Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC Desire V

Ответить
  • r.i.s.e Senior Member
    офлайн
    r.i.s.e Senior Member

610

24 года на сайте
    пользователь #1987

Написать сообщение

610
    # 27 ноября 2013 15:37
    migel77:

Всем доброго дня!
    Вот и я пополнил ряды "счастливых" обладателей постоянно перезагружающихся Desire V. :weep:
    8 -9 месяцев вполне приличной работы и на - получай....
    Сразу начал пробовать все, что написано в Инете:
    - новая батарея
    - сброс к заводским настройкам
    - вытащил флешку
    - вытащил обе симки
    - "подержал" в безопасном режиме
    НИЧЕГО не помогает, тело перезагружается с различной периодичностью (правда чисто субъективно с включенным Инетом 3G/Wi-Fi это происходит чаще). А еще добило то, что несколько раз, после выключения кнопкой питания, тело ушло в перезагрузку с самопальным включением!!! :molotok:
    Очень мне кажется, что диагноз один - у аппарата "летит" схема питания. К телу отношусь бережно - не купаю и в стену не бросаю, ношу в бампере от Nillkin. Да, пользуюсь запасным "левым" зарядным на работе, но пользуюсь-то почти год?!
    Но это все лирика... многие описывали ситуацию в ветке - кто нибудь победил железо?
    В Мобилайф кто-нибудь носил? Уж очень нелестные про них отзывы в Инете. Да и друг как-то по гарантии другую модель НТС делал у них - матерится только при одном воспоминании об этой конторе.

первые признаки кончины флэш-памяти Hynix. По концовке получите невключающийся аппарат с горящим красным светодиодом на зарядке.

• natames Junior Member
    офлайн
    natames Junior Member

55

12 лет на сайте
    пользователь #917251

Написать сообщение

55
    # 9 декабря 2013 12:34

подскажите, можно ли сделать так, чтобы вторая симка в момент разговора по первой не выпадала из доступа??
    п.с. - у меня НТС Desire U, а не V, но так понимаю, что это не особо имеет значение...
    п.с.2 - с андройдом знакома ровно 2 дня)

[censored by Strelka, п.п. 3.3.4]
  • RALik Senior Member
    офлайн
    RALik Senior Member

773

20 лет на сайте
    пользователь #72311

Написать сообщение

773
    # 9 декабря 2013 16:59
    natames:

подскажите, можно ли сделать так, чтобы вторая симка в момент разговора по первой не выпадала из доступа??
    п.с. - у меня НТС Desire U, а не V, но так понимаю, что это не особо имеет значение...
    п.с.2 - с андройдом знакома ровно 2 дня)

Если один радиомодуль то никак

RALik_Minsk
  • ikar2004 Senior Member
    офлайн
    ikar2004 Senior Member

2927

21 год на сайте
    пользователь #25541

Написать сообщение

2927
    # 9 декабря 2013 17:22

natames, такое возможно только на HTC Desire 600, в нем два радиомодуля.

• natames Junior Member
    офлайн
    natames Junior Member

55

12 лет на сайте
    пользователь #917251

Написать сообщение

55
    # 10 декабря 2013 12:25

ясно... спасибо.. пичалька.. такая пичалька... лучше б я об этом узнала ДО покупки))

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #707469

0
    # 11 декабря 2013 10:01

Телефон начал часто перезагружаться, как исправить проблему ?

• RALik Senior Member
    офлайн
    RALik Senior Member

773

20 лет на сайте
    пользователь #72311

Написать сообщение

773
    # 11 декабря 2013 10:23
    Peng:

Было тоже самое только ремонт в сервисе!!!

RALik_Minsk
    офлайн

0

пользователь #707469

0
    # 11 декабря 2013 12:24
    RALik:

Peng:

Было тоже самое только ремонт в сервисе!!!

да тут, что то все пишут ничего им толком СЦ не сделал, как перезагружался так и перезагружается.

• RALik Senior Member
    офлайн
    RALik Senior Member

773

20 лет на сайте
    пользователь #72311

Написать сообщение

773
    # 11 декабря 2013 13:42

Я свой забрал в октябре уже 2 месяца работает стабильно при этом как и прежде загрузил свои любимые приложения.

Добавлено спустя 11 минут 21 секунда

Самое прикольно что первый раз когда отнес его и забрал он начал перезагружаться опять при этом испробовал кучу вариант его работы симками и без с инет и без него, с микро SDHC class 10 32 gb и без ниё, ни чего не помогало перезагружался и все!!! На следующие утро я отнес его обратно в сервис! Знаете что мне сказали нечего ставить приложения из маркета они все под вирусами!!! Но я тут же привел пример телефоном самсунг под тем же андроидом и там все работало!!! Короче они забрали опять и уже после этого тьфу-тьфу-тьфу все работает нормально! Есть подозрения на проги Скайп Приложение для ВК и Навител навигатор что имено они збивают прошивку и смарт начинает перезагружаться!!! Но ВК ща работает нормально Скайп не ставил он не стабилен судя по отзывам, а навигатор пока не нужен...

RALik_Minsk
    офлайн

0

пользователь #707469

0
    # 11 декабря 2013 15:47

RALik,
    так сказали конкретно в чём была причина перезагрузок ? И как они её устранили ?

