yadrevska:самые вкусные пельмени "Пельмень" в черно-желтых и черно-красных пачках. производство Горки. там натуральная курица и свинина. Лучше пельменей нет))
Согласен! Отличные.
yadrevska:самые вкусные пельмени "Пельмень" в черно-желтых и черно-красных пачках. производство Горки. там натуральная курица и свинина. Лучше пельменей нет))
Согласен! Отличные.
Carl1:yadrevska:самые вкусные пельмени "Пельмень" в черно-желтых и черно-красных пачках. производство Горки. там натуральная курица и свинина. Лучше пельменей нет))
Согласен! Отличные.
Никогда не видел таких
где их можно купить?)
|
офлайн
kristina76-08
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
Брестские подушечки рулят, особенно в фиолетовых пачках (по моему они с говядиной) 
А мне борисовские очень нравились, но сейчас такое чувство что с тестом у них что-то не то.
fedor.top:morvel:xad:Ultra Breeze:Мой пельменный топ-5:
1. Самодельные домашние
2. "Детские" - пр-ва Зеленый клён.
3. из кулинарии "Гурман"
4. "Вестер" собственное пр-во (давно не видел)
5. Оч.умелые ручкиПо первым 3-м пунктам согласен с той поправкой, что не только "Детские" пельмени у Зеленого клена нормальные, остальные тоже вкусные, кроме "Норвежских" - те на любителя. Гурман в коробках немного испортился за последнее время, но все равно получше чем все остальные без исключения белорусские, которые вообще есть невозможно.
Уж не будьте вы так предвзяты. Брестские мясные подушечки "Домашние" уж очень хороши, да и состав в них идеальный(нет ни усилителей вкуса, ни всяких мясозаменителей).Если и покупаю пельмени, то только их.
Подушечки вот уже 2.5 года покупаю и только их !
+
лучшие пельмени на данный момент
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
lkyzia:мясные подушечки пожалуй лучшие пельмени на данный момент
Как уже выше писали, там ядерная доза ГН, сразу вкусно, а потом ваще аж подташнивает когда ешь.
Гурман самые вкусные, жаль что они довольно редкие и их не везде можно купить!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
318 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
konstantin77
Senior Member
|
|
|
682 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
34191 |
22 года на сайте Город:
|
vitali:grazdanin:С ГН и дерьмо будет вкусным
тогда уж лучше дерьмо есть с ГН, чем как ты, дерьмо со вкусом дерьма и убеждать себя, что это дерьмо полезно, потому что без ГН.
Что за бред?
Вкурили?
Самые вкусные пельмени сделанные своими руками!
Это быстро и не сложно!
Да и безопасно!
grazdanin:Самые вкусные пельмени сделанные своими руками!
Это быстро и не сложно!
Да и безопасно!
Ну не скажите! Можно поранится, засунув руку в мясорубку. Да и кабан, по сути, далеко не самое доброе существо, не всяк справится его зарезать
LagerBeer, ай, не, испортились они как-то.
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Это быстро и не сложно!
Да и безопасно!
А если повар однорукий, как пельмени делать? Чем мясо пихать?
shpilka:LagerBeer, ай, не, испортились они как-то.
Я у них только экзотику беру, вроде текилы классик, грузинских и т.п. Не заметил я по этим сортам каких-то изменений. А классические мне и раньше не сильно по вкусу были.
A_Lee_Ksei:lkyzia:мясные подушечки пожалуй лучшие пельмени на данный момент
Как уже выше писали, там ядерная доза ГН, сразу вкусно, а потом ваще аж подташнивает когда ешь.
Хто та урот...
Это быстро и не сложно!
Да и безопасно!
не надо петь этих песен, я вот не люблю домашние пельмени, люблю обычные пельмени, как в совке были, стандартной формы и мясо свинины и говядины + специи, соль. Таким требованиям соответствовали волковыские до того как они начали равиоли крутить, а из того что сейчас можно купить это кухаревич, правда я пельмени редко ем, может еще есть какие
|
офлайн
konstantin77
Senior Member
|
|
|
682 |
13 лет на сайте Город:
|
shpilka:Подушечки - не торт. Испортились.
Простите, Вам не угодить.
Специально ради Вас сьел небольшую такую кастрюльку - все замечательно, завтра повторю
Д... не замечено

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
34191 |
22 года на сайте Город:
|
A_Lee_Ksei:Я у них только экзотику беру, вроде текилы классик, грузинских и т.п. Не заметил я по этим сортам каких-то изменений
согласен, аналогично
да и если сравнивать, то на мой вкус попортились как раз вообще все производители. гурман в меньшей степени