чем смазывать стартер кто нибудь в курсе? я имею ввиду шестеренки, втулки бендикса, вал и тд
чем смазывать стартер кто нибудь в курсе? я имею ввиду шестеренки, втулки бендикса, вал и тд
Slava40:Скажите,Shell Gadus S2 V220AC 2, подойдет для смазки направляющих суппорта?
Нет, нельзя. Она на минералке.
На колодки тоже нельзя, не термостойкая.
Multikla:чем смазывать стартер кто нибудь в курсе? я имею ввиду шестеренки, втулки бендикса, вал и тд
Я смазывал полимочевинной для триподов - тем что под рукой было.
Смазывал направляющие смазкой Toyota 08887-01206. Через год разобрал суппорта , смазка только посветлела. Советую !
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
116 |
15 лет на сайте Город:
|
Toyota 08887-83010 для направляющих суппорта. http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=13475578
masters1, если мне и в третий раз откажут в доставке, придётся просить контакты твоего человека...чеж ты раньше не отписался
я уже месяц пытаюсь её купить.
Покупал как-то Amalie Elixir Synthetic Blend Calcium Sulfonate Grease. Подходит ли эта смазка для наружного ШРУСа? Пыльник резиновый, производитель - MARUICHI.
fuflo764:28.06.2014 13:50
Вчера совершенно случайно наткнулся на тойотовскую смазку 08887-01206.Находится в авторынке "Малиновка", пав. 213, всегда есть в наличии
08887-83010 = 08887-01206
|
офлайн
Mikle_King
Senior Member
|
|
|
697 |
20 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Подскажите, чем обработать петли дверей и замок капота? В местных сельпо повально предлагают силиконовый спрей, иногда вэдешку
Нагуглил WURTH HHS-2000, где брать - непонятно ![]()
Вэдэшку нельзя, это не смазка.
Можно силиконовую, хотя у неё недостаток - на неё обычно пыль липнет сильно.
Да в принципе любой можно, лучше конечно нелипкой.
Если в аэрозоле, то лучше наверное с содержанием твердых добавок (тефлон как правило, с графитом аэрозолей не встречал).
иногда и вэдэшка действует безотказно.
а так можно эту попробовать, Liqui Moly 3075
Иногда и палка стреляет. ВДшка - это не смазка.
Если очень хочется, просто смешайте керосин и масло и нанесите кисточкой - то же самое только порядка на два дешевле.
В принципе так можно и с пластичной смазкой делать - растворить в бензине, нанести кисточкой, раствор затечет во все щели, потом бензин испарится, смазка останется.
и снова здравствуйте.
подскажите, чем смазать направляющие люка в авто?
производитель рекомендует
http://audi.bernardiparts.com/Audi-Silicon-Lubricant-Spray__D-007-000-A2.aspx
Насколько я понял, это силиконовая смазка-спрей.
Можно ли её заменить обычной силиконовой смазкой-спреем (или тефлоновой)? гдето дома по баллону и того, и другого лежит.
Воспользоваться придется скорее всего 1 раз, поэтому покупать оригинал не очень хочется.
на данный момент, направляющие "смазаны" остатками "желтого пластилина".
нашел замену WD40, на krown.by подарили баллончик Krown T30, по крайней мере куда жирнее и не испаряется в никуда.
|
офлайн
LogitechFX
Senior Member
|
|
|
2644 |
16 лет на сайте Город:
|
-Krab-:подскажите, чем смазать направляющие люка в авто?
производитель рекомендует
http://audi.bernardiparts.com/Audi-Silicon-Lubricant-Spray__D-007-000-A2.aspx
Насколько я понял, это силиконовая смазка-спрей.
Ее можно заменить Molykote Separator silicone Spray
Это будет густой силикон, как раз для смазывания.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Faith-72:может подделки есть, но далеко не у всех эта смазка хорошо работает ...
Правильно. Так как это сборочная паста для поршней. ))
STO-Shop:Правильно. Так как это сборочная паста для поршней. ))
А где так написано?