая именно модель шла ? а лучше выложите фото
Neutro:На пульте нажимаешь кнопку "Инпут". Появится выбор источника (антенна, медиа сервер, хдми). Выделяешь хдми и нажимешь толи красную кнопку, толи зеленую (справа внизу подсказка есть) и попадаешь в меню настроек хдми.
спасибо!=)
Всем доброго времени суток. Сегодня обновил прошивку телевизора до 04.40.19. После установки и перезагрузки телика перестало заходить в Smart меню. Нажимаю на кнопку Home, в нижнем левом углу экрана появляется загрузка и всё... пробывал отключать телик от сети, перезагружал роутер, но ничего не помогает. В чём может быть причина?
|
офлайн
alexshuvin
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем добрый вечер! Аналогичная проблема, обновился до версии 04.40.19 и перестал загружаться Smart и выбор входов. Модель 47LM761T. Написал в поддержку пока ответа нет, на сайте LG версия ПО для скачивания 04.20.23, откуда тогда загрузилась 04.40.19?
alexshuvin:на сайте LG версия ПО для скачивания 04.20.23, откуда тогда загрузилась 04.40.19?
От туда,откуда и Ваш ТВ...
tronz:Всем доброго времени суток. Сегодня обновил прошивку телевизора до 04.40.19. После установки и перезагрузки телика перестало заходить в Smart меню. Нажимаю на кнопку Home, в нижнем левом углу экрана появляется загрузка и всё... пробывал отключать телик от сети, перезагружал роутер, но ничего не помогает. В чём может быть причина?
alexshuvin:Всем добрый вечер! Аналогичная проблема, обновился до версии 04.40.19 и перестал загружаться Smart и выбор входов. Модель 47LM761T. Написал в поддержку пока ответа нет, на сайте LG версия ПО для скачивания 04.20.23, откуда тогда загрузилась 04.40.19?
У меня тоже не заходило в Смарт. Попробуйте зайти в общие настройки телевизора (кнопка на пульте SETTINGS), вкладка "ПОДДЕРЖКА" и выбрать "Сброс настроек Премиум-блока". Мне помогло, после этого легко открылось Смарт-меню...
отпишитесь, что ответит поддержка! Обновилась прошивка, перестал загружаться Smart и выбор входов...
nk1:Попробуйте зайти в общие настройки телевизора (кнопка на пульте SETTINGS), вкладка "ПОДДЕРЖКА" и выбрать "Сброс настроек Премиум-блока".
заработало!
|
офлайн
alexshuvin
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
disabled7:отпишитесь, что ответит поддержка! Обновилась прошивка, перестал загружаться Smart и выбор входов...
Добавлено спустя 2 минуты 57 секундnk1:Попробуйте зайти в общие настройки телевизора (кнопка на пульте SETTINGS), вкладка "ПОДДЕРЖКА" и выбрать "Сброс настроек Премиум-блока".
заработало!
Спасибо заработало!!! Посмотрим, что ответит тех поддержка,
alexshuvin:disabled7:отпишитесь, что ответит поддержка! Обновилась прошивка, перестал загружаться Smart и выбор входов...
Добавлено спустя 2 минуты 57 секундnk1:Попробуйте зайти в общие настройки телевизора (кнопка на пульте SETTINGS), вкладка "ПОДДЕРЖКА" и выбрать "Сброс настроек Премиум-блока".
заработало!
Спасибо заработало!!! Посмотрим, что ответит тех поддержка,
оно-то зароботало, но если снова выключить и включить телик то снова ничего не грузит. Надо каждый раз сбрасывать примиум блок... + пропал 3D World в меню
та же самая ерунда обновилось, после выключения не включается меню смарт,через сброс премиум блока все работает, но не будеш же после каждого выключения сбрасывать премиум блок ,че за фигня и что делать дальше?