drofa, Андрей, судя по виду этой сушилки - ты её по всем грязям таскаешь
seolval, Да уж... Чистотой и порядком мой гаражег не блещет... Но что-где лежит - знаю на 80 %
офлайн
ilyayesman
Senior Member
|
|
826 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
2139 |
14 лет на сайте Город:
|
parnikel:А лучше шиповать болтами: тогда и шляпка болта приутапливается в покрышке с внутренней стороны (даже с шайбой), и проще защитить камеру. Гайка снаружи тоже влазит почти вся в протектор и остаётся хвостик, который можно подогнать болгаркой в нужный размер. А всякие шурупы только гнутся, и плюс выворачивают шляпкой камеру.
Поверх камеры при забортовке одеваешь разрезанную по внутреннему радиусу старую советскую от ИЖа или МТ (там резина потолще и лучше защищает от протирания или прокола вашу дорогую фирменную).
Кровельные саморезы вкручиваются СНАРУЖИ, вот в чем прикол
аналогично специализированным
http://kold-kutter.narod.ru/
http://gorod-atv.ru/shop/93439.html
http://www.zipland.ru/a4595.html#630
Привет всем! Чем больше вариантов, тем лучше... Гена вон, в ту зиму зашиповал свой квадр болтами, так не очень, заноса говорит нет..... скучно.... идет как вкопанный......
Я в ту зиму шиповал автомобильными.... особого эффекта не дали.... сейчас шипую дюбелями..... посмотрим, что будет
Изнутри думаю по шляпкам проклеить липкую ленту, которую применяют при установке стеклопакетов.... ну и на основную камеру надеть, как Дима писал от ижа или мт... или какую другую....
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
2139 |
14 лет на сайте Город:
|
Mitya31052009:Под квас неправильно шипуется
а техника безопасности..... через телагу весь грудак исколол... . пока их пихал....
Посмотрите ролик на you tube. Тема "Зашипуй шины зашипуй". длительность 6.40 . Не надо изобретать велик.
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
2139 |
14 лет на сайте Город:
|
cr250r Ну так через весь процесс сам прошел..... по этой технологии..... вот только с мылом не сообразил.....
cr250r, велик надо изобретать..и уж ютуб нам не указ ....нууу эт даже обсудить не получается
кста...заметил у нас на ветке ни КТО ни КОГО жизни не учит! и чем у людей больш опыта. тем меньше понтов.....дорога она всех научит
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
2139 |
14 лет на сайте Город:
|
voeniy:cr250r.............чем у людей больш опыта. тем меньше понтов.....дорога она всех научит
зопесал в блокнотик
Мыж вродь вне дорог тусуемсо , хотя Виталя прав - не учить друг дружку собрались сдесь, а просто интересы общие и всё такое....
А шиповать я планирую вкручивая изнутри, убрав шайбы, защиту камеры пожалуй из AIR BAGов отработавших сделать, там ткань прочная.
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
592 |
12 лет на сайте Город:
|
я шиповал болтами, гена уже за мной через год зашиповал. мне накачки колеса на 2-е суток хватает. без всякой камеры
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
2139 |
14 лет на сайте Город:
|
seolval:..........
А шиповать я планирую вкручивая изнутри, убрав шайбы, защиту камеры пожалуй из AIR BAGов отработавших сделать, там ткань прочная.
а я снаружи Но мне надо и по ДОП перемещаться....