• RALik Senior Member
    офлайн
    RALik Senior Member

773

20 лет на сайте
    пользователь #72311

Написать сообщение

773
    # 11 декабря 2013 16:16
    Peng:

RALik,
    так сказали конкретно в чём была причина перезагрузок ? И как они её устранили ?

Добиться от них что они делали с смартом не реально!!! у них один ответ прошивка ПО и все хоть убейся Иногда мне кажется если их даже пытать они все равно ни чего не скажут(((

RALik_Minsk
  • Maxsimo Senior Member
    офлайн
    Maxsimo Senior Member

2637

22 года на сайте
    пользователь #23466

Написать сообщение

2637
    # 12 декабря 2013 14:21

у меня тел не перезагружался, да, глючил, подтормаживал, но работал тем не менее. Однако в это воскресенье после того как в очередной раз полностью разрядилась батарея, он больше не включился. Никакие манипуляции, в том числе на сервисе и в мастерской не помогли. Тел умер. R.I.P.

офлайн

0

пользователь #96490

0
    # 9 января 2014 07:20

Скажите пожалуйста, кто пользовался сим девайсом с картой памяти максимального объема - 32 Гб: проблемы были из-за этого?
    Сейчас у меня исп-ся карта 16 Гб. Вроде всё нормально. Хочу поменять на 32. Думаю брать SanDisk class 10.

• Desperadoman Senior Member
    офлайн
    Desperadoman Senior Member

2559

19 лет на сайте
    пользователь #81937

Написать сообщение

2559
    # 9 января 2014 09:54

у меня скоростная на 32. за год пользования проблем не было, все отлично

Всё проходит
  • natames Junior Member
    офлайн
    natames Junior Member

55

12 лет на сайте
    пользователь #917251

Написать сообщение

55
    # 10 января 2014 12:30

подскажите пожалуйста, к телефонам отношусь прохладно ,но разбила свой старый телефон и купила HTC Desire U (двухсимочный, т.к. одна симка рабочая, вторая - личная, надоело таскать два телефона). И вот постоянно замечаю, что периодически (за день может раз 5-6) то одна, то другая исмка "выпадают" из доступа. Т.е. глянув периодически на экран вижу над одной из симок - Х... перезагружаю телефон - всё хорошо.... не перезагружу - сам через некоторое время (долго) приходит в себя. Проблема, конечно, в том, что в такие моменты я вне зоны доступа, ясное дело, и народ жалуеццо, что не может дозвониться((
    Это проблема в телефоне или в чем-то другом? Уже раскаиваюсь, что взяла двухсимочный, блин.((

• Гудок Senior Member
    офлайн
    Гудок Senior Member

531

21 год на сайте
    пользователь #37557

Написать сообщение

531
    # 7 февраля 2014 20:03 Редактировалось Гудок, 1 раз.

Кто может помочь прошиться на последнюю прошивку ? В ней вроде слышал, проблема с отвалом симок решена, так ли это ?

• mpDOG Senior Member
    офлайн
    mpDOG Senior Member

776

24 года на сайте
    пользователь #3595

Написать сообщение

776
    # 7 марта 2014 22:19 Редактировалось mpDOG, 1 раз.

А еще интенсивность зависаний и перезагрузок зависит от фазы луны и погоде на Марсе)))
    Ну, серьезно... У меня недавно был цикл в пару дней, когда тел умудрялся зависать раз по 5 за день... До этого пару месяцев стабильной работы.

В общем чудо, а не аппарат)))

• Pestelence1 Senior Member
    офлайн
    Pestelence1 Senior Member

2310

19 лет на сайте
    пользователь #77408

Написать сообщение

2310
    # 2 июня 2014 09:24

кто подскажет - подключаюе его к магнитоле через ЮСБ,и магнитола через него не может проигрывать музыку,пишет нет файлов,хотя ставил в подключении его как съемный диск и т д,может кто сталкивался?

Censored by Vadnov
  • zubrichek Senior Member
    офлайн
    zubrichek Senior Member

1520

16 лет на сайте
    пользователь #245814

Написать сообщение

1520
    # 12 июня 2014 19:36 Редактировалось zubrichek, 1 раз.
    Pestelence1:

кто подскажет - подключаюе его к магнитоле через ЮСБ,и магнитола через него не может проигрывать музыку,пишет нет файлов,хотя ставил в подключении его как съемный диск и т д,может кто сталкивался?

так как в вашем теле стоит 2 носителя памяти(сам тел и флешка) то мафан не всостоянии переваривать инфу с 2 носителей.
    Можно подключить через aux думаю есть в вашей магнитоле такой разьем, с помощью вот такого
    шнура.Ну а если блютуз имеется в машине или в мафане тогда ваобще сказка(правда будут потери в качестве звука).

...а сейчас надо обязательно дунуть...... если не дунуть, никакого чуда не произойдет..... (с) Амаяк Акопян
  • RALik Senior Member
    офлайн
    RALik Senior Member

773

20 лет на сайте
    пользователь #72311

Написать сообщение

773
    # 17 июля 2014 08:46

Если у кого донор !!! Нужен экран с тачкрином!

RALik_Minsk