Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

ZTE V880E

Ответить
  • myfka Senior Member
    офлайн
    myfka Senior Member

1804

20 лет на сайте
    пользователь #57246

Написать сообщение

1804
    # 12 сентября 2012 11:24 Редактировалось myfka, 1 раз.

Вы ж ему хоть скажите что у нас не дуал сим.

• dredevil Junior Member
    офлайн
    dredevil Junior Member

90

15 лет на сайте
    пользователь #274923

Написать сообщение

90
    # 12 сентября 2012 15:30

сказал естесственно

• diblacksilver Member
    офлайн
    diblacksilver Member

200

15 лет на сайте
    пользователь #297233

Написать сообщение

200
    # 12 сентября 2012 19:30

ужасный телефон! жена целый день в зомби против растений рубиться!

• Ilya146 Member
    офлайн
    Ilya146 Member

168

14 лет на сайте
    пользователь #445074

Написать сообщение

168
    # 12 сентября 2012 22:54

Парни,подскажите,залез сегодня в метро и как у всех обычный телефон не ловит сеть,короче всё как и у всех,но когда вышел на улицу он тоже не ловил,пока я не по переключал ,,Режим предпочтительной сети,, просто с ,,только GSM,, на ,,только WCDMA,, и обратно, и всё снова ловит.Чё делать? В чём дело?

• новиков Neophyte Poster
    офлайн
    новиков Neophyte Poster

21

15 лет на сайте
    пользователь #387858

Написать сообщение

21
    # 12 сентября 2012 23:00

[censored by Минский Gremlin]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (13 сентября 2012 10:28)
    Основание: 3.5.18

• LuNICK Junior Member
    офлайн
    LuNICK Junior Member

84

13 лет на сайте
    пользователь #609845

Написать сообщение

84
    # 12 сентября 2012 23:05
    Ilya146:

Парни,подскажите,залез сегодня в метро и как у всех обычный телефон не ловит сеть,короче всё как и у всех,но когда вышел на улицу он тоже не ловил,пока я не по переключал ,,Режим предпочтительной сети,, просто с ,,только GSM,, на ,,только WCDMA,, и обратно, и всё снова ловит.Чё делать? В чём дело?

Беда множества телефонов на Андроиде... пытался найти в маркете тулзу по теме, но там только ручные, ничего автоматизирующего переинициализацию я не нашёл, может оттого что плохо искал..... а вот что мне написал уважаемый mozyr79:
    "С продажи так? или после перепрошиви? режим полет помогает? у ZTE есть таая фишка отключать радиомодуль если нет приема какоето оличество времени тем самым экономя режим батареи лечится както,гдето было у меня надо порытся ссылочка на какойто сайт посмотрю скину кстати 880 у меня также но режим полет помогает"
    Имхо это фишка не только ZTE :(

• myfka Senior Member
    офлайн
    myfka Senior Member

1804

20 лет на сайте
    пользователь #57246

Написать сообщение

1804
    # 12 сентября 2012 23:33

А модераторы так старались, только сегодня почистили эту ветку, а тут на тебе…

• -urban- Member
    офлайн
    -urban- Member

179

14 лет на сайте
    пользователь #495196

Написать сообщение

179
    # 12 сентября 2012 23:51

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (13 сентября 2012 10:28)
    Основание: 3.5.17

• myfka Senior Member
    офлайн
    myfka Senior Member

1804

20 лет на сайте
    пользователь #57246

Написать сообщение

1804
    # 13 сентября 2012 00:51

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (13 сентября 2012 10:31)
    Основание: 3.5.9, 3.5.18

• kefir007 Senior Member
    офлайн
    kefir007 Senior Member

591

16 лет на сайте
    пользователь #184624

Написать сообщение

591
    # 13 сентября 2012 01:03

поскорее покупай, и в другую ветку [censored by Тигра]..

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (13 сентября 2012 10:29)
    Основание: 3/5/17

• feeruum Member
    офлайн
    feeruum Member

122

13 лет на сайте
    пользователь #659461

Написать сообщение

122
    # 13 сентября 2012 10:34

Еще один неспокойный.

• myfka Senior Member
    офлайн
    myfka Senior Member

1804

20 лет на сайте
    пользователь #57246

Написать сообщение

1804
    # 13 сентября 2012 11:18

Вы уж там определитесь, давать мне красную или не давать, а то утром даете, вечером забираете… утром снова даёте.

• janitor Junior Member
    офлайн
    janitor Junior Member

66

15 лет на сайте
    пользователь #285569

Написать сообщение

66
    # 13 сентября 2012 17:57 Редактировалось janitor, 1 раз.

Удалено

• Ilya146 Member
    офлайн
    Ilya146 Member

168

14 лет на сайте
    пользователь #445074

Написать сообщение

168
    # 13 сентября 2012 18:22
    LuNICK:

Ilya146:

Беда множества телефонов на Андроиде... пытался найти в маркете тулзу по теме, но там только ручные, ничего автоматизирующего переинициализацию я не нашёл, может оттого что плохо искал..... а вот что мне написал уважаемый mozyr79:
    "С продажи так? или после перепрошиви? режим полет помогает? у ZTE есть таая фишка отключать радиомодуль если нет приема какоето оличество времени тем самым экономя режим батареи лечится както,гдето было у меня надо порытся ссылочка на какойто сайт посмотрю скину кстати 880 у меня также но режим полет помогает"

Спасибо,если такая ссылка найдётся,скиньте.

• Korol-Shutov Senior Member
    офлайн
    Korol-Shutov Senior Member

651

16 лет на сайте
    пользователь #201505

Написать сообщение

651
    # 13 сентября 2012 22:33
    Ilya146:

LuNICK:

Ilya146:

Спасибо,если такая ссылка найдётся,скиньте.

когда появляется такая проблема, то включи на пару секунд "режим полета" и потом отключи его и сеть заново найдется,

EvilNeighbor
  • janitor Junior Member
    офлайн
    janitor Junior Member

66

15 лет на сайте
    пользователь #285569

Написать сообщение

66
    # 13 сентября 2012 23:06

еще вопрос возник. Сделал пару фоток, и телефон их автоматом отправил на гугл+. В настройках поставил что бы он так боььше не делал. Но фото в галереи теперь не удаляются. Он и еще один альбом создал Фотографти профиля, там моя аватарка. Из гугл+ вышел вообще. как теперь удалмть эти фотки с телефона? На сайте через комп уже удалил.

• Human53 Junior Member
    офлайн
    Human53 Junior Member

72

16 лет на сайте
    пользователь #253962

Написать сообщение

72
    # 14 сентября 2012 08:32
    janitor:

еще вопрос возник. Сделал пару фоток, и телефон их автоматом отправил на гугл+. В настройках поставил что бы он так боььше не делал. Но фото в галереи теперь не удаляются. Он и еще один альбом создал Фотографти профиля, там моя аватарка. Из гугл+ вышел вообще. как теперь удалмть эти фотки с телефона? На сайте через комп уже удалил.

получишь рут и сожешь удалять все что угодно.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #307806

0
    # 14 сентября 2012 15:16
  • pashka010999 Senior Member
    офлайн
    pashka010999 Senior Member

1319

14 лет на сайте
    пользователь #521842

Написать сообщение

1319
    # 14 сентября 2012 15:42

я без плёнки юзаю

• vitzlo Junior Member
    офлайн
    vitzlo Junior Member

41

13 лет на сайте
    пользователь #657941

Написать сообщение

41
    # 14 сентября 2012 17:46

Для тех кто еще не был на 4PDA...там была создана отджельная тема для нашего телефона....и вот что выяснилось....что при попытки обратится к оператору Велком кабы узнать выпускают ли они ОС на наш телефон...Они просто дружелюбно посылают обращатся к компани ЗТЕ...ну и как вы думаете к кому посылает нас ЗТЕ...правельно к нашему оператору...тобиш велком.....
    Так что надежда на появления прошивки на нашь телефон угасает с каждым днем

Здравствуйте, подскажите пожалуйста будет ли обновлено ПО для ZTE V880E? до версии Android 4.0. Или
    компания Velcom не занимается разработкой ПО? т.к. компания ZTE выпустила обновление, хотелось бы увидеть его и на своем
    аппарате.
    Ответ:
    Добрый вечер, Андрей!
    Благодарим Вас за обращение.
    Информацию о программном обеспечении, в том числе об обновлениях, необходимо уточнять у производителя оборудования (в Вашем случае это компания ZTE). ИП "Велком" не предоставляет обновлений программного обеспечения и операционной системы.
    Если у Вас есть дополнительные вопросы, Вы можете задать их через наш сайт или ответить на это письмо, прикрепив всю переписку.
    Желаем всего наилучшего!
    Ваш velcom

Здравствуйте. Приобрел телефон в салоне связи оператора Velcom(Беларусь). На сайте компании ZTE скачал обновление для ПО v.4.0.4, после установки выяснилось что телефон перестал видеть SIM-карту и пропал IMEI телефона, подскажите куда мне обратиться для разъяснениями данной проблемы?
    Ответ:
    Софт с нашего сайта предназначен только для V880E поставляемых в Россию.
    Обратитесь к вашему оператору за разъяснениями.